실시간 샷~^

?

?

트윈후레쉬 샷~

조명없이..

동명치 언더컷때문에 저렇게 인상을 떳네요 ㅋㅋ...한숨뿐..사진보면서 어케어케 작었했습니다..^^

그레이징 끝나자마자 급 촬영했습니다^^디자인파우더로 작업했습니다..난감한 쉐이드라 잘맞을런지 모르겠네용^^

1. 싱글짜리 임플란트 P.F.M 빌드업 과정 사진입니다

2. 여러가지..

3. Sabath system sprue

4. 러스터와 변색........지르포셀린

5. 전해듣고 지금까지 사용한 싸바 조인트의 스프루잉

6. 이 아가씨를 어떻게 할까요...

7. 잃어버린 Gum Tissue 2

8. 공고를 가고 싶었던............

9. 학이형~~플라스크 제발 가져가요

10. 실시간 샷~^

Board Pagination Prev 1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 ... 416 Next
/ 416
XE Login