여러가지..

?

?

사진 왕초보 분들 도움되시길 바라며~ 트레팔지를 이용한 사진 찍기입니다.
왼쪽 오백원은 안대고 찍은것. 오른쪽은 대고 찍은것..^-^..좀더 세밀하게 찍히죠? 빛을 분산시키는 역할을 한답니다.
화방에 가면 2절에 천원 정도 입니다..고수 분들은 귀엽게 봐주세용.

요즘 전치부 연습중..여러가지 카운터 연습중..여성적,남성적,유럽치아 형태등등..너무 어려워요..파우더는 왼쪽부터 시계방향으로..이멕스.야마모또,디자인,야마모또 입니다.

저의 주 임무인..구치부 임플란트 입니다. 최근에 한 케이스 입니다.

20대가 끝나가니 서글퍼 지네요...ㅠ.ㅠ..그래서 기분 전환겸 올립니다.
남들보다 조금 늦게 시작한 기공...재미가 있어서..열씨미 하다보니...이제 30대이네요..2달후에는..
이제 주변 사람들도 챙기고..해야겠네요...여자친구도 자주 만나주고(?)..
회원분들 즐거운 연말 되세요~~

• ?
    최근영 2010.11.12 17:24
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    김일환 2010.11.12 18:01
    좋은 팁^^ 잘 보고 갑니다.
    임불란 2010.11.12 18:13
    감사요,,,,,,,좋은정보네요
  • ?
    떼룩이 2010.11.12 18:18
    하하 트레팔지라~~훌륭한 정보군요 감솨합니당
  • ?
    이왕수 2010.11.12 20:00
    동전 대박인데요..
    다른 작품들도 잘보고 갑니다

• ?
    웃음의 여왕 2010.11.12 20:33
    잘보고갑니다
  • ?
    start 2010.11.12 22:16
    정말 그렇네요 트레팔지!!^^잘보고갑니다!!!
    넙치 2010.11.12 22:17
    좋은정보 감사해요^^ 이젠 검은 티셔츠 안녕이네요^^ 포세린도 멋집니다
    차칸꺼부기 2010.11.13 01:22
    우와...형 전치부 완전 맘에 든다..ㅋㅋ..세미나 들으시는거에요? 하님 혼자?

형 나 한국 가니까 나좀 많이 가르쳐줘..전치부는 아직.ㅜㅜ....ㅋㅋ 한국가서바잉.
  • ?
    w.o.a 2010.11.13 05:41
    잘보고갑니다
    박종윤 2010.11.13 10:32
    사진에 관심을 갖기 시작하면
    작품의 질이 훨~~~~씬 좋아지더라구요.
    앞으로 많은 발전 있으실겁니다. 지금도 작품 멋지구요. ^^
  • ?
    kdk 2010.11.15 01:58
    좋은 정보에 감사하며....
  • ?
    Jom 2010.11.15 07:12
    잘봤습니다~
  • ?
    김영남 2010.11.16 06:58
    이쁘네요 ^^*
  • ?
    샤론 2010.11.16 13:21
    좋은 정보와 작품들 잘 봤습니다...
    수고 많이 하셨습니다...
  • ?
    미니핀 2010.11.16 22:01
    잘하시네요... 잘보고갑니다
  • ?
    응가 2010.11.16 23:26
    잘보고가요~
  • ?
    김부영 2010.11.17 05:11
    재영아~ 빨리 와서...니가 나쫌 가르켜 주라..존경하는 박종윤 소장님 비롯..다른 댓글 달아주신 모든분들 감사합니다~
    잡초 2010.11.17 17:11
    여자친구...
    꼭 자주 만나 줘야 합니다. ^^;;;
    ㅋㅋ 좋은 작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.17 20:10
    잘보구가용~
  • ?
    아크 2010.11.19 04:34
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    KBOG 2010.11.20 20:08
    잘보았씁니다
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 02:57
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    審美 2010.11.22 03:48
    멋지네요
  • ?
    나도한번 해보자 2010.11.23 00:02
    잘보고갑니다
  • ?
    공오 2012.04.10 00:10
    잘보고 갑니다.

1. 쑈킹!!!전치부 사고 환자케이스입니다..

2. 안녕하세요 방금 가입했습니다.

3. 구치 충전 재료로서 gold가 아름다운 이유

4. 과거. 현재,

5. 간만에..........

6. 오랜만에 인사드립니다. PFZ케이스입니다.

7. 쉐이드는 별로지만..

8. 여러가지..

9. 3D Print Metal Coping (지대치) - 접합 본 결과

10. 드뎌 상악 완성

Board Pagination Prev 1 ... 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 416 Next
/ 416
XE Login