마이플란트로

?

?

첨 사진 올립니다

마이플란트 장착시 근심쪽에 잇몸이 살짝

포세린 셋팅시에 잇몸이 자연스럽게 올라왔어요...ㅋㅋㅋ
    김희재 2010.10.08 02:01
    멋집니다,,,,^^*
    좋은 작품 자주 올려주세요..^^*
  • ?
    이왕수 2010.10.08 03:13
    감쪼같은데요..
    전현 임플이란 느낌이 없을정도로~~
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다..
  • ?
    대박이야 2010.10.08 04:07
    멋지네여~~~!!
  • ?
    윤재영 2010.10.08 05:05
    잘보고갑니다 ~! ㅎ
  • ?
    조상현 2010.10.08 06:31
    굿 조하요ㅕ
  • ?
    김동연 2010.10.08 07:35
    잘보고갑니다
    좋은 작품 자주 올려주세요
  • ?
    미로 2010.10.08 07:45
    작품 이쁘네요..
  • ?
    랄라라 2010.10.08 07:58
    와 잘보았읍니다.
    김경진 2010.10.08 08:08
    마이플란트라 ... 이건 또 머시다냥 ㅡㅡ;; 첨보는건데용 ㅎ
    암튼 멋지네요 ㅎ
  • ?
    주홍 2010.10.08 08:19
    와우~
  • ?
    Effort 2010.10.08 12:18
    좋은 작품 잘 감상했습니다.^^*
  • ?
    기공순이 2010.10.08 15:16
    잘보고 가요^^~*
  • ?
    희야 2010.10.08 17:11
    잘 보고갑니다
  • ?
    신현국 2010.10.08 17:24
    잘보고갑니다 ~!
  • ?
    도우기 2010.10.08 17:33
    어버트먼트를 캐드캠으로 환자의 잇몸 상태,
    임플란트의 위치를 고려해 만든 맞춤어버트먼트라고 할까요....
    격려 감사합니다....
  • ?
    임영빈 2010.10.08 17:33
    와우 브라보!!
  • ?
    최근영 2010.10.08 20:49
    잘 보고 갑니다^*^
    yean 2010.10.08 22:02
    ㅎㅎ 이제 기공소에서 커스텀 만드는 시대가 도래햇네요 좋타
  • ?
    라면 2010.10.09 02:37
    너무 좋은데요?
    김경진 2010.10.09 07:10
    아하 커스텀 어버트먼트라 ㅎㅎ... 캐드캠이여 기다려라!! ㅎㅎ 정말 정말 하고 싶은데...
    기계는 없고... 뭐라 할 말이 없네...^^ 한번 구경은 해봤어요 설명도 짧게나마 듣고 ㅎ...
  • ?
    주재철 2010.10.09 07:13
    캐드로도 만드는군요. 저는 왝스로 작업후 밀링하는데...
  • ?
    자야 2010.10.09 07:26
    좋은작품 덕분에 많이 배우고 갑니다 ~ ㅎㅎ
  • ?
    진구 2010.10.09 10:29
    와....너무멋져요 ㅠ
  • ?
    응가 2010.10.10 00:04
    이뻐요 ㅋㅋ
  • ?
    백화산에.. 2010.10.10 00:53
    정말 좋네여~
  • ?
    김대운 2010.10.10 08:29
    자연스러운 치은에서 올라오는 형태를 재현하는게..ㅋㅋ
  • ?
    남상원 2010.10.10 11:30
    잘보고갑니다
    좋은 작품 자주 올려주세요
  • ?
    우성현 2010.10.10 19:41
    잘보고갑니다 ㄴ
    고경훈 2010.10.11 03:59
    우리도 마이플란트랑 거래하는데.. ㅋ
  • ?
    deltaforce 2010.10.11 20:49
    잘보고갑니다
  • ?
    여우과곰탱이 2010.10.12 04:17
    잘보고갑니다~엄청 깔끔하고 깨끗해 보여요~ㅎㅎ
  • ?
    w.o.a 2010.10.12 06:53
    잘보고 갑니다
  • ?
    차카게 살자 2010.10.12 19:22
    어부트 묵직한게 보기조아요 보철물도 훌륭해요