하늘시 구름동

?

?

눈 좀 쉬어가세요  
14 개중  3개  선보입니다  모두 다  돌( 石 ) 입니다
1.  옥황 상제 에 인프란트   2 . 인어공주  3 . 김   연아  ,....
  • ?
    [DongJin]都 2010.11.10 07:35
    1년 만에 상악 완성 석싹으로 시작하여 마지막 김 연아에 만점 연기로.....
    관이자님 14개 모두다 강 좌 로 가도 되겠읍니까?
  • ?
    윤재영 2010.11.10 07:37
    대단하십니다~~!
  • ?
    조민구 2010.11.10 07:49
    동진선생님 덕에 눈이 호강하네요. ^^*
    건강하게 잘 지내시죠.
    강추 꾸욱~~~하고 갑니다.
  • ?
    이유상 2010.11.10 07:52
    소장님^^

행복함이 느껴 집니다^^

조만간 뵈러 가겠습니다^^
  • ?
    주홍 2010.11.10 08:19
    오랜만에 작품감상하네요ㅎㅎㅎ역시 대단하세요~
  • ?
    허재석 2010.11.10 08:25
    ^^
    저도 좋아하는일을 만들어야겠습니다.

좋은작품 오래볼수있게 건강하세요...
  • ?
    좋은 작품이네요...^^
  • ?
    딘성 2010.11.10 17:08
    정말대단한 열정과 실력이십니다.
  • ?
    응가 2010.11.10 17:15
    잘봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    유비 2010.11.10 17:45
    멎지네여
  • ?
    김일환 2010.11.10 18:35
    소장님 작품 잘 보겠습니다.
    건강하시고요.^^
  • ?
    정원양 2010.11.10 18:46
    아주 좋아요
    김희재 2010.11.10 19:32
    와...소장님...덕분에 눈이 즐겁습니다,,,^^*
    늘 건강하시고 번창하세요..^^*
    박종윤 2010.11.10 19:37
    ^____^
    돌보기를 황금보듯이 하시네요.
    멋집니다. 여유있는 웃음을 짓게 만드시네요. 감사합니다. ^^*
    Muam [無庵] 2010.11.10 20:33
    다른 작품의 이름은 몰라도 맨 아래 작품은 알겠네요. ^^*
    "김연아"가 허리를 뒤로 하고 빙빙도는 모습이지요? ㅎㅎ
  • ?
    긴머리 2010.11.10 21:00
    ㅋㅋㅋ 완전 잼있어욤^^ 김연아 광팬인데 ㅋㅋㅋ
    뉴트리죤 2010.11.10 21:22
    연아쨩 !!!!!!!
    강좌에 사진 좌악 올려주세욤^^
  • ?
    esthetic 2010.11.11 04:02
    나도 뉴트리죤님밑에 리플`~
    정말 대단하십니다.
  • ?
    애르매스 2010.11.11 06:44
    거참..희한하네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이일욱 2010.11.11 20:05
    그저 입가에 은은한 미소만 맴돕니다.
    선생님의 넉넉한 웃음과 작품이 오버랩되면서
    그저 행복해집니다.
    멋진 작품 보게 해주셔서 고맙습니다.
  • ?
    기공순이 2010.11.12 05:46
    멋지네요~~
  • ?
    Jesse 2010.11.12 09:16
    연아양 line이 예술입니다.
  • ?
    최근영 2010.11.12 17:23
    대단하시네요^_*^
  • ?
    w.o.a 2010.11.13 05:29
    잘보고갑니다
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:26
    멋져요^^^^
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:14
    잘봤습니다~
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.17 20:01
    예술이네요~~
  • ?
    나우진 2010.11.18 04:23
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    아크 2010.11.19 04:38
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    審美 2010.11.19 08:51
    어메이징~
  • ?
    KBOG 2010.11.20 20:19