?

?

전 포세린에 대한 경험이 적어서요

고수님들 첫경험이랑  주의 해야 할 부분을  지적해주세요

좋은 말씀 부탁합니다
  • ?
    Dayfly 2010.10.29 01:43
    잘하시는데요 초보가 아닌 듯 한데요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    에디슨 2010.10.29 02:47
    초보 맞습니다 포세린에는 경력이 없어서
    (내가 만든 치아가 깨질까 두려움이 가득 차서 그러는데)
    고수님 들의 첫 경험과 주의 할점들 지적해주세요
    부탁합니다
  • ?
    sugi 2010.10.29 02:57
    cap이 약간 작은듯 하기도 하구...?
    잘하셨어요....^^
  • ?
    김동연 2010.10.29 07:46
    좋은 작품 잘보고갑니다
  • ?
    이왕수 2010.10.29 20:17
    사진이 많이 흐려서~
    뭐라 말하기가 좀...
  • ?
    모래무치(추니~~) 2010.10.29 21:10
    이모델은 어디서많이 본 모델인데...
    열시미하세요...
  • ?
    응가 2010.10.30 00:00
    잘봤습니다
  • ?
    한미영 2010.10.30 00:03
    사진이 쫌만더 선명했더라면 .. ㅠㅠ 잘보고가요 ^^
  • ?
    에디슨 2010.10.30 06:03
    밤에 찍은거라서 또 디카도 좋은 편이 아니라서
    목적은 좋은 말씀 보다도
    고수님들의 첫경험 주의할점 그리고 두려움 (자신의 만든 치아가 깨진다는 두려움)
    어떻게 이겨 나갓는지 알고 싶어서 올려 봣어ㅛ
    ???????????????????????????????????????????
  • ?
    팬텀월드 2010.10.31 00:11
    잘하셨네요~~
  • ?
    윤혜정 2010.10.31 01:27
    잘하셨어요.
    임불란 2010.10.31 16:02
    사진이 너무 흐리네요,,,
    동명치보다는 마진이 두꺼워 보입니다..
    마진이 두꺼운경우 치은퇴축을 유발하기 쉽겠죠,,,,,,,
    샤프하고 날씬한 마진,,,,말이 쉽지 해보면 상당히 어렵답니다
  • ?
    에디슨 2010.10.31 19:42
    좋은 말씀 감사합니다
  • ?
    대박이야 2010.11.01 04:10
    잘보구감니다
  • ?
    율이 2010.11.01 07:38
    와..잘하시네요
  • ?
    크악 2010.11.01 09:06
    잘보고갑니다^^
  • ?
    start 2010.11.02 01:18
    열심히하시면 언젠간 더 멋진작품이!!!저두 연습열씨미할려구요^^
  • ?
    남기수 2010.11.02 02:12
    사진이 흔들렸네요
    잘보고갑니다
  • ?
    joseph 2010.11.04 08:39
    잘보고갑니다
  • ?
    애르매스 2010.11.06 05:28
    잘하시네요~
  • ?
    아크 2010.11.06 07:08
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    달인되기 2010.11.07 05:49
    손재주 타고 나셨네요 부럽네요
  • ?
    w.o.a 2010.11.07 22:28
    잘보고갑니다
  • ?
    수선화 2010.11.08 08:19
    넘 잘하셨는데요.
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:37
    잘보고 갑니다^^

1. 280 | 포세린

Empress 입니다,,, Margin por.. 12번 21번 22번 입니다 Inceram ... Inceram... 예전 사진 몇장 올립니다.. 많은 조언 부탁해요... 꾸벅...
    Date2007.06.22 By김희재 Views931 Votes0
  2. 279 | 포세린

정말 오랜만에 올리네요 첫번째환자예요- 하악 4전치예요. 첫번째환자 공간이 안나와서 치아를 회전시켜봤답니다 (하악4개)이 환자분의 원래치아도 회전되있었답니다. 첫번째환자 첯번째환자 첫번째환자 첫번째환자- 제작과정예요 첫번째환자 첫번째환...
    Date2010.06.06 By선한청지기 Views973 Votes0
  3. 278 | 포세린

임플란트풀케이스가 오면 하긴하는데 할때마다 시간에 쫓겨 실력이 늘진안네요 부족하지만 그냥 예쁘게 봐주시면 감사^^ 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 첫번째환자 두번째환자 두번째...
    Date2011.01.09 By선한청지기 Views1290 Votes2
  4. 277 | 포세린

잘봐주세요 알바가서급하게찍어고그집스타일대로그냥직그어서조금에덥해서만드러습니다
    Date2011.03.10 Byrlagyska Views1263 Votes4
  5. 276 | 포세린 ..

11번 마진포세린입니다.. 엠프레스,, 21. 22번 13번 마진포세린 자연치,,해부도,, 뒤에 역광으로조명 비추고 플래시 안터트리고 찍으면 (조리개 조금 쪼이시고) 다 나옵니다,,^^ PFM.... 21번 엠프레스... 예전에했던,,,포세린 올려봤습니다.. 이런 싸이트가 ...
    Date2007.06.21 By김희재 Views1091 Votes0
  6. 275 | 포세린 경험이 없어요 자습 해서 만든건데(일주일간)

전 포세린에 대한 경험이 적어서요 고수님들 첫경험이랑 주의 해야 할 부분을 지적해주세요 좋은 말씀 부탁합니다
    Date2010.10.28 By에디슨 Views1325 Votes0
  7. 274 | 포세린 만들어 봤어요..

안녕하세요 10월에 학생 포세린 대회가 있어서 포세린 연습을 하고 있습니다. 아직 연습이 많이 필요한것 같아요ㅠㅠ.많은 조언 부탁드립니 다~ ^^ㅎㅎ
    Date2013.08.17 By대구보건대학교12학번 Views13259 Votes0
  8. 273 | 포세린 사진 입니다.

쉐이드 테이킹 사진 입니다. 난해한 색 입니다.....;;; (하악은 보철) 이쪽도... 쉐이드 가이드에는 없는 색이라서 고민이 되었던 케이스 입니다. 실장님이 조언해 주셔서 스테인 마호가니를 활용해 보기로 했습니다. 덴틴에 마호가니를 믹스해서 적절한 색을...
    Date2012.07.07 By서동희 Views2192 Votes0
  9. 272 | 포세린 세미나때 한 모델 올려요...

포세린 세미나때 한 모델 올려봅니다.. 파우더는 노리다케 입니다.. 같은 모델인데 디카가 허접해서리 ㅜ.ㅜ 찍는 각도에 따라서 쉐이드가 틀리네요 ㅋㅋ
    Date2006.12.12 By강남길 Views3458 Votes11
  10. 271 | 포세린 습작입니다.

한동안 기공소가 많이 바빠서 연습을 못하다가 최근에 좀 한가해서 포세린 연습을 해봤습니다. 크라운파트와 포세린파트에서 일 하며서 좀 더 배우고 싶어서 크라운과 포세린 실력도 부족하지만 퍄샬, 특수보철 파트로 전향한지 이제 2년차 네요. 그래서 시간...
    Date2014.08.10 ByZTM Views3754 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 ... 416 Next
/ 416
XE Login