?

?

약간 중첩시켰는데 도저히 공간이 안나와서요^^

인시절 부분 신경쓴다고 했는데 아직은 많이 부족하네요

구강 사진입니다 입술을 손으로 올려 손이 나왔네요^^

구강셋팅 사진입니다 언제나 제대로 찍을런지 수평이 영^^ㅠ

완전 돌출된치아를 삭제해서 한것인데

기존에 포세린 있었는데 그사진은 찍지 못했읍니다

세이드가 약간 오랜지하게 된듯하네요 이쁘게 봐주세요^^
  • ?
    Dayfly 2010.12.16 23:35
    잘보았습니다...멋지네요...
  • ?
    w.o.a 2010.12.16 23:42
    잘보고 갑니다
  • ?
    김병호 2010.12.17 00:02
    인접치하고의 조화가 아름답습니다
  • ?
    팬텀월드 2010.12.17 00:22
    색이 자연스럽네요.. 어떤파우더를 쓰셧는지...?
  • ?
    암윤석^^~~ 2010.12.17 00:43
    PFM인데 캡이 좀작았더라면 세이드가 좀더 좋았을듯
    한데
    파절때문에 그러지 못했읍니다
    파우더는 안타곤입니다
    다좋은데 안타곤은 에나멜이 명도는 높은데 투명도가 떨어집니다
  • ?
    라임 2010.12.17 01:37
    색감이 좋은데요..
    너무 투명한것보단 명도가 밝은게 오히려 더 나을때가 많은것같아요....
  • ?
    미니핀 2010.12.17 04:24
    pfm인데도 색감이 좋네요... 잘봤습니다..
  • ?
    황석권 2010.12.17 05:01
    좋은작품잘봤습니다
    그런데 원래 로테이팅이 많은환자네요
    치간유두가 조금 걱정이 되네요 엠브레이저를 많이 열어줘야 할 듯 한데요
    찰스황태자 2010.12.17 06:03
    사진이 생동감이 넘치네요~~
  • ?
    T.J.lee 2010.12.17 06:38
    색감이 사진상으로 좋은데요^^ 잘 봤습니다
  • ?
    잘하자~ 2010.12.17 06:49
    잘봤습니다.
  • ?
    몽실89 2010.12.17 07:26
    완전 멋저요~
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.12.17 12:02
    너무 멋져요.....
    언제나 저렇게..........................
  • ?
    Effort 2010.12.17 17:25
    좋은 작품 잘감상했습니다.....^___^
  • ?
    최애숙 2010.12.17 17:55
    잘보고갑니다
  • ?
    암윤석^^~~ 2010.12.17 18:12
    저두 치간 유두가 걱정이네요
    템퍼러리 하고
    치은이 완전히 위치를 잡고 했으면
    좋은데
    워낙 원장님이 ....
  • ?
    세라미스트 2010.12.17 19:20
    잘보고갑니다
  • ?
    해바라기 2010.12.19 05:53
    잘보고 가요 ~
  • ?
    다미니 2010.12.19 22:01
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    S 2010.12.20 06:54
    잘보고갑니다
  • ?
    Nanro_Min 2010.12.21 01:50
    잘보고가요 ^^
  • ?
    곽한구 2010.12.23 05:49
    잘보고가요`~~~~
  • ?
    최애숙 2010.12.23 18:57
    잘봤습니다
  • ?
    잘보고감니다 ㅎ
  • ?
    구라모타 2010.12.27 04:28
    멋지십니다 훌륭한 작품이네여~