아주 심심해서

?

?

돌 던지지 마세요
  • ?
    SOLO 2010.10.30 20:32
    저도 심심해져야 겠네요 헉.. ㅎㅎ
  • ?
    라면 2010.10.30 20:41
    뭐로 조각하시나요? 궁금하네요 ~
  • ?
    동동이~ 2010.10.30 22:07
    멋진데요 우와
    넙치 2010.10.30 23:49
    대댠한 심심풀이네요 각 치아 외형이 너무 좋네요 정말 굿입니다^^
  • ?
    임영빈 2010.10.31 00:58
    이런걸 심심해서;; 저는 노력해도 안되겠는데요 ㅋㅋ
  • ?
    윤혜정 2010.10.31 01:24
    심심이라....멋져요.
  • ?
    주재철 2010.10.31 06:18
    정말 대박이네요.^^
  • ?
    기공순이 2010.10.31 19:21
    멋지네요 ~
  • ?
    제일 2010.11.01 00:12
    완전 예술이네요..
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.11.01 00:56
    석고 분진 엄청 드셨겠습니다....^^
    좋은 작품 즐감입니다.
  • ?
    강호정 2010.11.01 01:30
    멋진작품 잘봤습니다~^^
  • ?
    삐까번쩍 2010.11.01 04:40
    칭찬 고맙게 받아드리겠습니다..
    앞으로 더 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다...
  • ?
    주홍 2010.11.01 07:02
    열정에 박수를 드립니다^^
  • ?
    윤쓰 2010.11.01 07:10
    와...진짜대단하시네요
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2010.11.01 08:13
    대단하십니다 잘하시네요 ^^ 와우
  • ?
    순수 2010.11.01 15:42
    우왕..멋있으십니당..
  • ?
    유비 2010.11.01 19:09
    대단하시네여..맘만있지 실천하긴 힘든데...
  • ?
    prodigy 2010.11.01 20:52
    첨엔 뭔가 했는데 멋지네요^^
  • ?
    Dayfly 2010.11.01 21:06
    얼마나 심심하셨길래...대박 이네요...멋지네요...
  • ?
    gusung 2010.11.01 21:28
    그러길래요 두번만 심심했다간 대박나겠는걸요/`
  • ?
    start 2010.11.02 01:20
    심심하다고 다 되진않겠죠??^^
  • ?
    남기수 2010.11.02 02:11
    대단하시네요
  • ?
    Toho`Proje 2010.11.02 03:46
    심심하고 싶다아.... 통체로 카빙하신건가.. 대단;;
  • ?
    joseph 2010.11.02 07:43
    심심해서 했다고요? 얼마나 걸렸을까~~
  • ?
    진구 2010.11.02 08:34
    오래 걸리셨을텐데;;;즐감하고가욥ㅎ
  • ?
    응가 2010.11.02 23:02
    멋지네요 ㅎㅎ
  • ?
    sugi 2010.11.03 02:40
    심심?
    열정이 대단하세요
  • ?
    삐까번쩍 2010.11.03 03:20
    하루시간이 다 걸렷습네다...요즘 너무 한가하네요~심심 ㅠㅠ
  • ?
    잘하자~ 2010.11.03 05:32
    와우~~
    대단.전 하루에 하나 하기도 힘들어요.ㅠ.ㅠ
  • ?
    김일환 2010.11.03 18:46
    열정이 대단하시네요.^^
    잘 배우고 갑니다.
    Muam [無庵] 2010.11.04 22:34
    고생하셨습니다
    하지만, 배운건 더 많을겁니다.
    치은까지 했으면 더 좋았을텐데 ㅎ
  • ?
    권태윤 2010.11.05 03:10
    열정이 느껴지네요
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.05 22:08
    심심해도 어떻게이런작품을;;;;;;; 정말대단하시네요^^
  • ?
    와우기공 2010.11.05 23:15
    대박이네욯
  • ?
    하루 2010.11.06 04:28
    잘보고갑니다..
  • ?
    아크 2010.11.06 07:14
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    호야 2010.11.06 08:07
    와.. .하루만에 진심이요? 헐... 대박 ㅋㅋ
  • ?
    kdk 2010.11.07 09:31
    보통 열정이 아니시네요
    대단하단 말밖엔요...
  • ?
    조아라 2010.11.07 09:50
    good!
  • ?
    w.o.a 2010.11.07 22:31
    잘보고갑니다
  • ?
    정원양 2010.11.08 15:42
    심심해지는방법 가르쳐주세요
  • ?
    양신 2010.11.09 07:00
    두번만 심심했다간 여러사람 기죽겠는데요 ^^ 잘보고갑니다
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:36
    잘보고 갑니다~^^
  • ?
    봉정깍두기 2010.11.14 06:36
    이런거 한번 도전해 봐야겠네요 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:26
    잘봤습니다~