상악 싱글..

?

?

지르코니아 21번 작업사진입니다

세이드 사진입니다 A1에 가깝게 가네요

처음 작업했던.....아무래도 순면의 두깨때문인지 화이트하게 보이네요.....

다시 수정해서 작업했습니다 처음것이 많이 화이트해보이구 인접치경우 투명도가 더있어보여 투명도를 즐가시킬려구했는데 서비컬쪽이 좀많이 과하게 되어버렸네요...

첨제작했다가 수정작업해서 세팅하게되었습니다 전체적으로 많이 그레이해져버렸네요... 서비컬쪽을조금만더 신경썼더라면하는 아쉬움이 많이남는....다시 수정작업해드리고싶지만  그냥 세팅하셨다고 하시네요...  역시 싱글은어렵습니다....

1. 2600 | HOW are you?

너무 오랜 만이지요..^^ 회원님들 다들 잘 지내시고 계시죠? 너무 오랜만이라 뭐라 적어야 할지... 그냥 동안 열심이 일하고 사진에 보듯이 내 새끼들이랑 많은 시간을 보내며 이래저래 삽니다.^^ 아빠가 일찍 오면 난리가 납니다. 너무 좋아하는 새끼들 보니...
    Date2010.11.11 By이일욱 Views1008 Votes1
  2. 2599 | 잃어버린 Gum Tissue...

사진들이 이쁘게 안나온거 같아 조금 서운하네요... 부족하지만 이쁘게 봐주세요~^^
    Date2010.11.10 By김병옥 Views1067 Votes1
  3. 2598 | 하늘시 구름동

눈 좀 쉬어가세요 14 개중 3개 선보입니다 모두 다 돌( 石 ) 입니다 1. 옥황 상제 에 인프란트 2 . 인어공주 3 . 김 연아 ,....
    Date2010.11.10 By[DongJin]都 Views934 Votes1
  4. 2597 | MINI-SG

양측 mini-sg 77은 자연치를 이용했던 case올려보네요....
    Date2010.11.08 Bystyle nam Views878 Votes1
  5. 2596 | 소 뒷걸음질하다 쥐잡기

셋팅하더 순가.. gingiva가 사라 젔더군요.. 수정하기에는 환자분 시간에 없다고 하셔서 간단히 모양 수정후 다음에 수정하기고 하고 2주 체크..... gingiva가 이쁘게 올라와서 올려 봄니다. -Everest coping E-max 사용-
    Date2010.11.06 By전병우 Views908 Votes1
  6. 2595 | 크리세라2탄임상메뉴얼...

통법데로 왝스업후 석고계매몰재로 매몰합니다. 크리세라 전용주조기로 인고트를 1310도에 녹여서 530도에 예열한링을 원심주조로 케스팅합니다 좌측이 캐스팅머신이고 오른쪽이 결정화로입니다. 매몰재를 발굴하고 난후 글라스 상태에 주조체입니다. 다음에 ...
    Date2010.11.04 By백두산매미 Views971 Votes1
  7. 2594 | 수줍은 왁스업^^

따끈 따끈한 왁스업으로 막내 교육용으로 전기조각도로만 15분만에 후딱하고 조각도로 facet만 부여했습니다. 지금은 빌드업중~ 이제보니 컨텍 add-0n을 해야할듯하네요^^
    Date2010.11.03 By은재표(쉼표하나) Views4876 Votes1
  8. 2593 | 오랜만이네요

치과에서보내준 사진이네요. 맘아픈.. 오픈한지 일년좀 넘었는데 아직도 정신없네요.
    Date2010.10.31 By오야붕 Views991 Votes1
  9. 2592 | 상악 싱글..

지르코니아 21번 작업사진입니다 세이드 사진입니다 A1에 가깝게 가네요 처음 작업했던.....아무래도 순면의 두깨때문인지 화이트하게 보이네요..... 다시 수정해서 작업했습니다 처음것이 많이 화이트해보이구 인접치경우 투명도가 더있어보여 투명도를 즐가...
    Date2010.10.16 By민지아빠 Views911 Votes1
  10. 2591 | all ceramic과의 대화는 항상어렵다.,^

2개,2개 splint 제작.. 초진...진료실카메라 손좀봐야하는데..^ 지속적인 교합간섭으로인한 파절이 있어서 Over jet의 양을 조정하여 제작했습니다. 스텝친구분이네요..4전치에대한 콤플렉스가 대단하더군요.. 미백을 희망하셔서 밝게 제작했어용...대체적으...
    Date2010.10.15 By은재표(쉼표하나) Views1452 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 416 Next
/ 416
XE Login