creation wax up

?

?

모든효과없이 원본그대로올립니다
2010년 대구보건대 졸업생으로 대구, 경산지역
포세린빌덥보조자리도구해요!
----------------------------------------------------------
크레이션왁스를 처음만져보는거라서
중절치 하나 완성하기까지 엄청많은왁스와 시간을소요했습니다ㅠㅠ
그래도 하악은 4일만에 완성!
성화, 니가 옆에서 빨리 해서 나도 빨리 할수있었던거 같애ㅋㅋ
색안나온다고 징징댈때마다  도와준 진만님 기수오빠 고마움 ^^*
졸업생이라서 난좀더 잘해야한다고 스트레스받을때마다
괜찮다고 위로해준 강현이오빠도 고마워
실장님! 열쇠잃어버린거 죄송해요ㅜㅜㅋ 근데그거 성화가 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
놀러갈께요!
  • ?
    착한LOVE 2010.09.07 00:11
    너무 훌륭하십니다.
  • ?
    한명희 2010.09.07 00:29
    장소영씨 올졸업생 맞나요. 부럽내요.
    그리고 소영씨를 모시고갈 소장님도 부럽습니다.......
    모셔가야죠 좋은곳으로 갈겁ㄴㅣ다.
  • ?
    한명희 2010.09.07 00:31
    참, creation wax up이라면 creation사에서 나오는 wax인가요. 소개 좀 해 주세요.

• ?
    정성화 2010.09.07 03:14
    열쇠 왜 나한테 잃어버렸다고해?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마지막에 같이 나간건 우리 둘인데 왜 나한테만
    책임을 떠맡기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 이렇게 올리면
    나는 어떻게 올려? ㅜㅜㅋ
  • ?
    w.o.a 2010.09.07 08:13
    잘보고갑니다
  • ?
    혀니혀니 2010.09.07 08:30
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    이안소프 2010.09.07 09:19
    졸업생 작품이라니..멋지네여 멋진 기공사되세여~
  • ?
    우~ 2010.09.07 21:50
    멋지네요
  • ?
    푸른하늘 2010.09.07 23:49
    유후~ 포세린같아요 ^^
  • ?
    강한비타민 2010.09.08 08:29
    나중에는 빌덥으로 한번 해보세요^^
    시간은 거짓말 하지않습니다...
    수고하셨네요...
  • ?
    toyst 2010.09.09 04:19
    잘 하시네요~~~ 부럽습니다
  • ?
    박태순 2010.09.09 07:43
    조금씩 ...저도 깨닳아 가는 것 같내요..
  • ?
    톡톡SSOA 2010.09.09 09:49
    소영아~^^ 또한번 잘보고가 ㅋㅋㅋ

그 자신감으로 기공을 쭉해^^
  • ?
    신현국 2010.09.09 23:15
    정말 멋지네요~잘 보고 갑니다. ^^
  • ?
    우주인 2010.09.10 00:36
    정말 다들 열심히 하시네요..
  • ?
    세라미스트 2010.09.10 07:05
    짱쏘!! 완전 대박!!! ㅎㅎ 나한테 마분지에 치아 그려달라고 할떄가 엊그젠데....
    분발해야겠다..
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:36
    잘 보고 갑니다,, 굿~!
  • ?
    샤핀 2010.09.19 19:19
    잘보고가요
  • ?
    Jom 2010.09.20 01:34
    굿
  • ?
    예원이아빠 2012.01.22 06:00