?

?

암바 실패죠..^^

심미보철을 하면서느끼는거지만 숲을먼저보는 지혜가 항상 부족합니다.

아마 이때 제카메라가 진료실스텝에 의해 박살이 나서 병원행으로.....

저 잇몸이 올라설가요? ^^

누군가 그러시더군요..
세라미스트란 말을 함부로 쓰지마라..
세라미스트라 하면 모방을 모토로한 기공술식에 치우치지않고 "creative"적인 사고방식과 기공술식으로 주어진 문제를 해결해나가는 사람이라고요.이론적인 술식에만 집착하는 부분이 없지않는지라 저는 아직 세라미스트란 직함이 어울리지않네요.
더욱더 정진해야겠습니다~^^ 함께 달려보아용~!!

1. 머리 한번 살포시 올려봅니다~

2. 멀고도 먼 세라미스트의 길......

3. 멀리서 인사드려요~

4. 멀쩡한 치아를 건들다니요!!

5. 메리 추석,,,, ..

6. 메탈 오쿠르절

7. 메탈 크라운..

8. 메탈과 자연치..........

9. 명도 실패와 리메이크 . .

10. 명도.....

Board Pagination Prev 1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 417 Next
/ 417
XE Login