수줍은 왁스업^^

?

?

따끈 따끈한 왁스업으로 막내 교육용으로 전기조각도로만 15분만에 후딱하고 조각도로 facet만 부여했습니다. 지금은 빌드업중~
이제보니 컨텍 add-0n을 해야할듯하네요^^
    박중주 2010.11.07 05:10
    멋진 wax-up인데요???
    뭐가 수줍단 말씀???인가요^^
  • ?
    박예규 2010.11.07 05:13
    잘보고갑니다
  • ?
    달인되기 2010.11.07 05:41
    수줍다는말에 한번 15분만에 하셧다는데 두번 놀라고 갑니다.
  • ?
    이제시작♥ 2010.11.07 08:28
    예쁘네요!! 속도도 빠르고..ㅡ.ㅡ 대단해요!!
  • ?
    kdk 2010.11.07 09:28
    실력이 느껴지는 왁스업이네요..
  • ?
    조아라 2010.11.07 09:47
    good!
  • ?
    w.o.a 2010.11.07 22:36
    얼마나 해야 15분만에 저렇게 할수 있는지 ..참 기공일 하기 싫어지네 ;;
    은재표(쉼표하나) 2010.11.07 23:43
    지방에서올라오는버스안에서2804 확인하는재미도쏠쏠하네요^^정말많은분들의소중한댓글에 감동가득입니다. ^^
  • ?
    진구 2010.11.08 05:25
    이거 배우신분 기분 너무너무 좋으셨겠어요^.^잘보고갈게요~!
  • ?
    정원양 2010.11.08 15:39
    정말 잘하셨읍니다. 보는것만으로도즐겁내요.
  • ?
    겸손 2010.11.08 22:15
    잘보고 갑니다
  • ?
    인드라 2010.11.09 03:45
    그 막내가 은수인가요..ㅋㅋ 선배님! 잘보고 갑니다~
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:33
    잘보고 갑니다^^
  • ?
    아트 2010.11.11 11:56
    워매 ㅜㅜ
  • ?
    패치아담스 2010.11.12 05:54
    잘하신다
  • ?
    이쁜마뇨 2010.11.13 07:38
    넘 예쁘게 잘하시네용!!나도 열씨미..
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:06
    대단하세여^^
  • ?
    봉정깍두기 2010.11.14 06:34
    이런 교육받는사람은 좋겠다 ㅋㅋ
  • ?
    jogak2 2010.11.14 06:55
    수준업인 왁스업이네요
  • ?
    권구남 2010.11.14 21:54
    눈이 즐거운 작품 잘 보고 감니다!
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:26
    잘봤습니다~
  • ?
    참 ......... 2804에는 많은 고수분들이 계신것 같아요 ..
    무한 감동을 언제나 느낍니다 !
    D.T.Lee 2012.11.05 01:33
    정말 끝내줍니다.. 파셋말고 조각도로 손 안되고 한거예요?
  • ?
    Bucketlist 2013.07.08 08:50
    소장님...
    이것이15분짜리가 맞나요ㅜㅜ
    대단하십니다
  • ?
    binzino 2014.05.27 11:04
    잘보고 갑니다!

1. 세라믹 인레이

2. 안녕하세요 :)

3. 1000점이 다가오니...

4. 수줍은 왁스업^^

5. 오늘은 하악....

6. 따분한 날엔....조각을~

7. Only data by Intra oral scanner

8. 점수용입니다. 왼쪽 옐로우스톤이 본모형이고 오른쪽이 후지락 카빙모형입니다.

9. 좋은 가르침에 감사드립니다.

10. 따뜻한 봄이 왔네요^^

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 416 Next
/ 416
XE Login