?

?

오랜만에 들어 와 보네요...
신흥 고수분들이 많이 등장하셔서 작품전시란이 화려 해지는거 같습니다.
pfm. 지르코니아.무삭제 라미네이트. 임플란트 순입니다..
뭐가 그리 바쁜지..  정신없이 하루하루가 흘러 가네요...
사진 공부는 앞으로 계속 해야 될거 같네요...

1. 2140 | 이런일 저런일 짜집기 해봅니다

오랜만에 들어 와 보네요... 신흥 고수분들이 많이 등장하셔서 작품전시란이 화려 해지는거 같습니다. pfm. 지르코니아.무삭제 라미네이트. 임플란트 순입니다.. 뭐가 그리 바쁜지.. 정신없이 하루하루가 흘러 가네요... 사진 공부는 앞으로 계속 해야 될거 ...
    Date2010.10.04 By딱새 Views870 Votes0
  2. 2139 | 일이 한가~~~ 하네요 ^^;;

사진이 어둡죠?? 교합면 브러쉬로 털걸.....ㅠ.ㅠ inlay margin이 안습이네요~~ 오늘 세팅했는데 별 조정없이 잘 맞았다네요 히~~~ 빌덥하느라 세팅사진을 못찍어서 아쉽네요 요즘 일도 한가하고 손도 풀겸 크라운 하나씩해보고 있습니다. 다들 한가하시나요?...
    Date2010.10.02 By박중주 Views1765 Votes2
  3. 2138 | RiGel attachment★

RiGel attachment 저희 기공소 일번님이 제작 하셨구요^^ 내용설명은 나중에 다시 수정할게요~
    Date2010.10.02 By주홍 Views1314 Votes0
  4. 2137 | PFM 입니다.

작품이라고 하기엔... 좀 많이 부끄럽습니다. 점수용이라 생각하시고 편안하게 봐주시기 바랍니다. 11번 Single 21~23번 3번Bridge 야마모또 파우더 사용했읍니다.
    Date2010.10.02 By김완종 Views864 Votes0
  5. 2136 | 간만에 올려보네요..

http://storage.nx.com/Data01/GnxFile/025/100/000/00/00/112598619273560078.mp3임플란트 PFM 입니다... 치과에서 보내준 솃팅사진 입니다,,
    Date2010.10.01 By김희재 Views999 Votes3
  6. 2135 | 가입인사 3탄 입니다,,^^*

추석들 잘들 보내셨나요..^^* 몇케이스 묶어서 올려봅니다,,^^*
    Date2010.10.01 By김석현 Views899 Votes2
  7. 2134 | 진단모형 연습을 실전같이(2)....

치과에서 자켔은 5개로 나갔는데 환자와 선생님이 6개로 원하시네요..미드라인은 무시해서 작업을.. 서비컬 왁스 선택을 잘못한듯 합니다. 클랙 표현 인듯 90%가 모자랍니다...^^ 저 지금 도 딱고 있습니다....^^
    Date2010.09.30 By모리슨(장동열) Views1185 Votes0
  8. 2133 | 등업용;;

제가 열심히 안해서 레벨이 무지 낮네요.... 죄송하지만 등업용으로 하나 올려요;;; 컨터링한지 얼마 돼지않아 많이 부족합니다... 결국 리메이크 케이스인데요.... 엠프레스구요.. 최종보철물 사진은 없네요.... 빌덥은 제가한게 아니구요... 유능한 빌덥기...
    Date2010.09.30 By짜빨뜨(안효원) Views1811 Votes0
  9. 2132 | 사진이라는 것

정말 어렵습니다 요 몇 주 카메라에 미쳐 충무로 남대문 청계천을 다니며 이과장 몰래 사고를 칠려다 미수로 그쳤습니다 김창환소장님 김희재형님 누클리어님 차카게님 ............. 사진 선배님들 말씀이 맞는 것 같습니다 d200이고 사용자설정에서 조금은 ...
    Date2010.09.29 By이유상 Views1337 Votes0
  10. 2131 | 라미네이트..

setting전이라서 11번이 re-bounding되있네요..^^ 저희 기공실 1~2년차 선생님 찾고있어요. 관심부탁드립니다.자세한사항은 구인란에 있습니다^^ 날씨가 갑자기 많이 추워졌네요.. 감기 조심하시길~^
    Date2010.09.28 By은재표(쉼표하나) Views1078 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 416 Next
/ 416
XE Login