Zirconia

Bon
?

?

Zirconia

VITA VM9

inserting 하고 바로 찍은 사진이어서 치은이 부자연스럽네요.

이 사진 보내주고 의사는 한달간 그리스로 휴가를 떠났습니다.
한 섬에서 1주일씩 네군데를 돌고 온다고 하네요.
아..정말 부럽습니다 ㅜ.ㅜ

치과에서 보내준 shade taking 사진..A3.5 로 떠왔네요.

그냥 간단한 사진 하나 올립니다.
  • ?
    허재석 2010.09.17 17:00
    #12번인줄 알았는데 놀랍게도 22번이네요,.
    밸류의 변화가 너무 자연스럽습니다.
    프렙양이 너무 부럽네요.
    좋은작품 감사합니다.
  • ?
    잠수함 2010.09.17 17:21
    자연스러운데요~
    서비컬쪽만 아님 모르겠음^^
    프렙양은 정말 부럽네요..
    프렙양이 적으면 21번 처럼 되겠죠 ㅠ.ㅠ
    박중주 2010.09.17 17:27
    저도 12번인줄 알았는데.....
    너무 멋진 작품입니다
    홍실장 2010.09.17 18:21
    그저 감탄만 하고 갑니다.......
    그리고 나도 부럽다에 한표~~
  • ?
    박형기 2010.09.17 19:28
    저두 완전속앗눈데요 ㅡㅡ 대단한작품잘보고갑니다
  • ?
    w.o.a 2010.09.17 20:27
    잘보고갑니다
  • ?
    소곱창 2010.09.17 21:51
    ㅎㅎ, 완전 속앗네요... 잘보고 갑니다.
    김희재 2010.09.17 23:16
    멋집니다,,^^*
  • ?
    야매술사 2010.09.17 23:20
    수고하셨습니다...^^* 멋집니다.
  • ?
    기공순이 2010.09.17 23:27
    잘보고 갑니다. ^^*
  • ?
    하늘아래 2010.09.17 23:57
    저도 속았네요^^;
  • ?
    priam7 2010.09.18 01:26
    자연감 좋네요,, 멋지세요~!
  • ?
    gusung 2010.09.18 04:55
    우와 반전이에요~
  • ?
    엄태성 2010.09.18 05:46
    보철물은 최고내요.. .프랩은 유유~
  • ?
    toyst 2010.09.18 06:45
    잘보고 가요~
    I S2 ~ 2010.09.18 07:03
    전 12번이 아닐꺼라고 예상하고 있었습니다..^^;
    역시 멋지시네요...!!
  • ?
    주재철 2010.09.18 07:06
    대박이네요^^ good job!!!
  • ?
    허니 2010.09.18 08:06
    best of best!!!
  • ?
    Bon 2010.09.18 09:52
    제가 12번 덕을 톡톡히 보네요. 하하
    착시효과가 한몫 하네요.^^
    원래 12,22 둘다 zirconia 였는데 22가 파절되어 다시 한 케이스입니다.

이번주가 추석인지도 이제 알았네요.
    추석 잘 보내세요!!
    아그그(김진욱) 2010.09.18 15:30
    감쪽같네요.

저도 설마 12번?? 일까 했는데 역시 아니었군요.

멋진 작품 입니다.
  • ?
    장원필 2010.09.18 18:29
    정말 잘하시네요 좋은작품 잘보고갑니다...
    김민성 2010.09.18 23:17
    잘 봤습니다..
  • ?
    강호정 2010.09.19 00:12
    잘보고갑니다~~
  • ?
    윤혜정 2010.09.19 01:06
    대단하십니다.
  • ?
    김태훈 2010.09.19 02:59
    잘보고 갑니다.^^
  • ?
    박태순 2010.09.19 13:24
    예술이네요^^ 수고하셨습니다.
  • ?
    박태순 2010.09.19 13:32
    좀더 궁굼한게 있는데요, 정말 자연치 처럼 느껴지는데 그중에서 buccal surface of teeth에서 갈라게 한부분이 있는데 어떻게 해야 그렇게 될수가 있지요? 그리고 프랩양은 무슨 뜻이지요? 부탁드립니다.
  • ?
    임동선 2010.09.19 19:09
    대단하십니다
  • ?
    라쵸비 2010.09.19 21:52
    와.....잘하셨다.....
  • ?
    샤샥 2010.09.20 04:30
    잘봤습니다!!
  • ?
    문씨장군 2010.09.20 05:59
    멋지네요 절보고가요
  • ?
    봉정깍두기 2010.09.20 08:16
    와 속고 가네요 ㅎㅎ
  • ?
    아이언맨 2010.09.25 01:37
    훌륭한 작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    세라미스트 2010.09.25 06:00
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    조혁제 2010.09.25 09:35
    멋집니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    차카게 살자 2010.09.25 19:09
    저도 12번으로 알았는데 명도가 잘 어루러져 자연스럽네요
  • ?
    해운대 남 2010.09.26 06:05
    잘보고갑니다
  • ?
    곽한구 2010.09.27 04:56
    잘봣어요~
  • ?
    은용완 2010.09.28 17:47
    잘보고 갑니다~
    한달간 휴가....진짜 부럽네요^^
  • ?
    썬글라스 2010.09.29 07:40
    저두 속았읍니다.. 대단하시네요..
  • ?
    하이ㅋ 2010.09.30 20:49
    우와 ................
  • ?
    김완종 2010.10.02 03:49
    더또한 속았네요.
    멋지십니다.