?

?

가급적 기본에 충실 하려 합니다

허연건 좀 오버인듯 합니다

안하던짓 할려니 죽겠습니다....^^
  • ?
    주홍 2010.11.09 06:28
    저번꺼보다 더 대박입니다^^
    김경진 2010.11.09 06:54
    허연건 설면에 나타나는 마지날리지 인데요 ㅋㅋ... 변연융선 ㅡㅡ;
    쉐이드 좋고 좋고 느낌이 와요 와요...
    형태도 좋아 좋아 오메 좋은거....
    저는 언제쯤 포세린을 해볼까요?? ㅠ
  • ?
    Odyssey 2010.11.09 07:08
    헛웃음만나는건 왜인지..ㅠ.ㅠ 기공 그만하고싶다...
    김경진 2010.11.09 07:21
    초년차들은 지금 포세린을 볼게 아니라 석고에 관심을 갖아야 한다 ㅎ...
    블루스톤입니까?? 터프 락 맞아요? ㅎㅎ....
    좋은 작품 잘 보고 자야겠습니다... 내일도 모레도 나날이 행복하세요^^
  • ?
    모리슨(장동열) 2010.11.09 08:11
    경진님 요거이 왁스입니다..ㅡㅡ;;
  • ?
    유비 2010.11.09 08:42
    열심히 하는 소장님 모습..많이 배웁니다
  • ?
    대박이야 2010.11.09 14:51
    멋지네여...잘보구감니다
  • ?
    응가 2010.11.09 17:43
    와..
    뉴트리죤 2010.11.09 23:34
    왁스??????? 뷁
    도재인거를 왁스라 우기면 안됩니다.
    이젠 실전을 연습같이 하신거 보여주셔요.....몸 상하실까 겁납니다. 연습은 이제 그만.....^^
  • ?
    딸기아빠^.^ 2010.11.10 00:34
    눈이 즐겁네요...ㄱㅅ 감기 조심하세요 ...
  • ?
    am.. 2010.11.10 01:58
    훌륭합니다 대단히!
  • ?
    최근영 2010.11.10 05:15
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    skygrip 2010.11.10 05:37
    와우!!!!!!
    김경진 2010.11.10 08:11
    전혀 왁스로 않보입니다... 제 눈을 속이지 마세요 ㅎㅎ....
    늦은가을을 만끽하세요... 입동도 지나고 첫눈도 내린 지역도 있고...
    곧 겨울이 다가오려나 봅니다 ㅎ... 건강 유념하시구요...^^
  • ?
    주홍 2010.11.10 08:21
    경진님이 포세린으로 봣네요ㅎㅎ 작품인건 확실한거 같네요~ 대단하세요^^
  • ?
    Clon 2010.11.10 17:23
    잘 보고갑니다^^
  • ?
    김일환 2010.11.10 18:43
    바쁘실텐데 대단하세요.^^
  • ?
    정원양 2010.11.10 18:54
    정말잘들하시네요
    박종윤 2010.11.10 19:33
    그러게요 바쁘실텐데 대단하시네요...
    실전하랴, 연습하랴, 가을앓이하랴....^^;
    대단하십니다. ^^
  • ?
    sam 2010.11.10 20:56
    포세린인줄알았어요...^^
  • ?
    떼룩이 2010.11.10 21:05
    전치부는 정말 잘만들어진 포세린처럼 명도가 너무 좋네요 ^^ 따듯하고 ~^^
  • ?
    권태윤 2010.11.11 04:05
    열정이 부럽네요^^
  • ?
    애르매스 2010.11.11 06:53
    무슨왂스이길레.....와........
  • ?
    아트 2010.11.11 11:48
    와,..^^색감이....잘보고갑니다^^
  • ?
    이쁜마뇨 2010.11.12 02:06
    노력!! 배워야겠어요^^
  • ?
    이유상 2010.11.12 04:58
    정말 열심히 하시네요^^

빨리 마무리 하셔서 올려 주세요

저도 인제 모델 부었습니다^^
  • ?
    Jesse 2010.11.12 09:11
    노력 많이 하시네요.그 열정 부럽네요.
  • ?
    w.o.a 2010.11.13 05:23
    잘보고갑니다
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:18
    멋지세요^^
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:18
    잘봤습니다~
  • ?
    난나야47 2010.11.15 23:00
    멋져용

• ?
    나우진 2010.11.18 04:26
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    아크 2010.11.19 04:40
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    KBOG 2010.11.20 20:30
    대단합니다
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 03:12
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    나도한번 해보자 2010.11.23 00:07
    잘보고갑니다

1. 2182 | 연습을 실전 같이(3)...

가급적 기본에 충실 하려 합니다 허연건 좀 오버인듯 합니다 안하던짓 할려니 죽겠습니다....^^
    Date2010.11.09 By모리슨(장동열) Views1064 Votes0
  2. 2181 | self-training 1 ..wax up

시간날때 마다 조금씩 끄적거리다 보니...완성됐네요... wax는 yeti color wax 를 사용했습니다. 일반 wax랑은 융점이나 질감이 달라서 쉽지가 않네요. 시간날때 마다 조금씩 끄적거리다 보니...완성됐네요... wax는 yeti color wax 를 사용했습니다. 일반 wa...
    Date2010.11.09 ByKKF-DVANCE Views879 Votes0
  3. 2180 | 등업 좀 ^^;;

나가는 모델중에 하나 찍어서 첨으로 올려봅니다
    Date2010.11.09 By이실장 Views1036 Votes0
  4. 2179 | 사진 추가합니다. ^^

설명없이 사진만 추가합니다. 비슷한 case의 하악을 강좌란에 올려서 이건 그냥 사진만 올립니다. 아직 final 사진을 받지 못해서요. 거리가 좀 멀어서 그런지 시간이 걸리네요. Canada에서 온 case라서 그런가...^^; 그럼, 새로운 주 힘차게 시작하시고요. ^^*
    Date2010.11.08 By박종윤 Views1546 Votes0
  5. 2178 | MINI-SG

양측 mini-sg 77은 자연치를 이용했던 case올려보네요....
    Date2010.11.08 Bystyle nam Views878 Votes1
  6. 2177 | 첫인사로 올려봅니다.

초진사진입니다. 아무래도 치주가 걱정됩니다. 일단 shade taking .... contouring 후 check... glazing... second model check... first trial...가장 가슴 떨리는 순간이죠..도망가고 싶은 맘은 굴뚝같지만 궁금함이 조금 더 앞서 참습니다..... 다행이 그...
    Date2010.11.07 ByKKF-DVANCE Views927 Votes0
  7. 2176 | Zirconia Implant

예전에 한번 올렸던 Tescera provisional. provisional crown Zirconium abutment 1st build up. VM9 2nd build up crack line 내부스테인 후 NT로 한번 덮었습니다. 밴쿠버에도 늦가을의 기운이 완연하네요. 봄에는 벚꽃이 활짝 피었었는데 이제 낙엽이 예뻐...
    Date2010.11.06 ByBon Views876 Votes3
  8. 2175 | 소 뒷걸음질하다 쥐잡기

셋팅하더 순가.. gingiva가 사라 젔더군요.. 수정하기에는 환자분 시간에 없다고 하셔서 간단히 모양 수정후 다음에 수정하기고 하고 2주 체크..... gingiva가 이쁘게 올라와서 올려 봄니다. -Everest coping E-max 사용-
    Date2010.11.06 By전병우 Views908 Votes1
  9. 2174 | 상악 제1대구치(26) Root form

치근삼각 협면 근심면 설면 원심면 교합면 cercon zir core에 czr powder를 사용하여 build-up하였습니다~ 입동이 내일이네요 몸을 따스하게 마음도 따뜻하게 ^^
    Date2010.11.06 By박보성 Views1962 Votes0
  10. 2173 | 이건 final 있는데... 이걸로 할까요?

이 환자도 CAD CAM-Titanium Substructure를 이용한 보철인데 이건 final 사진을 받았거든요. 이걸로 할까요? 저걸로 할까요? 선택 해 주세요. ^^*
    Date2010.11.05 By박종윤 Views1646 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 417 Next
/ 417
XE Login