Individual shade taking Tap으로 한번에.........^^*

by 조민구 posted Dec 03, 2010
?

ESC닫기

화이트 스테인을 평소보다 100만배 진하게.......^^*
좀 더 진하게 할 것을...........
두께감있는 화이트 스테인......농도 조절이 부족하네요.
모델상에서는
스테인이 넘 진해서 이상했는데........구강에서는 약하네요.
a1덴틴 사용했구요, 써비컬은 a2채도감으로..........

화이트 스테인을 평소보다 100만배 진하게.......^^*
좀 더 진하게 할 것을...........
두께감있는 화이트 스테인......농도 조절이 부족하네요.
모델상에서는
스테인이 넘 진해서 이상했는데........구강에서는 약하네요.
a1덴틴 사용했구요, 써비컬은 a2채도감으로..........

절단연쪽에 삭제량이 적어서..........부담스럽네요.

초진시 건조된 상태의 화이트 밴드.............변색된 지대치.........

인디비졀 쉐이드텝을 제작하여 건조되지 않은 상태에서.........차이가 좀 있죠.....^^*
텝은 초진시 쉐이드보고 만들었는데,
치아가 건조된 상태에서 본 쉐이드라서
화이트밴드의 차이가 사진보다 크네요. ^^*

3주전쯤 올린 4전치 케이스 입니다.-----------잇몸이 많이 올라 왔네요...^^*

계속 팔로업이 되기를....................

절단쪽에 두께도 적고, 쉐이드도 어렵고, 컨터도 일반적이지 않고...........
a1 쉐이드 지르코니아입니다.

환자의  첫인상.......깐깐하고 예민한 중년 여성...........쉐이드도 일반적이지 않고.........
기공실장으로 근무하면서 사업을 병행하는지라.........이런 케이스를 무난하게 넘겨야 원장님들에게
면목이 서는데.................

다행히 원샷에 마무리.............^^*
이번주 일요일에 심미학회에 부스로 나가네요.      
3주 연속 부스행사라 피곤하지만
그래도..................화이팅 입니다.   ^^*