?

?

처음 내원 했을때의 사진입니다.. 정말 난감한 케이스입니다

프랩된 치아 사진입니다

PR사진입니다. 핑크레진으로 할수밖에 없더군요

PR 구강에 장착된사진입니다. 다행이 환자분이 좋아하시더군요.

구강내에 시적된 사진입니다. 핑크포세린이 영 마음에 안드네요..지대치쪽이 더욱더

가까이에서 한컷

SHADE도 잘안맞는데 처음 올리는거라 많은 조언 부탁드립니다
  • ?
    Effort 2010.11.19 01:47
    좋은 작품 잘 감상했습니다....^_______^
  • ?
    미니핀 2010.11.19 02:54
    환자분이 좋아라하셨겠네요.. 고생하셨어요.. ^^
  • ?
    아크 2010.11.19 04:28
    잘보고갑니다~~^^
  • ?
    기공순이 2010.11.19 05:41
    잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    주홍 2010.11.19 06:42
    환자분디 만족하셧겟네요^^
  • ?
    w.o.a 2010.11.19 06:43
    잘보고갑니다
  • ?
    Jom 2010.11.19 07:35
    굿
  • ?
    곽한구 2010.11.19 07:44
    잘봣어요~
  • ?
    곽한구 2010.11.19 07:45
    잘봣어요~ㅎ
  • ?
    jieun2504 2010.11.19 07:58
    잘보고 갑니다 ~ 환자분이 좋아하셨겠네요
  • ?
    審美 2010.11.19 08:41
    헐 환자가 새로운 삶을 찾았겠어요
  • ?
    황정열 2010.11.19 09:20
    어려운케이스인데 잘해결하셨네
  • ?
    조민구 2010.11.19 17:15
    주워진 조건이 좋지않아 어려움이 많았으것 같은 케이스네요.
    환자분이 만족하시고, 고마워 하겠네요. ^^*
    자주 올려 주세요. 즐감하고 갑니다. ^^*

• ?
    이왕수 2010.11.19 18:02
    어려운 케이스를 잘 소화하신것 같은데요..
    저런거 들오면 정말 난감하죠..
    담에 저한테도 들어오면 그때 차정호님 작품 다시 보겠되겠는데요..
    좋은 작품 잘보고 배우고갑니다..
  • ?
    라임 2010.11.19 20:02
    잘 보고 갑니다
  • ?
    고정학 2010.11.20 02:09
    잘보고감니다
  • ?
    loverlok 2010.11.20 04:58
    고생하셨겠네요..저는아직까지...치은을만들어본적이없어서...
    무튼....다들..대단하셔요
  • ?
    주재철 2010.11.20 07:01
    참 뭣같은 케이스인데 훌륭하게 소화하시는 군요.^^
  • ?
    응가 2010.11.20 21:52
    잘보고가용
  • ?
    한방에덮는다 2010.11.21 02:54
    참 보람된 일을하는것같습니다.

좋은작품 잘보고갑니다.
  • ?
    제우스 2010.11.21 04:58
    잘 봤습니다
  • ?
    나도한번 해보자 2010.11.22 23:55
    잘보고갑니다
  • ?
    Sophie 2010.11.23 02:45
    무슨 파우더쓰세요?
  • ?
    Jom 2010.11.23 06:13
    잘보고 갑니다
    차정호 2010.11.23 06:55
    덴틴은 빈테이지 할로우
    T,에나멜은 creation
    핑크 gingiva도 creation
    참고로 gingiva쪽 밝은부위는 Light pinkf,덴틴A1이랑 mix해서 사용했어요
  • ?
    jaff 2010.11.23 12:11
    고생하셨습니다.환자 구강이 인상적이네요^^
  • ?
    pfrog 2010.11.26 07:01
    정말 난감한 케이스인데 소화를 잘 하셨네요. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    joseph 2010.11.27 08:37
    잘보고갑니다
  • ?
    원더월 2010.11.27 20:10
    이런 케이스도 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ^^
  • ?
    세라미스트 2010.11.27 21:07
    잘보고갑니다
  • ?
    나우진 2010.11.29 04:27
    잘 보고 갑니다..
  • ?
    겸손 2010.11.29 19:07
    good!!!
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.11.30 00:07
    자칫 길어질수 있는 치아를 핑크로 잘 커버했네요 참 고생 많으셨겠어요
    잘보고 가요
  • ?
    하이ㅋ 2010.12.04 02:10
    진짜 어려운 케이스 ㅠ
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 05:02
    대단하십니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 05:02
    대단하십니다