?

?

자연치와 흡사하게 해보려고 해봤는데요, 냉정한 평가 부탁드립니다.

조언 많이 해주시면 용기 받아서 전체 도전해보겠습니다.

p.s  : 풀왁스업 용 모델 구하는데요, 제게 주실 수 있는 분 쪽지 부탁드립니다.
         너무 해보고 싶습니다.

1. 왁스 업 maxillary 1번입니다.

2. 새로운도약을위해서

3. 석고조각(등업용)

4. 2804도움 많이 받은케이스..

5. Pink aesthetic.....

6. 처음 인사드립니다.

7. 안녕하세요~

8. 싱글 크라운 입니다.^^ (점수용)

9. 오랜만에 몇케이스 올려봅니다.

10. reduction jig

Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 417 Next
/ 417
XE Login