Pink aesthetic.....

?

?

벌써 병원에 입원한지가 열흘이 되어갑니다.
주위 지인들은 그간 못쉬었으니 편히 쉬라고들 하시지만
정말 쉬는게 쉬는게아닙니다.ㅠ.ㅠ
차라리 일을 하는게 편할듯 하네요^^;;
여러분들도 몸 조심하셔서 병원생활 하지마시고
한해 마무리 잘 하세요~~
어디가 pontic일까요?/
  • ?
    Yunez 2012.09.12 22:20
    멋지네요 잘보고 갑니다
    ^^*

1. 임플란트 4전치

2. 일년 후.. ( 점수용.. ^^;;;)

3. reduction jig

4. 오랜만에 몇케이스 올려봅니다.

5. 싱글 크라운 입니다.^^ (점수용)

6. 안녕하세요~

7. 처음 인사드립니다.

8. Pink aesthetic.....

9. 2804도움 많이 받은케이스..

10. 석고조각(등업용)

Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 416 Next
/ 416
XE Login