?

?

그냥 버리기에 아까운 파우더...  예전에 빌드업 연습할때 생각 나서  코핑 없이 다시 한번 재현해 봅니다...^^
  • ?
    대박이야 2010.10.10 06:39
    잘보구감니다
  • ?
    Effort 2010.10.10 07:11
    좋은 정보 감사드립니다...^^*
  • ?
    응가 2010.10.10 08:06
    잔반..ㅎㅎㅎ
  • ?
    우성현 2010.10.10 19:37
    잔반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김희재 2010.10.10 20:16
    모리슨님..넘 열공하시면 몸살나세요..^^*
    임불란 2010.10.11 04:35
    작은 사진보고 바베큐위에 모델 올려놓은줄 알았어요
  • ?
    이왕수 2010.10.11 07:33
    전 무조건 다 버립니다..
    정신건간에 좋다고 누가 말해서 ㅋㅋ~
  • ?
    기공순이 2010.10.11 15:23
    저도 그냥 버려요ㅡ.ㅡ
    박중주 2010.10.11 19:47
    따로 모아놓긴하는데 저렇게도 쓰면 되겠네요...
    좋은 팁 감사요~~
  • ?
    sam 2010.10.11 20:54
    저거 모아놨다가...루트포세린연습할때 쓰면 좋다고들하던데...^^
  • ?
    도우기 2010.10.11 20:56
    감사...
  • ?
    이유상 2010.10.12 00:01
    저거 그대로 잘 빼서 잘 구우면 올세라믹 될 수도 있겠습니다^^
  • ?
    노력파 2010.10.12 06:12
    그냥버리는게아니었군요..;
  • ?
    최근영 2010.10.12 06:32
    좋은 생각 감사합니다~
  • ?
    w.o.a 2010.10.12 06:55
    잘 배우고 갑니다
  • ?
    강호정 2010.10.12 08:40
    좋은정보감사합니다~^^
    잘보고갑니다^^
  • ?
    차카게 살자 2010.10.12 17:35
    저렇게 빌덥 형태연습에 쓰면 조겠네요
  • ?
    초절정분 2010.10.12 17:40
    저밑에 보이는 파레트가 갖고싶다~~
  • ?
    rladmsgml0 2010.10.14 00:11
    대단하십니다^^
  • ?
    나우진 2010.10.15 02:15
    ㅋㅋ 이런거 첨봐서...
  • ?
    김일환 2010.10.15 05:42
    남는 파우더 이번주 토요일날 드려야겠는데요^^
    파레트 잘 사용해주셔서 감사합니다
  • ?
    미로 2010.10.18 07:44
    잘 봤습니다...
  • ?
    큰기사 2010.10.20 09:42
    감사 합니다
  • ?
    rlawlgh 2010.10.22 19:56
    남은것 폰틱 내면에 사용 합니다.
  • ?
    start 2010.10.22 22:45
    폰틱내면사용에 한표!!^^
  • ?
    GucciNi 2010.10.25 06:13
    아.. 잔반처리..ㅋㅋ 좋은 아이디어네요!

1. 2152 | 처음 해본 검 포세린...

갑작스럽게 dr의 요청으로 급하게 검포세린을 하게 되었네요... 잇몸쉐이드 테이킹도 안하고 무작정 일반적으로 생각하고 dr의 정보로 제작했습니다. 아무래도 여러가지 구가환경이 좋지 못하여 잘 나온 케이스는 아니지만 처음해본거라 조언 구할려고 올려봅...
    Date2010.10.12 By오승훈(드라쿨라) Views1469 Votes1
  2. 2151 | 잔반처리 여러분은 어떻게 하시나요....?

그냥 버리기에 아까운 파우더... 예전에 빌드업 연습할때 생각 나서 코핑 없이 다시 한번 재현해 봅니다...^^
    Date2010.10.10 By모리슨(장동열) Views1417 Votes0
  3. 2150 | 오메가900 이 단종 된다지요...

서랍속에 묵혀 있던 파우더로 내부스테인 하고 우찌우찌 만들어 봣네요.. Pfm 입니다...
    Date2010.10.10 By딱새 Views899 Votes0
  4. 2149 | 마이플란트로

첨 사진 올립니다 마이플란트 장착시 근심쪽에 잇몸이 살짝 포세린 셋팅시에 잇몸이 자연스럽게 올라왔어요...ㅋㅋㅋ
    Date2010.10.08 By도우기 Views2306 Votes0
  5. 2148 | 많이부족합니다..

부족하지만 용기내서 올려봅니다~^^; 충고 부탁드려요~
    Date2010.10.07 By핑크빛하늘 Views869 Votes0
  6. 2147 | 간만에............

지르포셀린 입니다. 지르포셀린 입니다. 임플란트 PFM입니다. 쉐이드 재현이 어려웠던 케이스 입니다. 두번째 제작한 것으로 셋팅했습니다. 셋팅전에 촬영했고요, 넘 오랬동안 활동을 못해서 간만에 올려 봅니다. ^^* 다들 건강하게 지내고 게시죠.... ^^*
    Date2010.10.07 By조민구 Views1022 Votes3
  7. 2146 | 내가 배운 N.A.T 그리고 N.F.R

먼저 N.A.T 조각을 하고.. 끝난 상태 N.A.T 상태에서의 교합점 N.F.R 시행한후 모습 N.F.R된 상태에서의 교합점 캐스팅 그리고 마무리 나가기 전 교합점 구강안 셋팅 구강안에서의 교합점. 조작 의혹을 없애기 위해 그냥 찍히는대로 두고 찍은사진 잊어버렸던...
    Date2010.10.06 By고경훈 Views1888 Votes2
  8. 2145 | 지르코니아 풀마우스 작업전 레진작업.

지르코니아 풀마우스 케이스인데 아답보려고 레진작업 한 상태입니다.. 치과에 보내서 컨택이랑 바이트랑 맞추고나서 돌아오면 밀링할 것입니다..
    Date2010.10.06 Byjune Views1828 Votes0
  9. 2144 | 비버 ...^^*

좀 어둡게....촬영 스마일....^^* 비버탈피? ㅎㅎ.. http://content.oddcast.com/ccs6/customhost/427/m/au/af/5b/1280426161567298.mp3환자분치아가 비버처럼 돌출된 케이스 였습니다,,,^^* 치경부 색깔을 노랗게 원하셨습니다,,, 스테인 전 사진이 있었으면...
    Date2010.10.06 By박성혁 Views1878 Votes1
  10. 2143 | Full-mouth Reconstruction

Maxillary Mirror View(치료전) Maxillary Mirror View(치료후) Diagnostic Wax-Up 모델을 삭제하여 스마일시 보이는 gingival level를 맞춰 wax-up을 시행하였다. 위의 정보를 이용하여 SCP상태에서의 mounting cast상에 diagnostic wax-up을 시행 VOD: 16mm...
    Date2010.10.06 ByBE Views983 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 417 Next
/ 417
XE Login