?

?

오랜만에 들어 와 보네요...
신흥 고수분들이 많이 등장하셔서 작품전시란이 화려 해지는거 같습니다.
pfm. 지르코니아.무삭제 라미네이트. 임플란트 순입니다..
뭐가 그리 바쁜지..  정신없이 하루하루가 흘러 가네요...
사진 공부는 앞으로 계속 해야 될거 같네요...

1. Full-mouth Reconstruction

2. Prettau Bridge

3. iTero 1

4. 이런일 저런일 짜집기 해봅니다

5. 일이 한가~~~ 하네요 ^^;;

6. RiGel attachment★

7. PFM 입니다.

8. 간만에 올려보네요..

9. 가입인사 3탄 입니다,,^^*

10. 진단모형 연습을 실전같이(2)....

Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 417 Next
/ 417
XE Login