비버 ...^^*

?

?

김희재 2010.10.06 02:47
    그사람? 환자분 웃고가셨군요..^^*
    처음 사진이 비버라 놀랐습니다,,,^^*
    박소장...활동좀 많이 하시길....^^*
    멋진작품....강추하고 갑니다,,,,,^^*
    김희재 2010.10.06 02:48
    박소장 장가간다면서....
    축하해.....^^*
    넘늦어서 70살까지 일할팔자라는....ㅎㅎ..
  • ?
    박성혁 2010.10.06 02:59
    아 그러게요 70살은 아니고요 최소 75살 까지는 해야 할듯하네요
    새끼 대학졸업 까진 해야 될듯 ㅜㅜ 아~~~~
  • ?
    윤재영 2010.10.06 05:07
    잘보고 갑니다 ㅎ
  • ?
    호이 2010.10.06 05:23
    gggggggg
  • ?
    대박이야 2010.10.06 05:54
    잘보구감니다
  • ?
    박진환 2010.10.06 06:00
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 한참 생각하게되는 그런??
  • ?
    스펀지 림 2010.10.06 06:29
    ^^ 비버가 보이길래 소장님 이미지컷인줄... ㅎㅎㅎ
  • ?
    하늘아래 2010.10.06 08:03
    잘봤습니다^^
  • ?
    조민구 2010.10.06 19:54
    박소장님! 결혼 축하해요.
    신부와 나이 차이가 많이 나서 도둑놈 소리 듣겠어요. ^^*
  • ?
    하루 2010.10.06 21:38
    ㅎㅎ 정말 재미있네요... 그러고보니 비슷하네요..잘보고 갑니다..
  • ?
    응가 2010.10.06 22:30
    비버 귀엽네요 ㅋㅋ
  • ?
    기공순이 2010.10.07 08:12
    잘봤습니다. ^^
  • ?
    대승아빠 2010.10.07 19:13
    결혼 ㅊㅋ 드립니다. 행복한 가정 이루시고 토끼같은 아들딸 마니 낳으시길
  • ?
    최근영 2010.10.08 00:28
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    짜빨뜨(안효원) 2010.10.08 01:57
    잘 봤습니다~^^
  • ?
    희야 2010.10.08 17:10
    잘보고갑니다 ~
  • ?
    초절정분 2010.10.08 20:20
    비버사진보고 치아를 보고 완전빵터짐!!
  • ?
    핑크빛하늘 2010.10.09 01:28
    자꾸자꾸 볼수록 즐거움을 주네요~~
  • ?
    w.o.a 2010.10.12 06:47
    ㅎㅎ 잘보고 갑니다
  • ?
    rladmsgml0 2010.10.14 00:38
    잘보고갑니다~~

1. 2590 | 처음 해본 검 포세린...

갑작스럽게 dr의 요청으로 급하게 검포세린을 하게 되었네요... 잇몸쉐이드 테이킹도 안하고 무작정 일반적으로 생각하고 dr의 정보로 제작했습니다. 아무래도 여러가지 구가환경이 좋지 못하여 잘 나온 케이스는 아니지만 처음해본거라 조언 구할려고 올려봅...
    Date2010.10.12 By오승훈(드라쿨라) Views1469 Votes1
  2. 2589 | 비버 ...^^*

좀 어둡게....촬영 스마일....^^* 비버탈피? ㅎㅎ.. http://content.oddcast.com/ccs6/customhost/427/m/au/af/5b/1280426161567298.mp3환자분치아가 비버처럼 돌출된 케이스 였습니다,,,^^* 치경부 색깔을 노랗게 원하셨습니다,,, 스테인 전 사진이 있었으면...
    Date2010.10.06 By박성혁 Views1875 Votes1
  3. 2588 | Provisional restoration

진단 Wax-up 진단 Wax-up index 이용해서 레진으로... enamel 부위 cut-back enamel 부위 재형성하고 single 로 제작 구강내 시적후... 우측면.... 죄측면 사진입니다. zirconia 예정인 환자인데 2차 provisional setting 사진입니다. 담주면 추석인데 다들 ...
    Date2010.09.16 By박중주 Views1708 Votes1
  4. 2587 | 전악보철물완성사진입니다

오늘 ppt제작하면서 파일을 찾아 다시 올립니다. 작품 제출 날짜가 갑자기 변경되는바람에 후딱 찍느라 좀 세세히 찍을려고 했는데 그러지를 못했습니다. 안그래도 사진기술도 없는데... 스팀이라도 한번 쳤으면 좀 깨끗해 보였을텐데 곳곳에 지문과 먼지 흔...
    Date2010.09.07 By설민 Views1606 Votes1
  5. 2586 | 치료 전후사진(FULL CASE) 정면사진 (one love님 보세요)2.

치료 전후사진(FULL CASE) 정면사진 (one love님 보세요) 참고로 CO에서 SCP(Stable condylar Position)관계로 유도 후 완성 한 것입니다. CO: 전 SCP(Stable condylar Position) : 후 사진이라 보면 됩니다. * 관리자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (201...
    Date2010.09.06 By한명희 Views893 Votes1
  6. 2585 | 김천대학교 3학년 박성모 creation wax up!

creation wax up를 처음 할때나 마지막 할때 까지 어려우면서도 재미있었지만!~ 마지막까지 열심히 만들어봤습니다. 백년대계 실장님께서 좋은 지도를 해주셔서 힘들지만 쉽게 만든거 갔네요~! 마지막 사진은 2달동안 한작품 사진입니다~~ 백년대계 26기 화이...
    Date2010.09.03 By박성모 Views1849 Votes1
  7. 2584 | 안녕하세요..^^^^

안녕하세요 대구보건대학 3학년 야간반에 재학중인 학생입니다.. 방학이 이제 오늘로써 끝이네요.. 나름 알차게 보낸것같아서 후회는 안되는데..^^^^.. 이제 곧 실습이 끝난다는 사실이 깨림직하네요..;; 상악 악골모형을 얻게 되어서 조각을 한번 해보았는데...
    Date2010.08.30 By진구 Views1349 Votes1
  8. 2583 | (점수용) 하악전치

하악전치 한 번 해봤는데.. 잘 안되네요. ㅠㅠ 싱글처럼 자연스럽게 해보고싶었는데.. 언제나처럼 집중력도 떨어지고 끊기가 없어 ㅠㅠ 사진찍어놓고 보니까 완전 브릿지네요 ㅠㅠ 제 컴이랑 디카에선 사진 노출 적당해 보이는데.. 사진 완전 초보라 아직 잘 ...
    Date2010.08.29 By정원진 Views2198 Votes1
  9. 2582 | 글래이징하고나서.... 오늘마무리하는일들입니다...

대다수의 하는일이 scrp임플란트이다보니 홀때문에 교합면형태뿐아니라 협설 근원심으로 치우치면 외형잡기도 너무 어려워지는거 같습니다. 계속 세멘타입만 하다 scrp만 하는곳에 와서 처음엔 홀때문에 고생좀 했습니다.. 고생하며 알아닌작은팁... 빌드업후...
    Date2010.08.27 ByI S2 ~ Views1872 Votes1
  10. 2581 | Prettau Bridge

more files.. Zirkonzahn prettau (MAX type) Prettau 12H & Ice Zirkon Keramik S1 Sintering , Milling Team Sang hae
    Date2010.08.27 By새루이 Views1616 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 416 Next
/ 416
XE Login