?

?

길이가 긴 힐링스크류로 유지를 얻고 레진치배열에서 정중선,교합평면,전치길이를 구강내에서 확정짓고 힐링그대로 옮겨서 마운팅합니다

길이가 긴 힐링스크류로 유지를 얻고 레진치배열에서 정중선,교합평면,전치길이를 구강내에서 확정짓고 힐링그대로 옮겨서 마운팅합니다

거의 완성된 하악에 맞춰서 상악조각..

구강내에서 정중선,교합평면,전치길이 재확인합니다

왁스압흔에 맞춰 리마운팅하고 컷백,주조..

완성입니다

썩소.. 제일 찍기힘든사진이 환자의 꾸밈없는 미소같습니다.....^^;;

안녕하세요 바람이 갑자기 차가워졌네요 감기조심하세요 측방나사를 이용한 임플란트 케이스입니다 회원님들의 따뜻한 조언 부탁합니다^^
  • ?
    찰스 2010.10.26 22:48
    치아의 색조와 형태 그리고 gum tissue도 자연스럽게 잘 어우러진 case인 것 같네요.
    멋진 작품 잘 보고 갑니다^^
    DENTURE 2010.10.26 22:52
    좋은 작품 잘보고 갑니다. 환자에 미소는 선생님께서 보셨겠지요....
  • ?
    유비 2010.10.26 23:22
    gum tissue 좋은데요.전 잘 안되는데..
  • ?
    우종복 2010.10.27 00:23
    정성이가득한작품이네요 고생많이하셨네요 넙치님 드디어 수면위로 올라오셨군요
    앞으로 좋은작품기대하겠습니다 잘봤습니다
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.10.27 03:39
    고생하셨겠는데요...조은 구경하고 갑니다...
  • ?
    가남 2010.10.27 04:02
    와.. 대작이네요.. 잘보구 갑니다..
  • ?
    조영훈 2010.10.27 04:30
    멋지네요.. 사진을 평면에 잘 맞추어 찍으면 예술이겠읍니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    농약캔디 2010.10.27 05:20
    헐~고생하시네요....
  • ?
    두부 2010.10.27 05:47
    환자가 전방운동시 안테리얼 가이던스와 측방 운동시 캐나인 가이던스 교합점 사진 그리고 CR 바이트상의 교합점 확인이 아쉽네요.교합기는 어떤 교합기를 사용 하셨나요?
    넙치 2010.10.27 06:02
    두부님 댓글 감사합니다^^ 말씀하신 사진이 아마 있을겁니다 워낙 막 찍어놔서.. 담에 같이 올리도록합죠 그리고 교합기는 송풍사 프로아치1을 썼습니다 평균치입니다 좀더 공부해서 시스템을 통한 풀작업도하고싶습니다^^
  • ?
    Effort 2010.10.27 16:33
    좋은 작품 잘 감상했습니다,^)^
  • ?
    정택진 2010.10.27 17:35
    고생하셨네요 잘봤습니다
  • ?
    Dayfly 2010.10.27 18:25
    시스템 작업을 하시지 않아도 멋진 작품이 되었네요 잘보고 갑니다...
  • ?
    dusdothtjf 2010.10.27 18:46
    정성스러운 작품 잘봤습니다...
  • ?
    도우기 2010.10.27 19:56
    멋집니다... 잘 보고갑니다...
  • ?
    start 2010.10.27 22:10
    멋있습니다!!^^
  • ?
    떼룩이 2010.10.28 00:28
    캬~~~ 멋지십니다 . 전 아마도 작업하다가 토하고~~ 두통으로 입원하고 여러차례반복해야 이런 케이스 완성할수있을 것 같네요 집중력 끝내주시는것 같아 존경스럽습니다.
  • ?
    템뿌라리 2010.10.28 03:43
    캬 너무멋지신데요 와우~ 바란스굿 쉐이드굿 특히 검은 예술이신데요..(이동욱)^^
  • ?
    w.o.a 2010.10.28 05:50
    잘보고갑니다
    김경진 2010.10.28 05:59
    훌륭합니다... 반가운 덴쳐가 보여서... ^^
  • ?
    한덕현 2010.10.28 06:06
    훌륭히 잘 하신거 같아요^^ 강추!!
  • ?
    응가 2010.10.28 06:18
    멋집니다
  • ?
    찰스 2010.10.28 06:23
    멋져요
    넙치 2010.10.28 08:01
    찰스님 오늘도 와주셨군요 감사합니다^^
  • ?
    손실장 2010.10.28 23:34
    굿~입니당~~
    민지아빠 2010.10.29 01:11
    검포세린작업이 참인상적입니다
  • ?
    sugi 2010.10.29 03:21
    와우~~~
    대단합니다
    검 포세린도 아주 좋은데요...
  • ?
    크악 2010.11.01 09:07
    잘보고갑니다^^
  • ?
    joseph 2010.11.04 08:44
    잘보고갑니다.
  • ?
    kbg 2010.11.05 08:26
    예쁜 작품이네요..
    검 포세린이 몇년이 지나면 안좋아 보인다는데... 정말 그런가요...?
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.05 22:13
    멋져요~
  • ?
    해퓌바이러스 2010.11.05 23:08
    수고하셨어요..
    하나하나에 많이 느끼고 갑니다^^
  • ?
    아크 2010.11.06 07:09
    멋져요~^^
  • ?
    수선화 2010.11.08 08:06
    감사히 잘 보았습니다
  • ?
    정원양 2010.11.08 15:51
    아직은 잘모르지만 좋다.
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:41
    잘보고갑니다^^

1. 2170 | 크리세라2탄임상메뉴얼...

통법데로 왝스업후 석고계매몰재로 매몰합니다. 크리세라 전용주조기로 인고트를 1310도에 녹여서 530도에 예열한링을 원심주조로 케스팅합니다 좌측이 캐스팅머신이고 오른쪽이 결정화로입니다. 매몰재를 발굴하고 난후 글라스 상태에 주조체입니다. 다음에 ...
    Date2010.11.04 By백두산매미 Views971 Votes1
  2. 2169 | 수줍은 왁스업^^

따끈 따끈한 왁스업으로 막내 교육용으로 전기조각도로만 15분만에 후딱하고 조각도로 facet만 부여했습니다. 지금은 빌드업중~ 이제보니 컨텍 add-0n을 해야할듯하네요^^
    Date2010.11.03 By은재표(쉼표하나) Views4876 Votes1
  3. 2168 | 오랜만이네요

치과에서보내준 사진이네요. 맘아픈.. 오픈한지 일년좀 넘었는데 아직도 정신없네요.
    Date2010.10.31 By오야붕 Views991 Votes1
  4. 2167 | 아주 심심해서

돌 던지지 마세요
    Date2010.10.30 By삐까번쩍 Views1082 Votes0
  5. 2166 | 등업용으로 올려봅니다~~

왼쪽은 질코니아(e max) 오른쪽은 pfm(크레이션) 입니다 매일 댓글만 적다가 한번 올려봅니다 부끄러운 솜씨지만 한번 봐주세요~~
    Date2010.10.28 By손실장 Views1527 Votes0
  6. 2165 | 포세린 경험이 없어요 자습 해서 만든건데(일주일간)

전 포세린에 대한 경험이 적어서요 고수님들 첫경험이랑 주의 해야 할 부분을 지적해주세요 좋은 말씀 부탁합니다
    Date2010.10.28 By에디슨 Views1325 Votes0
  7. 2164 | 연속 풀 입니다^^

또 그렇게 마운팅후에 뼈대를 만듭니다 정확하게 컷백하고요.. 응력해방후 적합을 봅니다 하악이 완성됐습니다 이젠 상악차례... 하악이 많이 나와있네요.임플란트 풀에서는 흔한경우죠... 구강내에서 재차확인하고요 상악이 완성됐네요.. 포커스가 안맞아 검...
    Date2010.10.28 By넙치 Views1393 Votes3
  8. 2163 | 한달전 에 한거 올려봅니다

Black trianlge이 보이지만 지켜보기로 했습니다. 길이 수정해달라해서 수정하고 1주일 뒤 치은이 많이 차올랐습니다 담배를 많이 피우시는분이신데 밝게 원하셨습니다. 자로 길이를 재보니 다르다하여 조정했습니다.ㅋㅋ 많이 까다로운분이셨네요..ㅡ
    Date2010.10.27 By임영빈 Views2106 Votes2
  9. 2162 | 지르코니아 4전치 case입니다.

가입인사겸 첫 작품을 올려봅니다. 많은 조언 부탁드릴께요^^
    Date2010.10.26 By찰스 Views975 Votes0
  10. 2161 | 과학적이진 않지만서도....

길이가 긴 힐링스크류로 유지를 얻고 레진치배열에서 정중선,교합평면,전치길이를 구강내에서 확정짓고 힐링그대로 옮겨서 마운팅합니다 길이가 긴 힐링스크류로 유지를 얻고 레진치배열에서 정중선,교합평면,전치길이를 구강내에서 확정짓고 힐링그대로 옮겨...
    Date2010.10.26 By넙치 Views1498 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 416 Next
/ 416
XE Login