사진 추가합니다. ^^

?

?

설명없이 사진만 추가합니다.
비슷한 case의 하악을 강좌란에 올려서 이건 그냥 사진만 올립니다.
아직 final 사진을 받지 못해서요.
거리가 좀 멀어서 그런지 시간이 걸리네요.
Canada에서 온 case라서 그런가...^^;
그럼, 새로운 주 힘차게 시작하시고요. ^^*
    김희재 2010.11.08 20:27
    와...좋은 강좌 감사합니다,,^^*
  • ?
    유비 2010.11.08 20:46
    너무 감사해요.^^
  • ?
    딘성 2010.11.08 20:49
    대단한 작품이네요
    감사합니다.^^
  • ?
    Richardbae 2010.11.08 20:54
    작품 잘 보고 갑니다. 많은 도 전 받고 갑니다.
    은재표(쉼표하나) 2010.11.08 21:59
    언제나 사부님의 내공을 흉내낼수있을까요? 뚫어져라 쳐다보지만 답이 나오질않네요..^^
  • ?
    겸손 2010.11.08 22:08
    잘 보고갑니다!
  • ?
    응가 2010.11.08 22:19
    잘보고갑니다
  • ?
    이왕수 2010.11.08 22:23
    사진만 봐도 대단한데요^^
    잘보갑니다~
  • ?
    모모 2010.11.08 23:33
    보면서 감탄만 연발...^^
  • ?
    윤혜정 2010.11.09 00:37
    존경합니다.
  • ?
    떼룩이 2010.11.09 02:18
    와우~~17번 완전 반대 패스인데! 너무나 깔끔한처리 ^^ 멋집니다. 하하
  • ?
    이쁜마뇨 2010.11.09 02:45
    잘봤습니다. 감탄만...언젠가 저도 할수있겠죠^^
  • ?
    start 2010.11.09 03:41
    정말 눈이 행복해지네요^^
  • ?
    이명석 2010.11.09 03:53
    기가 막힘니다
  • ?
    주홍 2010.11.09 06:25
    와 감탄이 절로 나옵니다 눈이 황홀해요ㅎㅎ
  • ?
    김수곤 2010.11.09 07:25
    저렇게도 하는군요.... 내공이 느껴집니다.^^
  • ?
    임영빈 2010.11.09 07:27
    교과서를. 보는듯하네요 ㅎ
  • ?
    대박이야 2010.11.09 14:48
    잘보구감니다
    박중주 2010.11.09 19:57
    선생님 계속 보게 됩니다.
    너무 너무 감사합니다.
  • ?
    Ralph 2010.11.09 21:44
    자주좀 보여주세요.. 눈이 간만에 호강하네요....
  • ?
    젊은오빠! 2010.11.10 00:18
    좋은 자료 감사 합니다...^^
  • ?
    최근영 2010.11.10 05:11
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    skygrip 2010.11.10 05:39
    와우!!!
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:25
    많이 배우고 갑니다^^
  • ?
    김일환 2010.11.10 18:45
    몇번을 봤는지 모르겠네요...^^
    낼은 안봐야 될텐데...
  • ?
    정원양 2010.11.10 18:59
    정밀한 예술품을 보고있읍니다
  • ?
    sam 2010.11.10 20:52
    이야~~~~대박입니다...역시...
    박병윤 2010.11.11 00:48
    정말 오랫만에 보는 ufo 밀링... 이네요..^^

많이 배우고 갑니다..
  • ?
    권태윤 2010.11.11 04:07
    예술이네요 잘 보고 갑니다
  • ?
    애르매스 2010.11.11 06:59
    도데체...어떻게..아...난 언제 이렇게 될까나........
  • ?
    패치아담스 2010.11.12 05:54
    예술이네요

• ?
    Jesse 2010.11.12 09:29
    한마디로 예술이네요.
    박종윤 2010.11.12 10:25
    예술. 맞죠 예술이죠. 아니 뭐 제가 한 일이 예술이 아니라...^^;
    우리 직업이 "Dental Art & Science" 잖아요.
    여기 계신 모든 분들이 "예술"하시는 분들이잖아요. ^^
    힘들지만 보람있는 길을 가시는 분들....
    그래서 같이 가면 덜 힘들고, 서로 응원도 하고...
    좋잖아요~~ ^^*
  • ?
    jjigjjigee 2010.11.12 21:37
    역시 힘이나네요 ^^
  • ?
    w.o.a 2010.11.13 05:20
    잘보고갑니다
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:19
    잘봤습니다~
  • ?
    드럽게큰타이어 2010.11.15 18:11
    멋진 작품입니다!!
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.17 19:54
    정말 예술입니다... 잘보고갑니다~
    kuk,j Lee 2010.11.19 01:20
    이것이 캐나다행 이군요 전에 이야기 해서 궁금헀는데 .... 가끔 사진 올리네요...
    박종윤 2010.11.19 04:57
    어? KJ Lee 다녀갔네. ^^
    반갑네~ ^____^
    화이팅해서 많은 활동있으시길....
  • ?
    KBOG 2010.11.20 20:35
    멋지내요!!
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 03:11
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    나도한번 해보자 2010.11.23 00:09
    잘보고갑니다
  • ?
    국가스텐 2011.10.23 18:01
    gooooooooooooooooooooood!!
  • ?
    binzino 2014.05.27 10:42
    잘보고 갑니다.!