안녕하세요~

?

?

리메이크 됬습니다.

다시만들었습니다. 꼭 템퍼러리 같네요 ㅎㅎ

창피함을 무릅쓰고 올립니다..
못했는데 나름  혼자 만족합니다.ㅋㅋ
실력이 쑥쑥 느는게 보이네요 ㅎㅎ
또 리메이크 오면 다시 찾아 뵙겠습니다.
안녕히 계세요~ ^^
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.12.09 11:56
    잘하셨어요..
    수고하셨읍니다...
  • ?
    잘하자~ 2010.12.09 17:10
    수고하셨어요~
  • ?
    Effort 2010.12.09 17:21
    수고하셨어여....^___^
  • ?
    메탈쟁이 2010.12.09 17:25
    작품 잘보고갑니다.수고하셧어요^^
  • ?
    응가 2010.12.09 17:58
    잘보고가요~
  • ?
    이제시작♥ 2010.12.09 18:06
    ㅎㅎ..멋지네여전치부도달려가시구..대단하세요^^화이팅!!!
  • ?
    이왕수 2010.12.09 18:36
    과도한 스테인&외형은 무난한것보다 못할때가 잇죠..
    실패는 성공에 엄마 라는 말있잖아요
    리메이크 너무 겁네 하지 마세요..좀 짜증은 나지만
    리메이크 함으로써 실력이 더 업될겁니다..
    성환님은 열심히 하시니 좀만 지나면 잘하실겁니다..
    작풀 잘보고 갑니다..
    리메이크 안될것 같은데요^^
  • ?
    Dayfly 2010.12.09 23:59
    뭔가를 느끼게 하는 것 같습니다...잘보고 갑니다...
  • ?
    나, 기공사야~ 2010.12.10 02:27
    제 눈엔 처음것도 자연스럽고 괜찮은데,...
    잘 하셨어요~~
  • ?
    태권V 2010.12.10 03:39
    저도 더 열심히 해야겠네요.
    작품 잘보고갑니다.
    차칸꺼부기 2010.12.10 04:17
    우왕..성환아..너무 앞서 가지 마...ㅜㅜ..ㅋㅋㅋ
  • ?
    이명석 2010.12.10 04:47
    잘보고갑니다
  • ?
    jieun2504 2010.12.10 05:27
    잘보고 갑니다~~~~
    박중주 2010.12.10 05:37
    김성환님~~~오랜만에 올리셨네요~~^^
    사무실에 전화해보니 잘 도착했다고 합니다.
    정말 감사드리고 완성하게되거든 올려보도록 하겠습니다.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    최애숙 2010.12.10 05:46
    잘보고갑니다
  • ?
    대박이야 2010.12.10 06:00
    잘보구감니다
    찰스황태자 2010.12.10 06:18
    오랜만에 올리신 작품 잘보구갑니다~~
    역시 첫번째가 형태는 더 좋은것같아요~^^
  • ?
    몽실89 2010.12.10 06:41
    잘보고가요~
  • ?
    esthetic 2010.12.10 07:19
    와!!! 아직 잘 못한다는 말...오늘 거짓말이란걸 알고 이 esthetic님 정말 저 자신이 부끄럽습니다.
    열심히 해야하는데....잘하셨네요^^
  • ?
    옵티칼아트 2010.12.10 09:07
    당신의 열정에 박수를보냅니다

• ?
    이경민 2010.12.10 09:23
    오랫만에 올리셨네여 ~
    작품 화려하네요 ㅎ
  • ?
    윤재영 2010.12.10 09:48
    잘보고 갑니다 ^^ 멋지네요 ~
  • ?
    김성환 2010.12.10 09:50
    이런 별볼일 없는 작품이라고하기도 머한 거에 많은 댓글 달아주셔서 손발이 오그라드네요~
    옛날에는 안그랫던거 같은데 요즘은 이런거 올리는거 참 부끄럽고 창피하네요~ㅎ
    괜히 올렸다는생각 x 99999999999.....번 합니다.ㅎ
  • ?
    라임 2010.12.10 18:29
    절단캐릭터때문에 리메이크인가요
    기공사눈에는 저게 더 이뻐보이는데..
    암튼 잘 보고 갑니다..
  • ?
    미니핀 2010.12.10 19:48
    심혈을기울인 작품이 다시 돌아왔을때의 그 허탈함이란... 좋은작품 잘봤습니다.
  • ?
    설난희 2010.12.10 20:36
    열심히 하고 계시군요 화이팅
  • ?
    애르매스 2010.12.11 06:49
    김성환님 혹시..목포출신이신가요???
  • ?
    우종복 2010.12.11 07:04
    환자 .기공사 .의사선생님을 만족하는 보철을만드는게 힘들지요 잘봤습니다
  • ?
    Nsw 2010.12.11 16:30
    작품 잘보고갑니다. 수고하시었습니다.
  • ?
    최애숙 2010.12.11 19:53
    잘봤습니다
  • ?
    강호정 2010.12.12 01:11
    잘보고갑니다~ 수고하셨어요!!
  • ?
    남기수 2010.12.12 07:44
    와! 잘보고갑니다
  • ?
    날아라갈매기 2010.12.13 05:15
    성환 역시 멋져부러 ㅎㅎ
  • ?
    wdhan 2010.12.13 18:12
    괜히 올렸다니요..
    이런거 올리는거 자체가 실력업입니다..
    이작품을 위해 노력했음을 증명하는거니까요
    담에도 좋은 작품 기대합니다
  • ?
    w.o.a 2010.12.14 00:41
    잘보고갑니다
  • ?
    조경임 2010.12.14 04:19
    수고하셨네요..잘보고갑니다
  • ?
    감사합니다 2010.12.14 19:05
    수고하셨습니다.첫번째 작업도 역시 좋았네요.
  • ?
    최애숙 2010.12.14 19:56
    잘보고갑니다
  • ?
    김준태 2010.12.15 20:01
    ㅋㅋ~ 성환형 올만이애요~! 잘 지내요!?
  • ?
    deltaforce 2010.12.15 20:28
    잘보고갑니다
  • ?
    해바라기 2010.12.19 06:28
    고생하셨네요^^
  • ?
    다미니 2010.12.19 22:43
    좋은 작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    zldnl 2010.12.20 06:09
    잘 보고 갑니다
  • ?
    S 2010.12.20 06:59