Zirconia Implant

Bon
?

?

예전에 한번 올렸던 Tescera provisional.

provisional crown

Zirconium abutment

1st build up. VM9

2nd build up

crack line 내부스테인 후 NT로 한번 덮었습니다.

밴쿠버에도 늦가을의 기운이 완연하네요.
봄에는 벚꽃이 활짝 피었었는데 이제 낙엽이 예뻐서 찍어봤습니다.
사진으로는 잘 안나오네요^^;;
요기는 제 방입니다.^^

예전에 provisional crown 했던거 final  마쳤습니다.
잘하고 싶었는데 쉽지가 않네요 ㅜ.ㅜ
멀리서 날잡아 밴쿠버까지 오시는 분이라 수정하고 할 여유가 없었던게 좀 아쉽습니다.
provisional 했을때보다 스테인이 더 많이 되어서 왔더라구요.
Provisional crown  이 더 나은가요? ㅋㅋ

이번엔 차근차근 사진을 찍는다는게 막상 제작할때 또 잊어버리고 마구잡이로 찍었습니다.^^;;
  • ?
    조민구 2010.11.06 19:30
    와~~~우......넘 좋은 작품에 눈이 호강하네요. ^^*
    작품 즐감하고 갑니다. ^^*
  • ?
    이왕수 2010.11.06 19:58
    포세린 너무 멋찌네요^^
    프로비져널도 너무 잘해버렸는데요..
    한국에서 저렇게 하면 환자 안와요 ㅋㅋ
    좋은 작품 잘보고 배우고 갑니다~

• ?
    sugi 2010.11.06 20:13
    와~~~정말 정말 훌륭합니다.
    멀리서 날 잡아오실만 하네요
    좋은작품 감사합니다.^^*
  • ?
    국가대표미남 2010.11.06 21:15
    브라보~~!
  • ?
    꿈꾸는 조각도 2010.11.06 22:07
    이건 예술입니다..최고.
  • ?
    유비 2010.11.06 23:47
    정말 잘 하시네요
  • ?
    Ralph 2010.11.06 23:51
    님 좀 짱인듯..............
  • ?
    소올 2010.11.07 01:18
    부럽습니다
  • ?
    윤혜정 2010.11.07 02:14
    부럽습니다.
    김경진 2010.11.07 03:37
    부러우면 지는건데 졌습니다 ㅠㅠ
  • ?
    기공순이 2010.11.07 03:44
    좋은작품 잘 보고갑니다...^^
  • ?
    조아라 2010.11.07 09:46
    good!
    김희재 2010.11.07 20:11
    와우...멋집니다,,,^^*
    강추하고 갑니다,,^^*
  • ?
    w.o.a 2010.11.07 22:52
    잘보고갑니다
    은재표(쉼표하나) 2010.11.07 23:53
    Art란 말밖엔.....
  • ?
    애르매스 2010.11.08 00:26
    부러우면 지는건데...ㅎㅎ
  • ?
    샤샥 2010.11.08 03:01
    잘봤습니다!!
  • ?
    김일환 2010.11.08 17:57
    내공이 대단하시네요^^
    넙치 2010.11.08 18:37
    멋집니다 BON님^^ 역시나 세련된 작품으로 오셨군요 방도 멋지네요 (제 기공실보다 크네요T.T) 강추!!!
  • ?
    도우기 2010.11.08 20:22
    멋집니다...
  • ?
    start 2010.11.08 22:15
    작품멋집니다..일하는곳도 정말 깔끔하고 좋네요^^
  • ?
    Bon 2010.11.08 22:18
    부족한 점이 눈에 많이 띄어 민망한데 좋은 말씀들 해주셔서 감사합니다.^^
    넙치님 지난번 도움 정말 감사했습니다.
    조만간 풀마우스 임플란트 케이스 해야되는데 넙치님 덕분에 잘될것 같습니다.
  • ?
    응가 2010.11.08 22:22
    잘보고갑니다~
  • ?
    양신 2010.11.09 06:46
    어느쪽이 자연치인지 구별을 못하곘네요 훌륭하십니다
    박종윤 2010.11.09 07:39
    와~ 작품 너무 좋습니다. ^^
    손길 하나하나에 장인의 숨결이 느껴집니다.

작업장에 붙어있는 그림이 너무 좋습니다. ^^
  • ?
    Bon 2010.11.09 18:40
    아..월요일부터 정신없이 보내고 이제 좀 여유가 생겨 박종윤 선생님 강좌 보려고 들어왔더니 어느새 다녀가셨네요^^
    안면은 없지만 유명세는 익히 들어 알고 있었는데 반갑습니다.

저 그림 폐업하는 갤러리에 가서 단돈 120불에 건져왔답니다. ㅋㅋ
    색감이 너무 좋지요?
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:28
    잘 배우고 갑니다^^
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:26
    대단하세요^^
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:21
    잘봤습니다~
  • ?
    미니핀 2010.11.16 22:16
    작품도 사무실도 넘 좋네요...^^
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.17 19:49
    사무실너무 깔끔하네요~ 작품 즐감하고갑니다^^
  • ?
    KBOG 2010.11.20 20:43
    똑같아요 멋집니다
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 03:14
    사무실 너무 멋있당 잘보고갑니다.

1. 루트포세린예요

2. 엠프레스....................

3. 정말 허접하지만 올려봅니다.

4. Zirconia Implant

5. 임상 PFM4본 브릿지

6. 또 하나의 실패...

7. 간만에.....허접하지만, 넘 오랫동안 올리지를 못해서.....

8. 점수용^^**

9. 3주후...........

10. [45차] 종합학술대회 작품전시 작품사진 [ 1편 30장 ]

Board Pagination Prev 1 ... 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 ... 416 Next
/ 416
XE Login