?

?

재료성분은 인산칼슘이 90%이며,작업과정은 일반 왁스업법과 전용 캐스팅기로
원심주조방식으로 제작합니다.
자세한 내용을 알고싶으시면,,www.seldent.co.kr에 가시면 더 많은 임상사진을 볼실수
있습니다,
회원 레벨이 안되어서 댓글을 못 달겠네요~~
    s2804 2010.09.11 09:39
    ㅋㅋㅋ...안녕하세요...소장님...^ ^

다온기공소 입니다....

ㅋ..우리도 크리세라 때문에 지금까지 일하고 있네요......ㅋㅋㅋ..^ ^

임상사진 넘 좋네요....^ ^

담에 세미나에서 뵈면 술한잔 사드릴께요.......^ ^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.09.11 09:40
    자세한 스펙을 알려주심이......................
    김경진 2010.09.11 10:27
    아 이건 모지 모지?? 투명한데?? 레진은 아닌거 같은데 크리세라라?? 테세라랑 비슷한데 ㅋㅋ
    투명한 포세린인가요?.. ㅡㅡ
    궁금해요... 좀 설명이라도 남겨주셔야죵...
    미워용^^
    김경진 2010.09.11 10:35
    위에글 쓰고나니간 갑자기 든 생각이 크리=크리스탈 세라=세라믹...
    크리스탈로 된 세라믹 인갑다 ㅎㅎ
    그냥 속시원히 알려주세요 사진 올리신분^^ 부탁합니다...
    알고싶어요 ㅎㅎ
  • ?
    박태순 2010.09.11 11:59
    잘 보았습니다.
  • ?
    김성호 2010.09.11 12:35
    재료 설명 가능할까요?
  • ?
    진구 2010.09.11 12:52
    와;;;;;;;;우.......처음보는데....^^^^ 자세한내용도부탁드릴게요!^^
  • ?
    딘성 2010.09.11 20:15
    재료 설명 자세히 부탁합니다.
    자연스럽고 좋은데요^^
    최재학 2010.09.11 21:35
    새로운 정보 올려서....땡큐니다..
    김경진 2010.09.12 03:01
    우리 자연치랑 성분이 비슷한 인산칼슘으로 된 세라믹이구나... 이야 지르코니아에 이어 대구치도
    크리세라라면 골드크라운은 점 점 멀어지나봐... 신재료들이 많이 출시하는군 ㅎ
    아 그래도 조각은 하는구나 ㅋㅋ
  • ?
    거북이 2010.09.12 04:21
    잘봣어여~
  • ?
    아이언맨 2010.09.12 05:50
    치아의 DNA마저 똑같다고 선전하는 인산칼슘인가 봐요 .
    재료비와 강도 등 더많은 자료 부탁합니다
    좋은 작품 잘 보고 갑니다
    찰스황태자 2010.09.12 06:32
    말로만 들었었는데 정말 구분이 안될정도로 감쪽같습니다~
  • ?
    와우기공 2010.09.12 18:22
    와우..
  • ?
    대박이야 2010.09.12 23:00
    멋지네여~~~!!
  • ?
    Dayfly 2010.09.12 23:55
    정말 구분이 안가네요...신기해요...
  • ?
    Effort 2010.09.13 03:13
    스펙좀,,,,,^^*
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.09.13 03:37
    크리세라라....
  • ?
    기공꿈나무^^ 2010.09.13 06:10
    헐 대단하네요 이대로가면 포세린기사 없어지는건가요?????????
  • ?
    임영빈 2010.09.13 07:08
    크리에이션 세라믹이란뜻인가? 신기하네용
  • ?
    소곱창 2010.09.13 18:17
    저두 처음 보네요.. 재료에 관련되어 자료실에 좀 올려주세요.. 궁금해요!!
  • ?
    신현국 2010.09.13 21:57
    감사합니다. 좋은 작품.... 잘보고 갑니다
  • ?
    썬글라스 2010.09.14 07:35
    말로만 듣던걸 .. 잘보고 갑니다
    김민성 2010.09.14 08:15
    아하! 이런 재료도 있었내요. 언듯 한번 들어본것 같기도 하내요....
  • ?
    cuty 2010.09.15 09:39
    처음 보는거네요
  • ?
    SH입니다 2010.09.16 07:36
    이....이게 뭐지!!!!
    신세계?
  • ?
    joseph 2010.09.16 09:27
    기공과정 올려주시면 많은 도움 될 것 같은데....잘보고 갑니다.
  • ?
    toyst 2010.09.17 07:10
    잘보고 갑니당 ㅎㅎ
  • ?
    박형기 2010.09.17 19:40
    머죠 새로운재료인가여 궁금증발생 ㅎㅎ
  • ?
    w.o.a 2010.09.17 20:19
    잘보고갑니다
  • ?
    하늘아래 2010.09.18 00:08
    대박인데요 저도 배워보고 싶네요
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:26
    크리세라,, 치아와 가장 비슷한 성분의 보철물 제작재료중 하나라죠? 잘 봤어요,,
  • ?
    이명석 2010.09.18 07:45
    크리세라 장비값이 좀 나가더라고요 셈플 받아서 저도 곁눈질로 봤는데 어느정도 강도도 되고 좋은거 같습니다
  • ?
    Bon 2010.09.18 10:03
    와..정말 예술입니다. 멋져요!!
  • ?
    김태훈 2010.09.19 03:04
    자연스럽네요..ㅎ
  • ?
    정회원 2010.09.19 06:44
    와..정말 예술입니다
  • ?
    샤핀 2010.09.19 19:12
    잘보고가요
  • ?
    Jom 2010.09.20 01:22
    우와 굿이네요
  • ?
    곤간지 2010.09.20 01:43
    대단하십니당.,
  • ?
    샤샥 2010.09.20 04:32
    잘봤습니다!!
  • ?
    JJB 2010.09.21 08:50
    잘 보고 갑니다
  • ?
    장정식 2010.09.21 23:09
    워...김소장님..멋진걸요ㅋㅋ
    담엔 과정도 보여주셈ㅎㅎ
  • ?
    정택현 2010.09.22 05:21
    좋은 작품 잘보고갑니다
  • ?
    박주현 2010.09.23 05:17
    우와~~ 잘봤습니다!!
  • ?
    순수 2010.09.23 18:26
    -0-!! 쩍 벌어집니다...오옹
  • ?
    김대운 2010.09.24 05:43
    와우..
  • ?
    세라미스트 2010.09.25 06:11
    멋집니다..ㄷㄷ
  • ?
    조혁제 2010.09.25 09:37
    잘 봤습니다.
  • ?
    차카게 살자 2010.09.25 23:41
    궁금해 하는 분들이 만은데 자세한 과정가 스펙소개좀 부탁해요
  • ?
    해운대 남 2010.09.26 06:15
    잘보고갑니다

1. 크리세라2탄임상메뉴얼...

2. 크리세라 크라운 입니다....

3. 크리세라 임상사진 올려봅니다^^

4. 크리세라

5. 크레이션 왁스업 ㅎㅎ

6. 크레이션 왁스가 없어서^^

7. 크라운조각입니다..어설프지만.

8. 크라운입니다

9. 크라운입니다

10. 크라운이에요 ~

Board Pagination Prev 1 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 416 Next
/ 416
XE Login