single matching

?

?

e max ceram,zirconia coping 사용입니다
  • ?
    우성현 2010.09.19 07:23
    멋지네요 절보고가요
  • ?
    Effort 2010.09.19 11:19
    잘보고 갑니다..^^*
  • ?
    박태순 2010.09.19 13:16
    잘보았습니다. 궁굼한데요 e max ceram,zirconia coping 이 두 materials 이 서로 융합이 잘 돼나요?
  • ?
    임동선 2010.09.19 19:08
    잘보고갑니다
  • ?
    대박이야 2010.09.19 21:15
    잘보구가네여~~~~~!!!
  • ?
    Jom 2010.09.20 01:14
    멋져요~
  • ?
    곤간지 2010.09.20 01:39
    자연치같아용ㅇㅇ
  • ?
    샤샥 2010.09.20 04:45
    잘봤습니다!!
  • ?
    구원투수 2010.09.20 04:59
    멋진작품이네요~~
  • ?
    문씨장군 2010.09.20 05:58
    멋지네요 절보고가요
  • ?
    priam7 2010.09.20 19:47
    중간에 은색나는 die spacer인가요? 왜 그렇게 해 보신건지 궁금합니다,, 저렇게 하면 contour 확인하고 비교하기가 더 쉬운가요? 암튼 잘 보고 가네요 ^^
  • ?
    손찬동 2010.09.20 19:50
    마진 부위보고 보철인지 알았습니다 .. 휴~~
    대단하셈~~
  • ?
    조민구 2010.09.20 23:02
    넘 반가운 작품사진이 올라와 있네요. ^^*
    자주 올려 주세요. ^^*
  • ?
    toyst 2010.09.20 23:33
    잘보고 갑니당
  • ?
    황정열 2010.09.21 01:13
    가장 매칭하기 어렵다는 싱글 대단하심
  • ?
    유비 2010.09.21 01:18
    대단하시네요
  • ?
    랄라라 2010.09.21 04:52
    좋은 작품 잘보았읍니다.
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.09.21 07:05
    정말 멋있네요.....
  • ?
    따땀 2010.09.21 07:53
    완전쩔어욤 ㅠㅠ
  • ?
    김덕수 2010.09.23 12:09
    이쁨니다....잘봤어요
    I S2 ~ 2010.09.23 20:33
    백승훈님은 올리는 작품이 모두 최고이시네요..
    큰케이스도 엄청잘하시더니 싱글케이스도 멋져요.
    자주올려주세요..!!
  • ?
    jiyoon kim 2010.09.23 21:09
    멋진작품이네요~~
  • ?
    윤혜정 2010.09.24 20:03
    훌륭하십니다.
    신성호 2010.09.25 01:07
    good입니다...^^
  • ?
    아이언맨 2010.09.25 01:35
    훌륭한 잘품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    수선화 2010.09.25 06:37
    또한번 배우고 갑니다....잘 보았습니다
  • ?
    차카게 살자 2010.09.25 19:06
    잘보았슴다 디스탈 우각이 좀더 살았으면 조을것 같네요 수고하세요
  • ?
    해운대 남 2010.09.26 06:02
    멋지네요 절보고가요
    김희재 2010.09.26 20:29
    와..멋진 작품입니다,,^^*
    눈이 호강하고 갑니다,,^^*
  • ?
    곽한구 2010.09.27 04:50
    잘봣습니다~!!
  • ?
    이왕수 2010.09.27 20:51
    올만에 들와서 눈이 호강하네요
    근심 우각 라인 조금만 에드하면 하는 아쉬움이..
    멋진 작품 잘보고 갑니다..
    담에 또 올려주세요~
  • ?
    쏠신 2010.09.29 04:20
    오호라~~굿입니다~~^^
  • ?
    썬글라스 2010.09.29 07:38
    대단하셔.. 잘보고 갑니다..
  • ?
    옥수수알갱이!! 2010.09.30 01:22
    대단.. 잘 보고갑니다. ^^

1. 사진이라는 것

2. 라미네이트..

3. CCM UCLA Abutment 사용 case 및 기공작업과정 입니다.

4. 인레이 투명도

5. 연습을 실전 같이........

6. 15번 Wax-up 에서 Polishing 까지,, (점수용)

7. single matching

8. 마시마루

9. Zirconia

10. Provisional restoration

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 417 Next
/ 417
XE Login