?

?

스터디 모델입니다.

사진이 너무 어둡게 찍혔네요.. ㅡㅡ;;

정면사진을 찍었는데.. 환자분 시간이 없어서 급히 찍느라 약간 측면에서 찍혔더라구요. ㅠㅠ 이건 측면에서 찍은 셋팅 직후사진.

어찌어찌하여 올 여름부터 포세린을 할 수 있게 되었습니다.

4전치 이멕스 올세라믹, 양쪽 견치 이멕스 라미네이트 케이스입니다.

빌드업에서 완성까지 아침에 출근해서 두시까지 환자약속 시간 맞추느라... 아쉬운 점이 너무너무 많네요.;

(일이 밀려서 요즘은 항상 당일치기라는..ㅠㅠ)

아직 가야할 길이 너무 멀죠...

시간은 또 얼마나 걸릴런지...

사진도 배워야겠고..

그래도.. 거울보고 방긋 웃어준 환자분께 너무 감사하네요.

추운 겨울 감기조심하세요~

1. 임플란트 4전치

2. 일년 후.. ( 점수용.. ^^;;;)

3. reduction jig

4. 오랜만에 몇케이스 올려봅니다.

5. 싱글 크라운 입니다.^^ (점수용)

6. 안녕하세요~

7. 처음 인사드립니다.

8. Pink aesthetic.....

9. 2804도움 많이 받은케이스..

10. 석고조각(등업용)

Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 416 Next
/ 416
XE Login