?

?

첫내원시...대략 난감했습니다.
오버렙.크라우딩.착색....치은염...있을건 다 있더군요...
발치는 서로 원하지 않았구요...최대한 삭제해서 제작키로 했습니다.

젊은 20대 여성이라....부담백배...

치과에 근무하는 기공사님이 제작한 템...삭제량이....항상 고민이지요

first trial...다행히 환자분이 좋아하셔서...

치은은 시간이 좀더 지나야 될듯 합니다.

1번과 2번은 약간 세이드 달리 빌덥했구요

조정없이 셋팅하기로 해서 한시름 놓았었습니다.
라바코어...라바세람사용했습니다.

3년전 제작했던 케이스구요
점점 최신으로 올려보겠습니다...
    뉴트리죤 2010.11.13 21:42
    헉 ;; 대략난감 정도가 아닌데요
    산뜻한 반전이 있어 눈이 즐거웠습니다.
    최신작들 기대되네요 ^^
  • ?
    기공인 2010.11.13 21:50
    잘봤습니다. 아가씨 수염이 났네 -_-;
  • ?
    배카카 2010.11.14 00:39
    최신판은 구독꼭해야겠는걸요...^^; 멋진작품잘보고갑니다....
    김경진 2010.11.14 02:27
    멋지시네요 ㅎㅎ... 활짝 웃고 다니겠는걸요 ㅎㅎ
  • ?
    w.o.a 2010.11.14 04:19
    잘보고갑니다
  • ?
    jieun2504 2010.11.14 04:56
    어디가서 사진찍을때 자신있게 활짝 웃을수 있겠어요ㅋㅋ 잘보고갑니다
    박병윤 2010.11.14 05:47
    KKF 님의 포세린은 형태가 참 좋은것 같습니다..^^

쉽지않은 케이스를 멋지게 처리하셨네요.. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    이명석 2010.11.14 06:03
    정말 잘보고감니다
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:11
    멋지세요^^
  • ?
    rhlwk87 2010.11.14 08:58
    잘보고가요~
  • ?
    최근영 2010.11.14 19:10
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
    넙치 2010.11.14 19:59
    역시 남다른 포스가 느껴지네요 멋집니다. 최신호 기대하고 있을께요^O^
  • ?
    안상현 2010.11.14 22:30
    멋지네요 ~
  • ?
    주정승 2010.11.14 23:28
    와....
  • ?
    동계올림픽 2010.11.15 01:35
    멋지세여^^
  • ?
    그레이트남자28세 2010.11.15 04:13
    환자분이 정말 좋아했을것 같네요~^^
  • ?
    치키치키 2010.11.15 05:32
    환자가 아주 만족하신듯
    차칸꺼부기 2010.11.15 06:37
    와 완전 대박.
  • ?
    Jom 2010.11.15 06:55
    멋집니다
  • ?
    일관성 2010.11.15 18:33
    환자가 정말 좋아하시 겠네요.
  • ?
    이왕수 2010.11.15 18:46
    아가씨 이제 시집가겟네요 ㅋㅋ
  • ?
    인간미(박현수) 2010.11.15 21:26
    힘든케이스.. 멋지게 극복하셨네요~~ ^^
    즐감하고갑니다.
  • ?
    난나야47 2010.11.15 21:47
    어려운케이스잘하셨네여..
  • ?
    율이 2010.11.16 05:41
    멋집니다...
    `
  • ?
    샤론 2010.11.16 13:13
    환자분이 정말 좋아하셨겠어요....
    최신작 정말 기대되는데요....
  • ?
    start 2010.11.16 22:00
    정말 자연스러워 보입니다...!!!
  • ?
    응가 2010.11.16 23:38
    잘보고갑니다
  • ?
    샨티샨티 2010.11.17 04:26
    와 멋져요 근데 수염이 ㅋ
    잡초 2010.11.17 17:06
    즐감했습니다. ^^ 최신작올라오는것도
    기대할께요 ~~*
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.17 20:15
    좋은작품 잘보고갑니당^^
  • ?
    무도 2010.11.17 21:50
    환자분 만족할 만하네요^^
  • ?
    항항항 2010.11.18 04:10
    진짜~저라도 만족하겠네요~ㅎㅎ
  • ?
    나우진 2010.11.18 04:16
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    아크 2010.11.19 04:32
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    라임 2010.11.20 01:47
    환자의 미소가 기공사에겐 최고의 선물이겠지요
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    KBOG 2010.11.20 19:53
    환자의 삶이 바뀌겠네요 멋집니다
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 03:06
    미소를 찾아주셨네요
  • ?
    이칠웅 2010.11.22 03:27
    소장님 안녕하세요!
    그동안 잘 지내셨지요, 저는 캐나다 잘 도착하여 지금 운전면허증 갱신, 차 구입등으로 바쁘게 보내고 있습니다. 여기서 소장님의 작품을 보니 새롭군요 또 연락 드리겠습니다. 건강하세요!
  • ?
    S 2010.11.25 06:07
    소장님..^^ 굳굳~ ㅎ
  • ?
    세라미스트 2010.11.27 21:33
    잘보고갑니다 멋지십니다...
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 05:03
    잘보고 갑니다굳입니다