간만에 올려보네요..

?

?

김희재 2010.10.01 20:15
    BGM 플레이를눌려야 음악이 나오네요...ㅎㅎ..
    박병윤님 즐겨 부르는노래...^^*
    박병윤 2010.10.01 20:19
    잇몸수술을 했으면 훨씬더 멋진 크라운이 됬을텐데... 조금 아쉽네요...^^

쉽지않은 상황인데 역시 멋지게 처리하셨네요.... 지버성..^^

bgm 감사히 즐감하겠습니다...

• ?
    이왕수 2010.10.01 20:23
    표면 처리가 완젼 예술입니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    김신영 2010.10.01 20:39
    어려운 케이스는 언제나 어딘가가 어색하죠 !!! 아 오늘도 고민하면서 화이팅이라 외쳐봅니다..
    박중주 2010.10.01 21:28
    오랜만에 올리셨네요~~
    표면처리 예술입니다(2)
    즐감했습니다.
  • ?
    용구돌이 2010.10.01 22:23
    와우 잘 보고 갑니다. ㅋㅋ
  • ?
    아&웅 2010.10.02 00:35
    와~정말 잘하십니다..
    작업하신 과정도 같이보고싶은...^^
    언제 한번올려주시면 정말 감사하겠습니다.
  • ?
    인간미(박현수) 2010.10.02 02:36
    역시....멋져요~~ ㅠㅠ

즐감하고갑니다~!!
  • ?
    김완종 2010.10.02 03:35
    항상 많이 배우고 갑니다.
  • ?
    손실장 2010.10.02 03:44
    즐감하고갑니다^^
  • ?
    최근영 2010.10.02 05:18
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.10.02 07:15
    진지바만 잘 자라 올라오면 감쪽 같은 보철물입니다...^^
  • ?
    기공순이 2010.10.02 07:22
    멋진 작품 잘보고 갑니다. 저도 빨리 잘했으면 좋겠어요^^
  • ?
    수선화 2010.10.02 07:35
    쉐이드와 텍스춰가 예술입니다
    감사합니다
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.10.02 10:25
    난 언제나.......................
    정말 멋져요~~~
  • ?
    박태순 2010.10.02 15:35
    정말 잘하십니다.
  • ?
    라면 2010.10.02 18:15
    잘보고갑니다
  • ?
    박미정 2010.10.03 00:53
    시간이 지나면 웬지 gingiva healing이 일어날 듯한
    기분 좋은 예감이, ㅋ
    좋은작품 감사해요 ㅅ_ ㅅ
    투섭이 2010.10.03 02:24
    조만간 뵙겠네요..ㅎㅎ
    컨디션 조절 잘 하고 기다려 주세요..ㅋㅋ
  • ?
    스펀지 림 2010.10.03 09:46
    햐 ...언제 저렇게 할 수 있을까요???
  • ?
    백승훈 2010.10.03 17:56
    자연스럽게 잘 매칭이 되었네요
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    이유상 2010.10.04 00:29
    역시 김거성^^

형님 똑 같아요

16일 세미나에서

많은 걸 보여주세요^^
  • ?
    대박이야 2010.10.04 03:56
    멋지네여
  • ?
    기공인 2010.10.04 05:31
    잘봤습니다!!
  • ?
    w.o.a 2010.10.04 17:46
    잘보고갑니다
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2010.10.04 19:32
    역시....
    정말 멋지네요....
    전 이제 시작합니다~~
    많은 가르침 부탁드려요~~^^"
  • ?
    박성혁 2010.10.06 02:57
    언제 또 올렸셨네요 ^^
    일 좀 가려쳐 달라니깐 도망만 다니시고 사진은 또 ....ㅋㅋㅋㅋ
    항상 즐감 하고 갑니다 ^^
  • ?
    필세라믹 2010.10.06 20:02
    와.. 색감이 예술입니다.. 난 언제 저렇게 하지...ㅜㅜ
  • ?
    하루 2010.10.06 21:52
    잘보고 갑니다...
  • ?
    도우기 2010.10.09 03:01
    잘보았습니다
  • ?
    자야 2010.10.09 07:45
    정말 자연치같아요 ㅎㅎ
    대단하세요 ! !
  • ?
    rladmsgml0 2010.10.14 00:20
    정말자연스럽네요~ 존경스럽습니다!!