처음 인사드립니다.

?

?

한참 왁스업의 매력에 빠지기 시작한 1학년 학생입니다.

가감없이 평해주시면 감사할게요. 열심히 해서 다음번에도 올리겠습니다.

p.s 제가 잘 몰라서 그러는데요, 사진 크기 줄여서 올리려면 어떻게 해야하나요?
     코멘트를 달려면 글을 많이 작성하면 되나요? ^^:;;;   
  • ?
    김병호 2010.12.10 00:54
    혹시 기공일 하시다가 학교 들어가셨어요?
  • ?
    임영빈 2010.12.10 02:16
    일학년수준에는 너무 잘하시네요
  • ?
    잠마왕 2010.12.10 02:25
    기공신 등장에 깜놀!!!
  • ?
    태권V 2010.12.10 03:37
    훌륭합니다.
  • ?
    몰라?!몰라는대구치 2010.12.10 03:58
    초보솜씨가 아닌데 ^^
    차정호 2010.12.10 04:11
    꼭 기공일 하시길.....
  • ?
    이명석 2010.12.10 04:46
    일학년때 중절치를 독수리 발바닥마냥 해놨던 내가 부끄럽네요
  • ?
    응가 2010.12.10 05:13
    잘보고가요~
  • ?
    최애숙 2010.12.10 05:47
    잘보고갑니다
  • ?
    대박이야 2010.12.10 06:00
    잘보구감니다
  • ?
    몽실89 2010.12.10 06:40
    우와~
  • ?
    esthetic 2010.12.10 07:17
    1학년?아닌것 같은데....너무 잘 하셨네요.많은 노력을 하신것 같아요,
  • ?
    joseph 2010.12.10 08:43
    대단하시네~
  • ?
    이경민 2010.12.10 09:20
    인접치는 국시 모형 같은데 어디서 나서 그런 세컨 그루브를.. ㅋ 대단한 1학년이세요 ^^
  • ?
    윤재영 2010.12.10 09:50
    엌 이러시면 안됩니다 첫 사진 보고 와 햇는데 ㅋㅋ

1학년 이시라면 ㅠ

뻥치지 마요 ㅠ
  • ?
    Effort 2010.12.10 17:00
    좋은 작품 잘감상했습니다.
  • ?
    Dayfly 2010.12.10 17:49
    정말 잘 하시네요^^;;
  • ?
    라임 2010.12.10 18:32
    요즘은 1학년 왁스업실력이 저정도인가요?
    와우 대단한데요....
  • ?
    미니핀 2010.12.10 19:44
    계속훌륭히 성장하셔서 대가가 되어주세요..
  • ?
    고맙습니다. 2010.12.10 20:36
    흠...1학년이...대단하네요^^
  • ?
    떼룩이 2010.12.10 20:46
    하하하 정말 잘하셨네요 ~^^ 평가는 작품평가 (익명)에 올리신다면 냉철한 도움이돼는 평가 많이 해주실꺼에요^^ 하지만 정성과 왁스 다루는 실력은 ㅂ학년재학생보단 정말 뛰어난것 같군요 제점수는요? ㅋㅋ
  • ?
    아트 2010.12.11 02:37
    하하하......1학년이...................신데................ㅜㅜ
    황금 2010.12.11 02:53
    와..... 완전 지금 취업하셔도 될듯한데
  • ?
    멜옹 2010.12.11 03:26
    ㅏㅏㅏㅏ.안되
  • ?
    Nsw 2010.12.11 16:29
    와우 대단한데요....
  • ?
    최애숙 2010.12.11 19:54
    잘봤습니다
  • ?
    한방에덮는다 2010.12.11 23:05

잘보았어용 ㅋㅋㅋ
    -_-; 2010.12.12 03:23
    난 1학년때 무엇을 했는가....ㅠ
  • ?
    누룽지 2010.12.12 07:23
    급 깜놀 예쁘네요
  • ?
    남기수 2010.12.12 07:36
    정말 잘하시네요
  • ?
    열심히하자 2010.12.12 08:10
    진짜 1학년이세요? 정말 잘하시네요 ㅎㅎ
  • ?
    메뚜기과자ㅋ 2010.12.12 09:14
    우왕!! 정말 1학년 맞으세요..?
  • ?
    쑤수 2010.12.12 11:42
    열정을 불사질러야겠네요..
  • ?
    東方_幻想鄕 2010.12.13 02:28
    동남보건대 1학년 학생이시군.... 나도 저 과제 했거든요..ㅋ 나도 올려볼까..
    근데 왜 .. 왁스업 특강때 받을 왁스를.. 실습C반 교수님은 평등하게 한다고 녹색왁스 쓰라고 해서
    왁스업 한거 다 지우고 다시 했었는데 ㅋㅋ 국시는 녹색왁스 쓰니깐... 음 ㅠ
    좌우지간 잘 하셨네요 기말시험은 어떠셨나요?

.. 랄까 디카같은 찍을만한게 전혀 없으므로 패스.. ;; ㅠㅜ
  • ?
    東方_幻想鄕 2010.12.13 02:29
    그리고 완성 다 하셨다면 상악6번이랑 하악 6번도 올려주세요 실력 구경좀? 헤 ㅎ ㅔ..
  • ?
    이제시작♥ 2010.12.13 05:22
    완전 남다른 손재주 .. 대박 ^ ^
  • ?
    라면 2010.12.13 23:33
    저희학교 1학년에 이런분이 계셨던가요..
    제가 초라해지네요..ㅎㅎㅎ 그래도 1년 더 했는데 -0-ㅋㅋ

저도 방학인데 조각좀 해야겠네요^^
  • ?
    w.o.a 2010.12.14 00:42
    잘보고갑니다
  • ?
    조경임 2010.12.14 04:15
    잘하시네요...앞으로도 쭉~~
    잘보고갑니다.
  • ?
    잘하자~ 2010.12.14 07:59
    와우~ 대단해여~
  • ?
    최애숙 2010.12.14 19:56
    잘보고갑니다
  • ?
    T.J.lee 2010.12.14 21:07
    열심히하세요 좋은기공사가 되실꺼 같네요!~
  • ?
    최지성 2010.12.16 21:44
    1학년이 아니라 1년차인가.ㅎㅎㅎ
  • ?
    봉정깍두기 2010.12.17 18:01
    와우와우...대단하시네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    화이팅~! 2010.12.19 06:05
    보입니다 앞날이!
  • ?
    다미니 2010.12.19 22:39
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    zldnl 2010.12.20 06:10
    잘 보고 갑니다.
  • ?
    S 2010.12.20 06:58
    잘보고갑니다
  • ?
    꿈꾸는자 2010.12.23 07:27
    1학년이 대단하네요~
  • ?
    Yunez 2012.09.12 22:21
    멋지네요 잘보고 갑니다
    ^^*

1. 2612 | 등업요청

처음 올리는 마음이 설레이내요 czr파우더 사용했구요 어느 치아인지는 잘보면아실듯 ㅋㅋ 여기 평창엔 눈이 그쳤네요 거리도 한산허구 강원도어디즈음 기공소는 항상 노력 허것습니당
    Date2010.12.18 By강원도 어디즈음 Views861 Votes1
  2. 2611 | 즐거운 싱글 입니다.

zi 공간이 넓어서 ..... E-Max 동명치를 만들어야 하는데 아쉬움이.... Zi 길이가...... 사진보고 똑같이 해달라는데... Zi 쉽지는 않습니다. 비슷해보이길 바라며....누가 모델 트림을 시원하게 햇네요^^ 오랜만에 인사드립니다. 오늘은 눈이 무척 많이 내려...
    Date2010.12.17 ByNEW START Views980 Votes1
  3. 2610 | 시간이 흐른뒤

시간이 흐른뒤 ~~ 글쎄요 아직은 장기간의 안정적인 implant보철과 환자분의 심미적인 요구에서 많이 고민했던 case였네요 ...
    Date2010.12.16 By백승훈 Views1454 Votes1
  4. 2609 | Single Crown^^

연말이라서 모임자리가 잦으시겟네요~ 건강 챙기시면서,, 기분좋은 연말이 되셨으면 합니다^^* 사진엔 옥의 티가 있습니다. 한번 찾아보세요. 심심풀이ㅎㅎ
    Date2010.12.16 By주홍 Views1178 Votes1
  5. 2608 | 석고조각(등업용)

본 모형 조각 모형 조각모형2개랑 본모형 한달 반 동안 틈나는대로 조각한 개개치들 잘 하지도 못했지만 등업이 필요해서 집에 있는 싸구려 사진기로 급하게 올려서 더 이상한 듯.^^ 석고조각의 중요성을 다른 세미나들도 들어봣지만 여기 야마모토 장...
    Date2010.12.12 By다미니 Views1699 Votes1
  6. 2607 | Pink aesthetic.....

벌써 병원에 입원한지가 열흘이 되어갑니다. 주위 지인들은 그간 못쉬었으니 편히 쉬라고들 하시지만 정말 쉬는게 쉬는게아닙니다.ㅠ.ㅠ 차라리 일을 하는게 편할듯 하네요^^;; 여러분들도 몸 조심하셔서 병원생활 하지마시고 한해 마무리 잘 하세요~~ 어디가...
    Date2010.12.10 By박중주 Views1492 Votes1
  7. 2606 | 처음 인사드립니다.

한참 왁스업의 매력에 빠지기 시작한 1학년 학생입니다. 가감없이 평해주시면 감사할게요. 열심히 해서 다음번에도 올리겠습니다. p.s 제가 잘 몰라서 그러는데요, 사진 크기 줄여서 올리려면 어떻게 해야하나요? 코멘트를 달려면 글을 많이 작성하면 되나요?...
    Date2010.12.10 By이희현 Views1275 Votes1
  8. 2605 | 안녕하세요~

리메이크 됬습니다. 다시만들었습니다. 꼭 템퍼러리 같네요 ㅎㅎ 창피함을 무릅쓰고 올립니다.. 못했는데 나름 혼자 만족합니다.ㅋㅋ 실력이 쑥쑥 느는게 보이네요 ㅎㅎ 또 리메이크 오면 다시 찾아 뵙겠습니다. 안녕히 계세요~ ^^
    Date2010.12.09 By김성환 Views1367 Votes1
  9. 2604 | 치아성형+미백

초진.. 초진.. 11,21번의 토끼이빨에 컴플렉스를 가진 환자여서 상담후 길이설정을 재설정해주었습니다.길이 balance도 맞지않네요..아무래도 setting miss인듯합니다 블리딩...맘아프네요.미백후의 보철이 좀더 심미적인 보철에 근접할수 있을듯한데..환자분...
    Date2010.11.30 By은재표(쉼표하나) Views1166 Votes1
  10. 2603 | 뼈다귀 모델...

소장님께서...꼭 한번 해보라고 추천해주신 모델...하고 나니 결과야 어찌됐건 뿌듯합니다... 안타곤과 야마모또를 이용해서 소장님이 코치해주신대로...지그재그로 스테인도 하고...여러가지로 해봤어여...사진찍는 것이 부족해서 교합면은 선명도가 떨어집...
    Date2010.11.27 By권영석 Views1500 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 417 Next
/ 417
XE Login