?

?

리무브 하기 직전 사진입니다

요것은 ptm으로다가 완성 해습니다....^^

독일 작품경진대회 출전 의미로  연습 삼아(몸풀기) 사진 올려 봅니다.

한달간 팔공산 계곡 깊숙히 포세라인 훼네스와 파우더 들고 도 닦으로 갑니다....^^
  • ?
    라면 2010.09.20 21:06
    좋은결과 생기시길 바랍니다 ^^!
  • ?
    팬텀월드 2010.09.20 23:00
    좋은 결과를 위해 최선을 다해 주세요
  • ?
    Jom 2010.09.20 23:38
    좋은결과 있으시길!
  • ?
    기공순이 2010.09.21 00:52
    좋은 결과 있길 바래요^^
  • ?
    윤재영 2010.09.21 00:58
    좋은 결과 있으시길 바랍니다~ 화이팅~ ㅋ
  • ?
    S.J 2010.09.21 01:11
    이번에 출전하시는 분들중에 꼭 입선자가 나오기를 바랍니다.
    준비 잘 하셔서 좋은 결과 얻으시길 기원하겠습니다.
  • ?
    유비 2010.09.21 01:21
    꼭 성투하세요
  • ?
    샤샥 2010.09.21 03:07
    잘봤습니다!!!
    박중주 2010.09.21 05:51
    연습으로 이정도면 ... 좋은 결과 예상됩니다.^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.09.21 07:03
    좋은결과 기대합니다.....
    김경진 2010.09.21 07:22
    팔공산 좋은데... 좋은곳에서 열심히 하셔서 좋은 성과 이루세요^^...
    대구 가면 술한잔 사주시죠? ㅎㅎ
    김경진 2010.09.21 07:23
    아 추석 연휴 잘 보내시구요^^ 그 후엔 득도하세요 ㅎㅎ
  • ?
    기공열정 2010.09.21 15:31
    와 잘하셧습니다. 선생님
  • ?
    우성현 2010.09.22 05:13
    잘보고갑니다 좋네요
  • ?
    Effort 2010.09.22 08:11
    좋은 결과 있길 바래요^^
    김희재 2010.09.22 19:31
    모리슨님....화이팅...^^*
  • ?
    이현은 2010.09.22 20:49
    깔끔해졌네요 환자분은 새로운 삶을 사시겠어요^^
  • ?
    곤간지 2010.09.23 00:41
    나중에 좋은소식 들려주세요~
  • ?
    김광수 2010.09.23 00:59
    멋지네요
  • ?
    김덕수 2010.09.23 12:13
    ^^ 나두 저렇게 만들고 싶어라.....ㅋㅋ
    I S2 ~ 2010.09.23 20:31
    꼭 좋은결과 있으시기 바라겠습니다...
    근데 21 서비칼쪽 깨진거 아닌가요??
  • ?
    jiyoon kim 2010.09.23 21:07
    좋은결과 있으시기 바라겠습니다...
  • ?
    이명석 2010.09.24 06:05
    화이팅
  • ?
    이유상 2010.09.24 17:59
    빨랑 손 푸시고

좋은 작품으로 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다
  • ?
    윤혜정 2010.09.24 20:01
    화이팅
    투섭이 2010.09.24 20:24
    좋은 결과 잇으시길 바랍니다..^^*
    역쉬 모리슨님..못 하시는게 없어요..
    인자 PTM 고수기라는..ㅋㅋㅋ
  • ?
    다웁게 2010.09.24 21:42
    꼬옥 금메달 따오삼..
    팔공산은 내구역인께 앞산으로 가삼...^^*
  • ?
    세라미스트 2010.09.25 06:10
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    이제시작♥ 2010.09.25 08:19
    훨씬 자연스럽네요 ㅎㅎ b..
    임불란 2010.09.25 19:15
    혼자 가실라꼬?????////
  • ?
    강호정 2010.09.25 21:48
    잘보고갑니다~~~
  • ?
    김대운 2010.09.25 22:01
    저도 잘보고갑니다
  • ?
    해운대 남 2010.09.26 06:01
    좋은 결과 있으시길 바랍니다~
  • ?
    랄라라 2010.09.26 07:26
    좋은 결과 있길 기원합니다.
  • ?
    jiyoon kim 2010.09.26 20:12
    좋은결과 기대합니다.....
  • ?
    곽한구 2010.09.27 04:50
    감사합니다
  • ?
    이왕수 2010.09.27 20:37
    좋은 결과 잇으시길 바랍니다..^^*
    이제 ptm까지 역쉬 모리슨님..
    못 하시는게 없어요..
    작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    하늘아래 2010.09.28 01:33
    잘보고갑니다~~
  • ?
    카이사르 2010.09.28 04:27
    제가 아직 초보라~~~~ptm 이라고 하시면 뭐의 약자인건가요???ㅡㅜ
    강선호 2010.09.28 19:10
    꼭 1등하고 금의환양 하세요
  • ?
    썬글라스 2010.09.29 07:35
    잘보고 갑니다..
  • ?
    오행 2010.09.30 20:47
    잘보고갑니다 좋네요
  • ?
    w.o.a 2010.10.04 17:30
    잘보고갑니다 근데 도닦으로 들어가신다는게 무슨 말씀인지??