치아성형+미백

?

?

초진..

초진..

11,21번의 토끼이빨에 컴플렉스를 가진 환자여서 상담후 길이설정을 재설정해주었습니다.길이 balance도 맞지않네요..아무래도 setting miss인듯합니다

블리딩...맘아프네요.미백후의 보철이 좀더 심미적인 보철에 근접할수 있을듯한데..환자분들은 항상 결과물을 빨리 보길 원하죠...^^

올해는 서울지역 망년회가 없는지라 개인적으로 친한 2804선배님들께 마음가득한 전화라도 드려야겠네요^^ 11월의 마지막 날이네요..마무리잘하시길~~^^
  • ?
    미니핀 2010.11.30 20:06
    좋은작품 잘봤습니다.. 미백이끝나면 많이 이뻐지시겠네요...^^
    박중주 2010.11.30 20:54
    멋진 작품입니다.
    11번 gingiva 차이가 아쉬운부분이네요^^;;
    재표님도 2010년 마무리 잘 하세요^^~~
    은재표(쉼표하나) 2010.11.30 21:48
    박중주님...징지바 토미를 권할까? 하다가 참았습니다..ㅎ
  • ?
    오리하나 2010.11.30 22:46
    굿 작품 잘 보았습니다.
  • ?
    응가 2010.11.30 22:51
    잘보고가요~
    박종윤 2010.12.01 04:52
    그러게, 양쪽에 칼 한방씩이면 금상첨화겠는데...쩝 ^^;
  • ?
    dimple2725 2010.12.01 06:28
    어제쯤이면 이런 작품을 만들수 있을까요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    영심이 2010.12.01 07:39
    잘보구갑니당
  • ?
    Dayfly 2010.12.01 16:11
    아는 만큼 보이는 지라 제가 보기엔 너무 좋은 작품 같습니다...
  • ?
    떼룩이 2010.12.02 01:49
    주어진 환경에서 최선을 다하신 정성많이 들어간 작품이네요^^
  • ?
    T.J.lee 2010.12.02 07:35
    잘보고갑니다~
  • ?
    태권V 2010.12.02 07:42
    노력에 박수 보냅니다.
    빨리 배워서 저도 계속 작품 올리고 싶습니다.
    작품 잘보고 갑니다.
    김주현 2010.12.02 08:41
    ^^ 진지바칼한방씩에 공감함니다..ㅋㅋ

어제 저녁잘먹었습니다..맨날 얻어먹기만하고ㅋㅋㅋ
    일도 사람들에게도 잘하시는 선배님모습 열심히따라하려 노력해야죠..^^잠들기전 2804는 잠을 쫒게하는 특효약인것같습니다..ㅜㅜ
  • ?
    jieun2504 2010.12.02 08:45
    좋은작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    이제시작♥ 2010.12.02 09:45
    역시 쉐이드 좋고 .. 형태깔끔하네요 ^^
  • ?
    라임 2010.12.02 19:36
    환자가 완전 만족하셨을듯..
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    초절정분 2010.12.02 20:27
    개인적으로 주변치아와의 자연스러움이 중요하다고보는데..
    흠.. 쫌... 환자분이 원하셨을테니깐..
    은재표(쉼표하나) 2010.12.02 20:38
    초절정분님..
    그렇치요^^..
    치과에서 근무를 하면서느끼는건데..한국사람들이 급하긴 급하구나란 생각을 많이 합니다.
    미백후의 보철을 하면 얼마나 좋겠습니까..
    하지만 경영하는 주체의 치과오너들은 그런 환자의 마음을 그냥 지나치지않죠.^^
    현금이 빨리들어오니까요^^..안타깝지만 저역시 치과의 구성원지라..알면서 따라가는 경우도 많죠.

• ?
    5dongnamu 2010.12.03 07:11
    그 말씀 참 공감되네요~
  • ?
    w.o.a 2010.12.03 20:14
    잘보고갑니다
  • ?
    joseph 2010.12.04 09:49
    잘보고가요~
  • ?
    순수 2010.12.04 18:02
    잘보고가영.ㅎ.ㅎ
  • ?
    한방에덮는다 2010.12.05 00:02
    잘보고 가요 ~
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.12.06 03:19
    멋지네요~~
  • ?
    몽실89 2010.12.06 08:57
    잘보고갑니다..
  • ?
    cuty 2010.12.08 06:46
    죽인다
  • ?
    wdhan 2010.12.10 22:20
    미백후 치아성형을 하셨으면..
    더 자연스럽게 제작햇을텐데요..
  • ?
    줄리아 2010.12.11 05:02
    저 은재표님 팬되었어요 . 좋은작품 많이 올려주세요.
  • ?
    최애숙 2010.12.11 19:50
    잘봤습니다
  • ?
    조경임 2010.12.14 04:18
    잘보고갑니다.
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 04:49
    잘보고 갑니다
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 04:49
    잘보고 갑니다