Single Crown^^

?

?

연말이라서 모임자리가 잦으시겟네요~
                                건강 챙기시면서,, 기분좋은 연말이 되셨으면 합니다^^*
                                         사진엔 옥의 티가 있습니다. 한번 찾아보세요. 심심풀이ㅎㅎ
  • ?
    착한LOVE 2010.12.16 05:07
    조각 참 잘하세요.
    완벽한것 같아요.
  • ?
    작은눈 2010.12.16 05:31
    훅이 없네요~
  • ?
    주홍 2010.12.16 05:36
    착한님/ 과찬의 말씀이세요~
    작은눈님/ 땡~ 거의 근접했는데요ㅠ_ㅠ아쉽네요ㅎ
  • ?
    강철의연금술사 2010.12.16 06:37
    모델이 두개?
  • ?
    T.J.lee 2010.12.16 07:25
    두개같네요,ㅎ
  • ?
    권태윤 2010.12.16 07:34
    잘 보고 갑니다
  • ?
    이경민 2010.12.16 07:35
    buccal margin 이 wax pattern 이랑 gold crown 이랑 달라용 ㅎ
  • ?
    몽실89 2010.12.16 09:10
    잘 보고 가요~
  • ?
    태권V 2010.12.16 16:23
    골드 크라운 안 해본지가
    한 몇년이 되어 가네요.
    정말 잘하셨어요.
  • ?
    prodigy 2010.12.16 17:14
    티끌하나 없는게 티인거 같아염 ^^
  • ?
    잘하자~ 2010.12.16 17:22
    완전 멋져요~ 전 언제 저렇게.ㅠ.ㅠ
  • ?
    Effort 2010.12.16 17:34
    좋은 작품입니다. 열심히 하셨는걸요, 뭐라말하기는 그분에 노력이 담겨있는거라,,ㅎ
  • ?
    wdhan 2010.12.16 18:31
    베리 굿뜨~~~~
    심플하면서도 멋찐 크라운이네요..
    손색없음다..
    옥에 티는 아니고 제개인적인 견해로 보면
    기본 콘텍인 abc콘택에 c 콘택에 한점 주셧네요
    대합치 관계가 어떤지는 몰라도 내사면에 콘택이 있는데 굿이 외사면은..
    병원마다 틀리겟지만 보통 저기 교합오면 원장들 싫어라 하던데요
    제 개인적인 생각입니다 내사면쪽으로만 2~3포인트..
  • ?
    강철의연금술사 2010.12.16 18:53
    정답이 멀까요??
    궁금해서 오늘 들어와 봤는데 정답이 안올라와 있네요
    훅 주위라는데 윗분들 말 요약해보면
    크라운 제작해서 보냈는데 마진내려달라고 리메이크 보내서
    핀작업 다시하고 제 제작한건 아닌가 싶네요......
  • ?
    응가 2010.12.16 20:46
    잘보고갑니다
  • ?
    w.o.a 2010.12.16 23:39
    잘보고 갑니다
  • ?
    2stone 2010.12.17 01:38
    제 생각에 옥의 티는 작품과 관계없이 렌즈에 있는 먼지 한점 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ
    계속 같은자리에 조그만 점이 있네요~^^
  • ?
    라임 2010.12.17 01:40
    잘 보고 갑니다.......
  • ?
    오리하나 2010.12.17 02:00
    good 아주 좋아요
  • ?
    주홍 2010.12.17 05:48
    강철의 연금술사님이 정답 이십니다^^; 답문 감사드려요ㅎㅎ
  • ?
    최애숙 2010.12.17 17:57
    잘보고갑니다
  • ?
    세라미스트 2010.12.17 19:37
    잘보고갑니다
  • ?
    다미니 2010.12.19 22:14
    다른 모델인듯^^정말 잘 보고 갑니다.
  • ?
    홍근이 2010.12.20 04:56
    잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    S 2010.12.20 06:53
    잘보고갑니다
  • ?
    뚱끼 2010.12.22 00:01
    잘 봤습니다...
  • ?
    곽한구 2010.12.23 05:45
    잘봣어요~~~~~~
  • ?
    꿈꾸는자 2010.12.23 07:21
    잘 보고 가용~
  • ?
    최애숙 2010.12.23 19:00
    잘봤습니다
  • ?
    GucciNi 2010.12.26 00:21
    나두 언젠가는^^
  • ?
    조개도련님 2010.12.27 07:30
    잘보고갑니다~ㅎ
  • ?
    Carbin 2010.12.27 21:27
    다른 모델인가?? 수고하셨어요
  • ?
    무도 2010.12.29 08:54
    강철의연금술사님..정말 님좀 짱 인듯ㅋㅋ
    예리하시네여!!
  • ?
    겸손 2010.12.30 02:00
    잘보고갑니다
  • ?
    꿈나무 2011.12.28 11:16 SECRET

"비밀글입니다."