?

?

추석들 잘들 보내셨나요..^^*
몇케이스 묶어서 올려봅니다,,^^*
    김희재 2010.10.01 01:57
    멋진작품 입니다,,^^*
    자주자주 올려주세요..^^*
    은재표(쉼표하나) 2010.10.01 02:01
    정말 자연스럽네요..구치부는 쉐이드에 민감하지않는 제자신을 반성하게 됩니다 ^^
  • ?
    Effort 2010.10.01 02:11
    와우,,`,,`,,^^*
  • ?
    이왕수 2010.10.01 03:46
    자연스럽 구치부 쉐이드 입니다...
    컨투어도 좋고..
    작품 잘보고 갑니다~~
  • ?
    gusung 2010.10.01 04:32
    와우~구치부쉐이드내기 어렵던데... .자연스럽고 예쁘네요 어떤식으로 빌덥했는지 설명도 같이 올려주세요~^^
  • ?
    이유상 2010.10.01 04:44
    형님 똑 같아요^^
  • ?
    해운대 남 2010.10.01 06:18
    잘 배우고 갑니다^^
    김경진 2010.10.01 06:24
    쉐이드 매칭이 예술입니다.... 나도 하고 싶다 빌드업 ^^... 하고 싶은것도 많고 해나가야 할것도 많은 1년차랍니다...
  • ?
    강호정 2010.10.01 06:56
    휼륭하십니다~
    잘보고갑니다~~^^
    박병윤 2010.10.01 07:05
    자연치네요...^^
  • ?
    기공순이 2010.10.01 07:14
    정말 자연스럽네요~다음엔 빌드업하는 과정도 올려주세요^_^
  • ?
    하마 2010.10.01 08:06
    잘봤습니다
  • ?
    수선화 2010.10.01 08:48
    구치가 정말 자연스럽네요
    잘봤습니다
  • ?
    임영빈 2010.10.01 08:54
    우와 예술입니다
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.10.01 09:11
    정말 멋집니다.....와우~~~
    jin white 2010.10.01 09:22
    너무 조화롭네요... 좋은 작품 잘 보고 갑니다....
  • ?
    조민구 2010.10.01 17:26
    아침부터 눈이 호강하네요. 즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    팬텀월드 2010.10.01 22:42
    정말 자연스럽네요^^ 파우더는 뭘쓰시나요?
  • ?
    jiyoon kim 2010.10.02 01:59
    잘봤습니다.. 정말 자연스럽네요
  • ?
    인간미(박현수) 2010.10.02 02:37
    와~~! 감쪽같네요~!
  • ?
    최근영 2010.10.02 05:33
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    이준호 2010.10.02 06:25
    정말잘하셨네요~부럽습니다
  • ?
    김석현 2010.10.02 06:59
    파우더는 덴츠플라이사의 피네스입니다 과정사진은 미처 준비하지 못했습니다 죄송합니다 바쁘게일하다보니.... 과분한 칭찬에 두렵기까지 하네요 격려로 알고 열심히 하겠습니다
  • ?
    박태순 2010.10.02 15:44
    잘보았구요 정말 예술입니다. 모양, shade ...잘보고갑니다.^^ 정말 많이 배웠습니다.
  • ?
    라면 2010.10.02 18:10
    더욱 많은 사진 부탁드립니다. 잘 보고갑니다
  • ?
    박미정 2010.10.03 00:50
    우와,
    역시 고수분들은 구치부의 shade도 완벽하네요
    부럽당 ㅋ
  • ?
    샨티샨티 2010.10.03 07:02
    쉐이드가 정말 자연스럽네요 !!!
  • ?
    스펀지 림 2010.10.03 09:46
    역쉬 멋지십니다^^
  • ?
    미로 2010.10.04 06:31
    멋지네요..
  • ?
    w.o.a 2010.10.04 17:43
    잘보고갑니다
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2010.10.04 19:27
    완벽한 조화.... 굿입니다~~
  • ?
    김대운 2010.10.05 08:08
    자연스럽네요^^
  • ?
    박성혁 2010.10.05 19:28
    멋진작품..
    자연스럽습니다,,,
    추천하고갑니다,,^^*
  • ?
    초절정분 2010.10.05 20:34
    따땃한느낌이 멋지네요~
  • ?
    우성현 2010.10.06 06:32
    잘보고갑니다^^
  • ?
    필세라믹 2010.10.06 20:10
    빌덥과정도 보고 싶어요..^^멎집니다..
  • ?
    도우기 2010.10.09 03:03
    와우 멋짐..........
  • ?
    deltaforce 2010.10.12 01:26
    잘보고갑니다
  • ?
    rladmsgml0 2010.10.14 00:25
    멋집니다ㅠ