라미네이트..

?

?

setting전이라서 11번이 re-bounding되있네요..^^

저희 기공실 1~2년차 선생님 찾고있어요.
관심부탁드립니다.자세한사항은 구인란에 있습니다^^
날씨가 갑자기 많이 추워졌네요..
감기 조심하시길~^
  • ?
    딘성 2010.09.28 18:56
    딱 보니 은재표님 작품인줄 알았네요
    고생하셨습니다.
    강선호 2010.09.28 19:05
    정말 예술이네요
    언제나 저런 작품하나 해볼런지 ㅋ
  • ?
    손실장 2010.09.28 19:26
    대단하십니다
    인고트는 어디꺼 쓰셨는지?
    은재표(쉼표하나) 2010.09.28 19:31
    손실장님..인고트는 LT계열의 e.max입니다.
    김희재 2010.09.28 20:01
    재표님...멋집니다,,^^*
    박중주 2010.09.28 20:38
    저도 대문사진보고 은재표님 작품이라 느꼈습니다.
    멋진작품 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.09.28 21:22
    라미네이트 전문이십니다....^^
    라미네이트 해본지가...경기가 안좋아서인지 고가의 심미 보철이 많이 줄었습니다.
  • ?
    우종복 2010.09.28 21:25
    잘보고갑니다
  • ?
    청풍명월 2010.09.29 01:37
    넘 잘하시네여^^
  • ?
    차카게 살자 2010.09.29 06:37
    LT인고트에 스테인법으로 하신건가요 궁금하네요 잘보고갑니다
  • ?
    썬글라스 2010.09.29 07:28
    대단해용~~
  • ?
    기공순이 2010.09.29 14:58
    잘보고 갑니다.
  • ?
    Effort 2010.09.29 15:28
    오우ㅡ^^:
  • ?
    이왕수 2010.09.29 19:12
    라미네이트 대가십니다~
    한번 해보고 싶은데 거래처에선 절대 안하네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.09.29 22:57
    추석잘보냈어~~~
    은재표(쉼표하나) 2010.09.30 00:13
    차카게 살자님...빌드업,완성입니다^
    추니~~...감기조심해라^^
  • ?
    해리아바 2010.09.30 00:43
    잘하시네요
  • ?
    rladmsgml0 2010.09.30 06:59
    정말자연스럽네요^^
  • ?
    이승훈 2010.09.30 08:06
    오늘 수업시간에 해봤는데 저도 한번 임상꺼 해보고 싶어요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    이유상 2010.10.01 04:47
    항상 이쁘고 따뜻한 보철물 사진을 보면

아 재표구나 하고 알 수 있습니다

밴드 기공 다 열심히^^
  • ?
    해운대 남 2010.10.01 06:22
    잘 배우고 갑니다^^
  • ?
    w.o.a 2010.10.04 17:38
    잘보고갑니다
  • ?
    필세라믹 2010.10.06 20:07
    넘 자연스럽네요.., 잘보고 갑니다..
  • ?
    rladmsgml0 2010.10.14 00:26
    넘자연스럽네요~잘보고갑니다~~