?

?

안녕하세요, 박종윤입니다. ^^

다들 안녕하셨죠?  너무 오래간만이라 쑥스럽네요.
뭐랄까?  세대차이? 그런걸 느낀다고나 할까요???  
한 세대가 지나가고 새로운 세대의 장이 된것 같아 다시 나서기가 쑥스럽네요. ^^;

미국과 한국이 공히 불경기를 겪고 있어서 다들 어깨에 많이 힘이 빠지시죠?
저라고 별 수 있겠습니까..^^;
하지만 기운들 내시고 화이팅하세요.  
추운 겨울뒤엔 따뜻한 봄이 오기 마련이니까요...^^   (아닌가? 요즘은 지구가 좀 이상해서...)

위의 case는 얼마전 끝낸 case인데 구강내 setting 사진을 기다리고 있습니다.
잘 들어갔다고 하니  조만간 setting 사진 구해서 강좌란에 한번 올려보겠습니다.
실력도 글솜씨도 줄어서 걱정이 앞서긴하지만...^^;

그럼 쌀쌀한 날씨에 건강하시고~
  • ?
    삐까번쩍 2010.11.04 16:33
    역쉬....멋지십니다.....대단하십니다......존경합니다.....^^
    DENTURE(전정 2010.11.04 16:39
    안녕하세요. 지하철에서 선생님 작품을 뵙네요^^
    차칸꺼부기 2010.11.04 17:13
    와..역시 완젼 멋져요..
    이건 거의 아트네요.ㅋㅋ
  • ?
    딘성 2010.11.04 17:14
    역시 대단하시네요
    저는 언제 이런케이스를 ㅜㅜ
    은재표(쉼표하나) 2010.11.04 17:31
    사부님~~너무오랜만이예요^^
    건강하시죠? ~~
    박중주 2010.11.04 17:43
    와~~ 아침부터 눈이 호강합니다.^^
    너무 멋진 작품.....
    언제나 따라 할수 있으려나.....
    홍실장 2010.11.04 17:50
    에이~~~실력이 주셨다니요.... 그럼 저같은 사람들은 기공 못 합니다..... ㅠㅠ
    암튼 다시 뵈니 좋네요......작품 잘보고 갑니다
    강좌가 벌써 기다려 지네요...^^
  • ?
    이왕수 2010.11.04 17:53
    도체 뭐가 줄었단 말입니까 ^^
    오랜만에 보는 박종윤님의 작품~
    눈이 호강하고 갑니다..
  • ?
    야간근무 2010.11.04 17:54
    선생님 오랫만에 뵙네여... 잘계시죠?^^
    역시 환상적이네여... 혹시 substructure가 cad-cam으로 제작된건가여? 약간 티탄느낌이 나서요...
    미국에서 전문적으로 티탄을 cad-cam으로 가공해서 substructure를 제작해주는 곳이 있다고해서요....^^
    건강하시고 자주 올려주세여...^^
  • ?
    조민구 2010.11.04 17:55
    즐거운 마움으로 하루를 시작하게하는 멋진 작품 감사합니다.
    아침부터 눈이 호강하네요. 행복한 하루 보내세요.
    강좌도 기대하고 있겠습니다. ^^*
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.11.04 18:50
    마지 못해 살고 있습니다.....^^
    박종윤 2010.11.04 18:56
    반갑습니다~~ ^^
    다들 좋은 말씀으로 환영 해 주셔서 감사합니다.
    재표님도 왕성한 활동 잘 보고 있었습니다. 잘있쟈? ㅋㅋ 박중주님의 놀라운 내공에 감탄하고 있었구요..
    야간근무님, 역시 예리함의 칼날은 여전하시군요. ^^ CAD-CAM Titanium 맞습니다. 그 제작 과정을 강좌에서 소개 하려구요.
    민구님 Business는 어떠신가? 여전히 잘~ 나가고 있으신지? ^^
    모리슨님.... 낚시가 있잖아요~ ^^*

Muam [無庵] 2010.11.04 19:53
    실력도 말주변도 많이줄었군요 ㅎ
    반갑습니다.살아는 있군요.
    난또 우째된줄 알았네요.^^*
  • ?
    sugi 2010.11.04 20:58
    한번도 뵌적이 없지만, 이렇게나마 박종윤님을 만나게되어 기쁩니다.
    역시 훌륭하세요^^
  • ?
    봄날 2010.11.04 21:20
    선생님 ..작품이 멋지네용...사진 좀 많이 올려주세요...자세히 보고 싶어요
  • ?
    start 2010.11.04 21:59
    눈이즐겁네요..잘보고갑니다^^
    김희재 2010.11.04 22:04
    ㅎㅎ..드뎌 수면위로 올라오셨네요..^^*
    늘 건강하시고 번창하세요..^^*
    강좌란 기대됩니다,,^^*
  • ?
    응가 2010.11.04 23:03
    우아..
    넙치 2010.11.05 00:20
    이젠 맘에서 지우려하는데 나타나셔서 심장 벌렁거리게 하시네요 ^^ 강좌 기대하겠습니다
  • ?
    유비 2010.11.05 02:13
    강좌란도 자주 올려주세요
  • ?
    [DongJin]都 2010.11.05 06:14
    자기 일에 능숙 한 자는 가난한 자에 서지아니할것이요 왕에 앞에설것이라..
    성경 말씀중에서 .....선생님은 이미 능숙 한자이십니다 ..건강 꼭 챙기십시요
    김경진 2010.11.05 06:41
    Long Time No See...
    오랫만에 뵙네요..
    박종윤 소장님의 강좌가 기대되네요...
    무럭무럭 커가는 초년차입니다... 용기를 주세요 ^^
    임불란 2010.11.05 06:48
    요즘 잠수함성능이 왜일케 좋은가요......
    다들 한번 잠수하면 넘 오래 있다 올라오시네요............

강좌란에서 빨리 보고 싶습니다.........
  • ?
    김병곤 2010.11.05 08:15
    멋진 작품이네요...
    요즘 바 떄문머리가 아픈데...
  • ?
    정강훈 2010.11.05 08:55
    강좌기대할게요
  • ?
    주홍 2010.11.05 09:42
    언제나 봐도 대단하신 손길이세요^^
    요즘 박종윤NAT학술세미나동영상보면서 일하고있어요~ㅎ
    많은 도움 주셔서 감사합니다~
  • ?
    대박이야 2010.11.05 15:17
    멋진가좌 기대됨니다
  • ?
    김일환 2010.11.05 18:23
    박종윤님이 작품을 올리실때마다
    많은 분들의 댓글과 반가움의 표현들로
    작품전시란 분위기가 들썩이는거 같습니다.
    아마도 박종윤님께서 한국에 계실때 많은 분들에게 좋은 동기부여와 선한 영향력을
    주어서 그런거겠죠^^ 저도 그 사람들 중 한 명이구요.
    좋은 작품 그리고 박종윤님 반갑습니다.
  • ?
    허재석 2010.11.05 22:08
    김일환님의 말씀에 공감이 갑니다.
    '박종윤'이란 이름을 들으면 반짝반짝한 머리와함께 따뜻한 뭔가가 떠오릅니다.
    한번도 직접 뵌적 없는 저도 영향을 많이 받았었으니까요...
    다시한번 박종윤님께 감사한 말씀 드립니다.
  • ?
    기공체질 2010.11.06 06:19
    역시.... 신이 십니다...작품 보는 것 만으로도 영광입니다...
  • ?
    웃음의 여왕 2010.11.06 06:21
    역시 최고십니다.
  • ?
    오리하나 2010.11.06 06:22
    역시 나이스
  • ?
    아크 2010.11.06 07:09
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    윤혜정 2010.11.07 02:28
    입이 다물어지지 않아요.
  • ?
    샤샥 2010.11.07 07:51
    잘봤습니다!!
  • ?
    kdk 2010.11.07 09:06
    늘 훌륭한 작품으로만 배웁니다..
    자주 많은 가르침을 주세요...
  • ?
    w.o.a 2010.11.07 22:44
    잘보고갑니다 감탄밖에 안나오네요
  • ?
    이유상 2010.11.08 00:33
    어제 대구에서 소장님에 대한 비하인드 스토리를 들었습니다^^ 누굴까요?^^

소장님을 "존경"한다고 표현 하시던 그분도 1%의실력자 분이셨습니다^^

선구자로서의 멋진 모습을 보여주시던 분이 한국을 떠나서 좀 우울 했었는데..........

미쿡에서도 역시 상위 1%..........

건강하고 멋진 모습 앞으로 자주 보여 주세요^^
  • ?
    정원양 2010.11.08 14:30
    오직 한마디 정말 좋다!
    박종윤 2010.11.08 20:02
    일환, 재석님...
    따뜻한 말씀에 감사합니다. 이곳에 오면 "착한사람"이 되는것 같습니다. ^^;
    소중한 인연이라 생각하고 감사하고 있습니다. 행복하네요. ^^
    유상님, 그분 누군지 궁굼하네요. 뉴? 모? 이? 누굴까....?? 좌우지간 보고싶다고 전해주세요. 다들 보고싶고 그립고.... 내년에는 한번 찾아뵐 수 있을지 모르겠습니다. ^^
  • ?
    겸손 2010.11.08 22:13
    기대됩니다!
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:32
    잘 보고갑니다^^
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:24
    대단하세요^^^^
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:23
    잘봤습니다~

1. 2172 | 부담되는 케이스.........^^*

티탄베이스 지르어버트먼트입니다. 지르-코핑...... 다들 안녕하시죠...........^^* 날씨가 추워져서 몸도 마음도 위축되는 듯 하네요. 아들 결혼식전에 완성해 달라고해서 급하게 진행한 케이스 입니다. 인접치와 똑같은 색상으로 제작해 달라고 해서 많은 ...
    Date2010.11.04 By조민구 Views1301 Votes3
  2. 2171 | 요즘 다들 어떻게 지내시나요?

안녕하세요, 박종윤입니다. ^^ 다들 안녕하셨죠?  너무 오래간만이라 쑥스럽네요. 뭐랄까?  세대차이? 그런걸 느낀다고나 할까요???   한 세대가 지나가고 새로운 세대의 장이 된것 같아 다시 나서기가 쑥스럽네요. ^^; 미국과...
    Date2010.11.04 By박종윤 Views2064 Votes0
  3. 2170 | 크리세라2탄임상메뉴얼...

통법데로 왝스업후 석고계매몰재로 매몰합니다. 크리세라 전용주조기로 인고트를 1310도에 녹여서 530도에 예열한링을 원심주조로 케스팅합니다 좌측이 캐스팅머신이고 오른쪽이 결정화로입니다. 매몰재를 발굴하고 난후 글라스 상태에 주조체입니다. 다음에 ...
    Date2010.11.04 By백두산매미 Views972 Votes1
  4. 2169 | 수줍은 왁스업^^

따끈 따끈한 왁스업으로 막내 교육용으로 전기조각도로만 15분만에 후딱하고 조각도로 facet만 부여했습니다. 지금은 빌드업중~ 이제보니 컨텍 add-0n을 해야할듯하네요^^
    Date2010.11.03 By은재표(쉼표하나) Views4877 Votes1
  5. 2168 | 오랜만이네요

치과에서보내준 사진이네요. 맘아픈.. 오픈한지 일년좀 넘었는데 아직도 정신없네요.
    Date2010.10.31 By오야붕 Views991 Votes1
  6. 2167 | 아주 심심해서

돌 던지지 마세요
    Date2010.10.30 By삐까번쩍 Views1083 Votes0
  7. 2166 | 등업용으로 올려봅니다~~

왼쪽은 질코니아(e max) 오른쪽은 pfm(크레이션) 입니다 매일 댓글만 적다가 한번 올려봅니다 부끄러운 솜씨지만 한번 봐주세요~~
    Date2010.10.28 By손실장 Views1528 Votes0
  8. 2165 | 포세린 경험이 없어요 자습 해서 만든건데(일주일간)

전 포세린에 대한 경험이 적어서요 고수님들 첫경험이랑 주의 해야 할 부분을 지적해주세요 좋은 말씀 부탁합니다
    Date2010.10.28 By에디슨 Views1325 Votes0
  9. 2164 | 연속 풀 입니다^^

또 그렇게 마운팅후에 뼈대를 만듭니다 정확하게 컷백하고요.. 응력해방후 적합을 봅니다 하악이 완성됐습니다 이젠 상악차례... 하악이 많이 나와있네요.임플란트 풀에서는 흔한경우죠... 구강내에서 재차확인하고요 상악이 완성됐네요.. 포커스가 안맞아 검...
    Date2010.10.28 By넙치 Views1393 Votes3
  10. 2163 | 한달전 에 한거 올려봅니다

Black trianlge이 보이지만 지켜보기로 했습니다. 길이 수정해달라해서 수정하고 1주일 뒤 치은이 많이 차올랐습니다 담배를 많이 피우시는분이신데 밝게 원하셨습니다. 자로 길이를 재보니 다르다하여 조정했습니다.ㅋㅋ 많이 까다로운분이셨네요..ㅡ
    Date2010.10.27 By임영빈 Views2106 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 417 Next
/ 417
XE Login