오랜만이네요

?

?

치과에서보내준 사진이네요.  맘아픈..

오픈한지 일년좀 넘었는데 아직도 정신없네요.
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.11.01 01:01
    기공소 잘 되시죠..?
    아파한 만큼 성장되실 겁니다 ....^^
    은재표(쉼표하나) 2010.11.01 01:09
    소장님..진심으로 보철이 어떤건가요?^^
  • ?
    대박이야 2010.11.01 04:09
    잘보구감니다
  • ?
    이병배 2010.11.01 05:15
    사진 정말 좋네여ㅛ..무슨 기종인지...
    DENTURE 2010.11.01 06:58
    사진 잘 봤습니다. 깨끗하네요
  • ?
    크악 2010.11.01 09:12
    잘보고갑니다^^
  • ?
    희야 2010.11.01 16:59
    제 가슴도 아파오네요... 어떤걸 제작하신건지...
  • ?
    유비 2010.11.01 19:09
    자주 올려주세여
  • ?
    prodigy 2010.11.01 20:54
    눈을 즐겁게 해주고 가시네요^^
  • ?
    Dayfly 2010.11.01 21:04
    멋지네요...
  • ?
    start 2010.11.02 01:19
    어떤게 보철인가요..^^
  • ?
    주홍 2010.11.02 06:07
    정말 모르겟네요.....^^
  • ?
    진구 2010.11.02 08:38
    또 한번 자극받고갈게요 ㅠㅠ.,.
  • ?
    윤혜정 2010.11.02 15:54
    자연스럽네요.
    이일욱 2010.11.02 18:20
    오야붕님.... 잘 지내시지요....
    정신이 없다는건 그만큼 바쁘다는 것이겠지요...
    소주 사주기로 했잖아요...
    기다립니다.^^
    나날이 번창하십시요...
  • ?
    응가 2010.11.02 23:03
    멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    sugi 2010.11.03 02:37
    정말 자연스러워요
  • ?
    이유상 2010.11.03 03:15
    야붕님 대단하심^^

형님 자주 오려 주세요^^

정말 자연 스럽습니다
  • ?
    joseph 2010.11.03 07:59
    멋지네요
  • ?
    김일환 2010.11.03 18:45
    소장님 ^^
    일도 건강도 잘 챙기세요.
    화이팅...작품 멋집니다.
  • ?
    권태윤 2010.11.05 03:13
    어떤게 보철인지 궁금하네용
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.05 22:06
    잘보고갑니당~~
  • ?
    하루 2010.11.06 04:26
    잘보고갑니다...
  • ?
    아크 2010.11.06 07:03
    잘보고갑니당~^^
  • ?
    w.o.a 2010.11.07 22:31
    잘보고갑니다
  • ?
    수선화 2010.11.08 08:22
    쉐이드맷칭이 정말 짱이십니다.
    감사히 잘 보았습니다
  • ?
    정원양 2010.11.08 15:43
    다음에는 어느것이 한것인지 꼭 표시해주세요 초보자라 잘몰라 봅니다.
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:34
    잘보고갑니다^^
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:28
    멋진작품 감사합니다^^
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:26
    잘봤습니다~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.22 07:36
    멋진작폼 잘보고 갑니다