석고조각(등업용)

?

?

본 모형

조각 모형

조각모형2개랑 본모형

한달 반 동안 틈나는대로 조각한 개개치들

잘 하지도 못했지만 등업이 필요해서 집에 있는 싸구려 사진기로 급하게 올려서 더 이상한 듯.^^

석고조각의 중요성을 다른 세미나들도 들어봣지만 여기 야마모토 장영권소장님의 전일반 세미나 들으면서 생각이 많이 변했습니다.
원래 빌덥을 하다가 카운타링을 중점적으로 배울려고 세미나를 들었는데 전반적으로 임상에서의 빌덥부터 카운타링,환자 세팅후 사진에서의 문제분석도 배우고 있습니다.
틈나는대로 석고조각을 하려고 노력하는데 요즘엔 마지막이 될수록 제가 딴곳에 점점 비중을 두어서 목표였던 200개까지는 못 할듯.ㅎ
그래도 어디서든지 시간 날때마다 석고조각은 손에 놓지 않으려고 노력하려고 합니다.
총 3명인 우리 첫 기수들 어렵게 와서 노력한만큼 다들 잘 됐음 좋겠네요.
보통세미나가 그렇듯 강사님도 중요하고 특히 자기가 노력한만큼만 얻어가는것 같습니다.
여기 사이트에서 많은 도움을 얻어가겠습니다.^^
  • ?
    해바라기 2010.12.19 06:02
    우와 ~~~~~~
    정말 멋지십니다
    저도 석고 조각 하려고 늘 마음만 먹었지.. 실천이 안되던데 당장 시작해야 겠어요^^동기부여 감사합니다
  • ?
    화이팅~! 2010.12.19 06:03
    최고네요!
  • ?
    다미니 2010.12.19 20:27
    많은 관심 감사드려요.저보다 더 잘하시는 분들 많을꺼라 생각하기에 튀지않고 멀리 보고 천천히 꾸준히 노력하겠습니다.^^다들 힘내시길~
  • ?
    zldnl 2010.12.20 06:13
    열정이 대단하시네요~
  • ?
    S 2010.12.20 06:55
    잘보고갑니다
  • ?
    뚱끼 2010.12.21 23:59
    대박~~~
  • ?
    타이요마나 2010.12.22 09:29
    학교 졸업하고 석고 조각은 손도 대지 않았는데
    이 사진을 보니 새삼 필요성을 느끼네요 ㅎ
  • ?
    kdk 2010.12.23 05:27
    필요성은 절실히 느끼면서도 실천이 어렵다는 석고조각...
    저도 이참에 시작해야겠네요
  • ?
    곽한구 2010.12.23 05:50
    잘봣어요~~~
  • ?
    꿈꾸는자 2010.12.23 07:26
    정말 열정이 대단하시네요~
  • ?
    GucciNi 2010.12.26 00:26
    멋있어요...^^ 대단대단
  • ?
    조개도련님 2010.12.27 07:56
    대단하시네요정말...
  • ?
    Carbin 2010.12.27 21:26
    수고하셨어요
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 04:32
    정말 잘하시네요 기대가 되는 후배입니다
    덴탈2804 2012.11.12 17:51
    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=201762909959539&set=a.201762883292875.55016.100003774935057&type=1&theater

1. 석고조각(등업용)

2. 2804도움 많이 받은케이스..

3. Pink aesthetic.....

4. 처음 인사드립니다.

5. 안녕하세요~

6. 싱글 크라운 입니다.^^ (점수용)

7. 오랜만에 몇케이스 올려봅니다.

8. reduction jig

9. 일년 후.. ( 점수용.. ^^;;;)

10. 임플란트 4전치

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 416 Next
/ 416
XE Login