?

?

갑작스럽게 dr의 요청으로 급하게 검포세린을 하게 되었네요...

잇몸쉐이드 테이킹도 안하고 무작정 일반적으로 생각하고 dr의 정보로 제작했습니다.

아무래도 여러가지 구가환경이 좋지 못하여 잘 나온 케이스는 아니지만

처음해본거라 조언 구할려고 올려봅니다.

파우더 : 인스퍼레이션 하악 6전치

1. 저도 한번 캐드캠으로 파샬을 해보았습니다

2. 오랜만에 몇케이스 올려봅니다.

3. 처음 해본 검 포세린...

4. 디테일 주기

5. Provisional 입니다.

6. OLD & NEW

7. 2011년도 이제 얼마 남질 않았네요.

8. 두 번째 올려요~~

9. 골드 크라운입니다.

10. 디지털 파샬의 새로운 영역

Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 417 Next
/ 417
XE Login