?

?

첫내원시...대략 난감했습니다.
오버렙.크라우딩.착색....치은염...있을건 다 있더군요...
발치는 서로 원하지 않았구요...최대한 삭제해서 제작키로 했습니다.

젊은 20대 여성이라....부담백배...

치과에 근무하는 기공사님이 제작한 템...삭제량이....항상 고민이지요

first trial...다행히 환자분이 좋아하셔서...

치은은 시간이 좀더 지나야 될듯 합니다.

1번과 2번은 약간 세이드 달리 빌덥했구요

조정없이 셋팅하기로 해서 한시름 놓았었습니다.
라바코어...라바세람사용했습니다.

3년전 제작했던 케이스구요
점점 최신으로 올려보겠습니다...
    뉴트리죤 2010.11.13 21:42
    헉 ;; 대략난감 정도가 아닌데요
    산뜻한 반전이 있어 눈이 즐거웠습니다.
    최신작들 기대되네요 ^^
  • ?
    기공인 2010.11.13 21:50
    잘봤습니다. 아가씨 수염이 났네 -_-;
  • ?
    배카카 2010.11.14 00:39
    최신판은 구독꼭해야겠는걸요...^^; 멋진작품잘보고갑니다....
    김경진 2010.11.14 02:27
    멋지시네요 ㅎㅎ... 활짝 웃고 다니겠는걸요 ㅎㅎ
  • ?
    w.o.a 2010.11.14 04:19
    잘보고갑니다
  • ?
    jieun2504 2010.11.14 04:56
    어디가서 사진찍을때 자신있게 활짝 웃을수 있겠어요ㅋㅋ 잘보고갑니다
    박병윤 2010.11.14 05:47
    KKF 님의 포세린은 형태가 참 좋은것 같습니다..^^

쉽지않은 케이스를 멋지게 처리하셨네요.. 즐감하고 갑니다.
  • ?
    이명석 2010.11.14 06:03
    정말 잘보고감니다
  • ?
    skygrip 2010.11.14 06:11
    멋지세요^^
  • ?
    rhlwk87 2010.11.14 08:58
    잘보고가요~
  • ?
    최근영 2010.11.14 19:10
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
    넙치 2010.11.14 19:59
    역시 남다른 포스가 느껴지네요 멋집니다. 최신호 기대하고 있을께요^O^
  • ?
    안상현 2010.11.14 22:30
    멋지네요 ~
  • ?
    주정승 2010.11.14 23:28
    와....
  • ?
    동계올림픽 2010.11.15 01:35
    멋지세여^^
  • ?
    그레이트남자28세 2010.11.15 04:13
    환자분이 정말 좋아했을것 같네요~^^
  • ?
    치키치키 2010.11.15 05:32
    환자가 아주 만족하신듯
    차칸꺼부기 2010.11.15 06:37
    와 완전 대박.
  • ?
    Jom 2010.11.15 06:55
    멋집니다
  • ?
    일관성 2010.11.15 18:33
    환자가 정말 좋아하시 겠네요.
  • ?
    이왕수 2010.11.15 18:46
    아가씨 이제 시집가겟네요 ㅋㅋ
  • ?
    인간미(박현수) 2010.11.15 21:26
    힘든케이스.. 멋지게 극복하셨네요~~ ^^
    즐감하고갑니다.
  • ?
    난나야47 2010.11.15 21:47
    어려운케이스잘하셨네여..
  • ?
    율이 2010.11.16 05:41
    멋집니다...
    `
  • ?
    샤론 2010.11.16 13:13
    환자분이 정말 좋아하셨겠어요....
    최신작 정말 기대되는데요....
  • ?
    start 2010.11.16 22:00
    정말 자연스러워 보입니다...!!!
  • ?
    응가 2010.11.16 23:38
    잘보고갑니다
  • ?
    샨티샨티 2010.11.17 04:26
    와 멋져요 근데 수염이 ㅋ
    잡초 2010.11.17 17:06
    즐감했습니다. ^^ 최신작올라오는것도
    기대할께요 ~~*
  • ?
    rladmsgml0 2010.11.17 20:15
    좋은작품 잘보고갑니당^^
  • ?
    무도 2010.11.17 21:50
    환자분 만족할 만하네요^^
  • ?
    항항항 2010.11.18 04:10
    진짜~저라도 만족하겠네요~ㅎㅎ
  • ?
    나우진 2010.11.18 04:16
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    아크 2010.11.19 04:32
    잘보고갑니다~^^
  • ?
    라임 2010.11.20 01:47
    환자의 미소가 기공사에겐 최고의 선물이겠지요
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    KBOG 2010.11.20 19:53
    환자의 삶이 바뀌겠네요 멋집니다
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 03:06
    미소를 찾아주셨네요
  • ?
    이칠웅 2010.11.22 03:27
    소장님 안녕하세요!
    그동안 잘 지내셨지요, 저는 캐나다 잘 도착하여 지금 운전면허증 갱신, 차 구입등으로 바쁘게 보내고 있습니다. 여기서 소장님의 작품을 보니 새롭군요 또 연락 드리겠습니다. 건강하세요!
  • ?
    S 2010.11.25 06:07
    소장님..^^ 굳굳~ ㅎ
  • ?
    세라미스트 2010.11.27 21:33
    잘보고갑니다 멋지십니다...
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 05:03
    잘보고 갑니다굳입니다

1. 2612 | 등업요청

처음 올리는 마음이 설레이내요 czr파우더 사용했구요 어느 치아인지는 잘보면아실듯 ㅋㅋ 여기 평창엔 눈이 그쳤네요 거리도 한산허구 강원도어디즈음 기공소는 항상 노력 허것습니당
    Date2010.12.18 By강원도 어디즈음 Views861 Votes1
  2. 2611 | 즐거운 싱글 입니다.

zi 공간이 넓어서 ..... E-Max 동명치를 만들어야 하는데 아쉬움이.... Zi 길이가...... 사진보고 똑같이 해달라는데... Zi 쉽지는 않습니다. 비슷해보이길 바라며....누가 모델 트림을 시원하게 햇네요^^ 오랜만에 인사드립니다. 오늘은 눈이 무척 많이 내려...
    Date2010.12.17 ByNEW START Views980 Votes1
  3. 2610 | 시간이 흐른뒤

시간이 흐른뒤 ~~ 글쎄요 아직은 장기간의 안정적인 implant보철과 환자분의 심미적인 요구에서 많이 고민했던 case였네요 ...
    Date2010.12.16 By백승훈 Views1454 Votes1
  4. 2609 | Single Crown^^

연말이라서 모임자리가 잦으시겟네요~ 건강 챙기시면서,, 기분좋은 연말이 되셨으면 합니다^^* 사진엔 옥의 티가 있습니다. 한번 찾아보세요. 심심풀이ㅎㅎ
    Date2010.12.16 By주홍 Views1178 Votes1
  5. 2608 | 석고조각(등업용)

본 모형 조각 모형 조각모형2개랑 본모형 한달 반 동안 틈나는대로 조각한 개개치들 잘 하지도 못했지만 등업이 필요해서 집에 있는 싸구려 사진기로 급하게 올려서 더 이상한 듯.^^ 석고조각의 중요성을 다른 세미나들도 들어봣지만 여기 야마모토 장...
    Date2010.12.12 By다미니 Views1699 Votes1
  6. 2607 | Pink aesthetic.....

벌써 병원에 입원한지가 열흘이 되어갑니다. 주위 지인들은 그간 못쉬었으니 편히 쉬라고들 하시지만 정말 쉬는게 쉬는게아닙니다.ㅠ.ㅠ 차라리 일을 하는게 편할듯 하네요^^;; 여러분들도 몸 조심하셔서 병원생활 하지마시고 한해 마무리 잘 하세요~~ 어디가...
    Date2010.12.10 By박중주 Views1492 Votes1
  7. 2606 | 처음 인사드립니다.

한참 왁스업의 매력에 빠지기 시작한 1학년 학생입니다. 가감없이 평해주시면 감사할게요. 열심히 해서 다음번에도 올리겠습니다. p.s 제가 잘 몰라서 그러는데요, 사진 크기 줄여서 올리려면 어떻게 해야하나요? 코멘트를 달려면 글을 많이 작성하면 되나요?...
    Date2010.12.10 By이희현 Views1275 Votes1
  8. 2605 | 안녕하세요~

리메이크 됬습니다. 다시만들었습니다. 꼭 템퍼러리 같네요 ㅎㅎ 창피함을 무릅쓰고 올립니다.. 못했는데 나름 혼자 만족합니다.ㅋㅋ 실력이 쑥쑥 느는게 보이네요 ㅎㅎ 또 리메이크 오면 다시 찾아 뵙겠습니다. 안녕히 계세요~ ^^
    Date2010.12.09 By김성환 Views1367 Votes1
  9. 2604 | 치아성형+미백

초진.. 초진.. 11,21번의 토끼이빨에 컴플렉스를 가진 환자여서 상담후 길이설정을 재설정해주었습니다.길이 balance도 맞지않네요..아무래도 setting miss인듯합니다 블리딩...맘아프네요.미백후의 보철이 좀더 심미적인 보철에 근접할수 있을듯한데..환자분...
    Date2010.11.30 By은재표(쉼표하나) Views1166 Votes1
  10. 2603 | 뼈다귀 모델...

소장님께서...꼭 한번 해보라고 추천해주신 모델...하고 나니 결과야 어찌됐건 뿌듯합니다... 안타곤과 야마모또를 이용해서 소장님이 코치해주신대로...지그재그로 스테인도 하고...여러가지로 해봤어여...사진찍는 것이 부족해서 교합면은 선명도가 떨어집...
    Date2010.11.27 By권영석 Views1500 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 417 Next
/ 417
XE Login