?

?

안녕하세요, 박종윤입니다. ^^

다들 안녕하셨죠?  너무 오래간만이라 쑥스럽네요.
뭐랄까?  세대차이? 그런걸 느낀다고나 할까요???  
한 세대가 지나가고 새로운 세대의 장이 된것 같아 다시 나서기가 쑥스럽네요. ^^;

미국과 한국이 공히 불경기를 겪고 있어서 다들 어깨에 많이 힘이 빠지시죠?
저라고 별 수 있겠습니까..^^;
하지만 기운들 내시고 화이팅하세요.  
추운 겨울뒤엔 따뜻한 봄이 오기 마련이니까요...^^   (아닌가? 요즘은 지구가 좀 이상해서...)

위의 case는 얼마전 끝낸 case인데 구강내 setting 사진을 기다리고 있습니다.
잘 들어갔다고 하니  조만간 setting 사진 구해서 강좌란에 한번 올려보겠습니다.
실력도 글솜씨도 줄어서 걱정이 앞서긴하지만...^^;

그럼 쌀쌀한 날씨에 건강하시고~
  • ?
    삐까번쩍 2010.11.04 16:33
    역쉬....멋지십니다.....대단하십니다......존경합니다.....^^
    DENTURE(전정 2010.11.04 16:39
    안녕하세요. 지하철에서 선생님 작품을 뵙네요^^
    차칸꺼부기 2010.11.04 17:13
    와..역시 완젼 멋져요..
    이건 거의 아트네요.ㅋㅋ
  • ?
    딘성 2010.11.04 17:14
    역시 대단하시네요
    저는 언제 이런케이스를 ㅜㅜ
    은재표(쉼표하나) 2010.11.04 17:31
    사부님~~너무오랜만이예요^^
    건강하시죠? ~~
    박중주 2010.11.04 17:43
    와~~ 아침부터 눈이 호강합니다.^^
    너무 멋진 작품.....
    언제나 따라 할수 있으려나.....
    홍실장 2010.11.04 17:50
    에이~~~실력이 주셨다니요.... 그럼 저같은 사람들은 기공 못 합니다..... ㅠㅠ
    암튼 다시 뵈니 좋네요......작품 잘보고 갑니다
    강좌가 벌써 기다려 지네요...^^
  • ?
    이왕수 2010.11.04 17:53
    도체 뭐가 줄었단 말입니까 ^^
    오랜만에 보는 박종윤님의 작품~
    눈이 호강하고 갑니다..
  • ?
    야간근무 2010.11.04 17:54
    선생님 오랫만에 뵙네여... 잘계시죠?^^
    역시 환상적이네여... 혹시 substructure가 cad-cam으로 제작된건가여? 약간 티탄느낌이 나서요...
    미국에서 전문적으로 티탄을 cad-cam으로 가공해서 substructure를 제작해주는 곳이 있다고해서요....^^
    건강하시고 자주 올려주세여...^^
  • ?
    조민구 2010.11.04 17:55
    즐거운 마움으로 하루를 시작하게하는 멋진 작품 감사합니다.
    아침부터 눈이 호강하네요. 행복한 하루 보내세요.
    강좌도 기대하고 있겠습니다. ^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.11.04 18:50
    마지 못해 살고 있습니다.....^^
    박종윤 2010.11.04 18:56
    반갑습니다~~ ^^
    다들 좋은 말씀으로 환영 해 주셔서 감사합니다.
    재표님도 왕성한 활동 잘 보고 있었습니다. 잘있쟈? ㅋㅋ 박중주님의 놀라운 내공에 감탄하고 있었구요..
    야간근무님, 역시 예리함의 칼날은 여전하시군요. ^^ CAD-CAM Titanium 맞습니다. 그 제작 과정을 강좌에서 소개 하려구요.
    민구님 Business는 어떠신가? 여전히 잘~ 나가고 있으신지? ^^
    모리슨님.... 낚시가 있잖아요~ ^^*

Muam [無庵] 2010.11.04 19:53
    실력도 말주변도 많이줄었군요 ㅎ
    반갑습니다.살아는 있군요.
    난또 우째된줄 알았네요.^^*
  • ?
    sugi 2010.11.04 20:58
    한번도 뵌적이 없지만, 이렇게나마 박종윤님을 만나게되어 기쁩니다.
    역시 훌륭하세요^^
  • ?
    봄날 2010.11.04 21:20
    선생님 ..작품이 멋지네용...사진 좀 많이 올려주세요...자세히 보고 싶어요
  • ?
    start 2010.11.04 21:59
    눈이즐겁네요..잘보고갑니다^^
    김희재 2010.11.04 22:04
    ㅎㅎ..드뎌 수면위로 올라오셨네요..^^*
    늘 건강하시고 번창하세요..^^*
    강좌란 기대됩니다,,^^*
  • ?
    응가 2010.11.04 23:03
    우아..
    넙치 2010.11.05 00:20
    이젠 맘에서 지우려하는데 나타나셔서 심장 벌렁거리게 하시네요 ^^ 강좌 기대하겠습니다
  • ?
    유비 2010.11.05 02:13
    강좌란도 자주 올려주세요
  • ?
    [DongJin]都 2010.11.05 06:14
    자기 일에 능숙 한 자는 가난한 자에 서지아니할것이요 왕에 앞에설것이라..
    성경 말씀중에서 .....선생님은 이미 능숙 한자이십니다 ..건강 꼭 챙기십시요
    김경진 2010.11.05 06:41
    Long Time No See...
    오랫만에 뵙네요..
    박종윤 소장님의 강좌가 기대되네요...
    무럭무럭 커가는 초년차입니다... 용기를 주세요 ^^
    임불란 2010.11.05 06:48
    요즘 잠수함성능이 왜일케 좋은가요......
    다들 한번 잠수하면 넘 오래 있다 올라오시네요............

강좌란에서 빨리 보고 싶습니다.........
  • ?
    김병곤 2010.11.05 08:15
    멋진 작품이네요...
    요즘 바 떄문머리가 아픈데...
  • ?
    정강훈 2010.11.05 08:55
    강좌기대할게요
  • ?
    주홍 2010.11.05 09:42
    언제나 봐도 대단하신 손길이세요^^
    요즘 박종윤NAT학술세미나동영상보면서 일하고있어요~ㅎ
    많은 도움 주셔서 감사합니다~
  • ?
    대박이야 2010.11.05 15:17
    멋진가좌 기대됨니다
  • ?
    김일환 2010.11.05 18:23
    박종윤님이 작품을 올리실때마다
    많은 분들의 댓글과 반가움의 표현들로
    작품전시란 분위기가 들썩이는거 같습니다.
    아마도 박종윤님께서 한국에 계실때 많은 분들에게 좋은 동기부여와 선한 영향력을
    주어서 그런거겠죠^^ 저도 그 사람들 중 한 명이구요.
    좋은 작품 그리고 박종윤님 반갑습니다.
  • ?
    허재석 2010.11.05 22:08
    김일환님의 말씀에 공감이 갑니다.
    '박종윤'이란 이름을 들으면 반짝반짝한 머리와함께 따뜻한 뭔가가 떠오릅니다.
    한번도 직접 뵌적 없는 저도 영향을 많이 받았었으니까요...
    다시한번 박종윤님께 감사한 말씀 드립니다.
  • ?
    기공체질 2010.11.06 06:19
    역시.... 신이 십니다...작품 보는 것 만으로도 영광입니다...
  • ?
    웃음의 여왕 2010.11.06 06:21
    역시 최고십니다.
  • ?
    오리하나 2010.11.06 06:22
    역시 나이스
  • ?
    아크 2010.11.06 07:09
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    윤혜정 2010.11.07 02:28
    입이 다물어지지 않아요.
  • ?
    샤샥 2010.11.07 07:51
    잘봤습니다!!
  • ?
    kdk 2010.11.07 09:06
    늘 훌륭한 작품으로만 배웁니다..
    자주 많은 가르침을 주세요...
  • ?
    w.o.a 2010.11.07 22:44
    잘보고갑니다 감탄밖에 안나오네요
  • ?
    이유상 2010.11.08 00:33
    어제 대구에서 소장님에 대한 비하인드 스토리를 들었습니다^^ 누굴까요?^^

소장님을 "존경"한다고 표현 하시던 그분도 1%의실력자 분이셨습니다^^

선구자로서의 멋진 모습을 보여주시던 분이 한국을 떠나서 좀 우울 했었는데..........

미쿡에서도 역시 상위 1%..........

건강하고 멋진 모습 앞으로 자주 보여 주세요^^
  • ?
    정원양 2010.11.08 14:30
    오직 한마디 정말 좋다!
    박종윤 2010.11.08 20:02
    일환, 재석님...
    따뜻한 말씀에 감사합니다. 이곳에 오면 "착한사람"이 되는것 같습니다. ^^;
    소중한 인연이라 생각하고 감사하고 있습니다. 행복하네요. ^^
    유상님, 그분 누군지 궁굼하네요. 뉴? 모? 이? 누굴까....?? 좌우지간 보고싶다고 전해주세요. 다들 보고싶고 그립고.... 내년에는 한번 찾아뵐 수 있을지 모르겠습니다. ^^
  • ?
    겸손 2010.11.08 22:13
    기대됩니다!
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:32
    잘 보고갑니다^^
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:24
    대단하세요^^^^
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:23
    잘봤습니다~