처음 인사드립니다.

?

?

한참 왁스업의 매력에 빠지기 시작한 1학년 학생입니다.

가감없이 평해주시면 감사할게요. 열심히 해서 다음번에도 올리겠습니다.

p.s 제가 잘 몰라서 그러는데요, 사진 크기 줄여서 올리려면 어떻게 해야하나요?
     코멘트를 달려면 글을 많이 작성하면 되나요? ^^:;;;   
  • ?
    김병호 2010.12.10 00:54
    혹시 기공일 하시다가 학교 들어가셨어요?
  • ?
    임영빈 2010.12.10 02:16
    일학년수준에는 너무 잘하시네요
  • ?
    잠마왕 2010.12.10 02:25
    기공신 등장에 깜놀!!!
  • ?
    태권V 2010.12.10 03:37
    훌륭합니다.
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2010.12.10 03:58
    초보솜씨가 아닌데 ^^
    차정호 2010.12.10 04:11
    꼭 기공일 하시길.....
  • ?
    이명석 2010.12.10 04:46
    일학년때 중절치를 독수리 발바닥마냥 해놨던 내가 부끄럽네요
  • ?
    응가 2010.12.10 05:13
    잘보고가요~
  • ?
    최애숙 2010.12.10 05:47
    잘보고갑니다
  • ?
    대박이야 2010.12.10 06:00
    잘보구감니다
  • ?
    몽실89 2010.12.10 06:40
    우와~
  • ?
    esthetic 2010.12.10 07:17
    1학년?아닌것 같은데....너무 잘 하셨네요.많은 노력을 하신것 같아요,
  • ?
    joseph 2010.12.10 08:43
    대단하시네~
  • ?
    이경민 2010.12.10 09:20
    인접치는 국시 모형 같은데 어디서 나서 그런 세컨 그루브를.. ㅋ 대단한 1학년이세요 ^^
  • ?
    윤재영 2010.12.10 09:50
    엌 이러시면 안됩니다 첫 사진 보고 와 햇는데 ㅋㅋ

1학년 이시라면 ㅠ

뻥치지 마요 ㅠ
  • ?
    Effort 2010.12.10 17:00
    좋은 작품 잘감상했습니다.
  • ?
    Dayfly 2010.12.10 17:49
    정말 잘 하시네요^^;;
  • ?
    라임 2010.12.10 18:32
    요즘은 1학년 왁스업실력이 저정도인가요?
    와우 대단한데요....
  • ?
    미니핀 2010.12.10 19:44
    계속훌륭히 성장하셔서 대가가 되어주세요..
  • ?
    고맙습니다. 2010.12.10 20:36
    흠...1학년이...대단하네요^^
  • ?
    떼룩이 2010.12.10 20:46
    하하하 정말 잘하셨네요 ~^^ 평가는 작품평가 (익명)에 올리신다면 냉철한 도움이돼는 평가 많이 해주실꺼에요^^ 하지만 정성과 왁스 다루는 실력은 ㅂ학년재학생보단 정말 뛰어난것 같군요 제점수는요? ㅋㅋ
  • ?
    아트 2010.12.11 02:37
    하하하......1학년이...................신데................ㅜㅜ
    황금 2010.12.11 02:53
    와..... 완전 지금 취업하셔도 될듯한데
  • ?
    멜옹 2010.12.11 03:26
    ㅏㅏㅏㅏ.안되
  • ?
    Nsw 2010.12.11 16:29
    와우 대단한데요....
  • ?
    최애숙 2010.12.11 19:54
    잘봤습니다
  • ?
    한방에덮는다 2010.12.11 23:05

잘보았어용 ㅋㅋㅋ
    -_-; 2010.12.12 03:23
    난 1학년때 무엇을 했는가....ㅠ
  • ?
    누룽지 2010.12.12 07:23
    급 깜놀 예쁘네요
  • ?
    남기수 2010.12.12 07:36
    정말 잘하시네요
  • ?
    열심히하자 2010.12.12 08:10
    진짜 1학년이세요? 정말 잘하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    메뚜기과자ㅋ 2010.12.12 09:14
    우왕!! 정말 1학년 맞으세요..?
  • ?
    쑤수 2010.12.12 11:42
    열정을 불사질러야겠네요..
  • ?
    東方_幻想鄕 2010.12.13 02:28
    동남보건대 1학년 학생이시군.... 나도 저 과제 했거든요..ㅋ 나도 올려볼까..
    근데 왜 .. 왁스업 특강때 받을 왁스를.. 실습C반 교수님은 평등하게 한다고 녹색왁스 쓰라고 해서
    왁스업 한거 다 지우고 다시 했었는데 ㅋㅋ 국시는 녹색왁스 쓰니깐... 음 ㅠ
    좌우지간 잘 하셨네요 기말시험은 어떠셨나요?

.. 랄까 디카같은 찍을만한게 전혀 없으므로 패스.. ;; ㅠㅜ
  • ?
    東方_幻想鄕 2010.12.13 02:29
    그리고 완성 다 하셨다면 상악6번이랑 하악 6번도 올려주세요 실력 구경좀? 헤 ㅎ ㅔ..
  • ?
    이제시작♥ 2010.12.13 05:22
    완전 남다른 손재주 .. 대박 ^ ^
  • ?
    라면 2010.12.13 23:33
    저희학교 1학년에 이런분이 계셨던가요..
    제가 초라해지네요..ㅎㅎㅎ 그래도 1년 더 했는데 -0-ㅋㅋ

저도 방학인데 조각좀 해야겠네요^^
  • ?
    w.o.a 2010.12.14 00:42
    잘보고갑니다
  • ?
    조경임 2010.12.14 04:15
    잘하시네요...앞으로도 쭉~~
    잘보고갑니다.
  • ?
    잘하자~ 2010.12.14 07:59
    와우~ 대단해여~
  • ?
    최애숙 2010.12.14 19:56
    잘보고갑니다
  • ?
    T.J.lee 2010.12.14 21:07
    열심히하세요 좋은기공사가 되실꺼 같네요!~
  • ?
    최지성 2010.12.16 21:44
    1학년이 아니라 1년차인가.ㅎㅎㅎ
  • ?
    봉정깍두기 2010.12.17 18:01
    와우와우...대단하시네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    화이팅~! 2010.12.19 06:05
    보입니다 앞날이!
  • ?
    다미니 2010.12.19 22:39
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    zldnl 2010.12.20 06:10
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    S 2010.12.20 06:58
    잘보고갑니다
  • ?
    꿈꾸는자 2010.12.23 07:27
    1학년이 대단하네요~
  • ?
    Yunez 2012.09.12 22:21
    멋지네요 잘보고 갑니다
    ^^*

1. 임플란트 4전치

2. 일년 후.. ( 점수용.. ^^;;;)

3. reduction jig

4. 오랜만에 몇케이스 올려봅니다.

5. 싱글 크라운 입니다.^^ (점수용)

6. 안녕하세요~

7. 처음 인사드립니다.

8. Pink aesthetic.....

9. 2804도움 많이 받은케이스..

10. 석고조각(등업용)

Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 416 Next
/ 416
XE Login