?

?

특강시간때 받은 러시아 여자의 치아모델입니다.

왁스는 제가 만든 거랑, GEO 모델링왁스(occ)용 섞었구요.

이 때 만난 교수님때문에 진짜....제가 가야할 목표를 설정하게 됐네요.

행운아인 것 같습니다. 저는.. 그분이 알려주신 긍정의 힘으로 계속  

열심히 하겠습니다. 평가 부탁드립니다.
  • ?
    이명석 2010.12.21 09:39
    잘보고갑니다 열심히 하셔요^^
  • ?
    Dayfly 2010.12.21 17:36
    잘 감상 하고 갑니다...
  • ?
    라임 2010.12.21 19:04
    노력은 배신하지않죠.... 잘 보고 갑니다......
  • ?
    잘하자~ 2010.12.21 19:41
    잘봤습니다~
  • ?
    강지일 2010.12.21 19:52
    우와...ㅠ
  • ?
    응가 2010.12.21 19:56
    잘보고갑니다
  • ?
    화이링~!!! 2010.12.21 20:14
    잘보고갑니다^^
  • ?
    배카카 2010.12.21 22:01
    잘하셨네요...그루브가화려하네요....앞으론 그루브보다 형태와 교합도함께공부해보시면 도움이더될겁니다...수고하세요!!!
  • ?
    tanaka 2010.12.22 00:05
    강아지 이쁘네요..
  • ?
    하면된다! 2010.12.22 00:13
    secret! 믿음을가지세요 ㅋ
  • ?
    Effort 2010.12.22 01:42
    잘봤습니다,,^__^
  • ?
    강철의연금술사 2010.12.22 02:36
    치아 모양도 인종에따라 차이가 좀 나나봐요..
  • ?
    라면 2010.12.22 03:58
    왁스 잘다루시네요.. ^^
  • ?
    T.J.lee 2010.12.22 06:28
    열씨미 하세요..^^ 좋은 기공사가 되시겠네요
  • ?
    율이 2010.12.22 07:10
    와~ 잘하시네요.
  • ?
    힝미 2010.12.22 07:33
    난 아직도 멀었구나..라는 생각을 들게하시네요..짱이에요!!더 열심히 해야겠어요 ㅎㅎ
  • ?
    몽실89 2010.12.22 08:50
    잘보고가요~
  • ?
    김지혜 2010.12.22 10:16
    러시아 여자라고 해서 다를꺼는 없네요! 그만큼 기본에 충실해야겠다는 생각이 ㄷㄷ 왁스업 잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    이경민 2010.12.22 15:19
    교합 테이블에서 MBC을 좀더 버컬로 빼시고 main goove의 흐름을 좀더 명확히, 그리고 제대로 살리셧으면 좋겠어요. 그리구 혹시나 7번 따라하셨는지 모르겠는데 6번치고 MBC의 비율이 좀 큰거 같아요.. DBC의 삼각 융선 높이도 조금 내렸으면 하구요.. wax 로 내는 표현력 좋으세요 ~
  • ?
    태권V 2010.12.22 16:37
    우와 잘하셨습니다.
    대성하세요.
  • ?
    미니핀 2010.12.22 22:49
    계속 열심히 하세요
    종와니 2010.12.22 23:14
    정성이 가득하네요...^^ 화팅
  • ?
    kdk 2010.12.23 04:27
    교합면은 넘 잘 하셨네요.. 형태만 조금, 조금 보완하심 더 좋겠다는 개인적인 생각임다..
  • ?
    곽한구 2010.12.23 05:42
    잘보고가요~~
  • ?
    황정호 2010.12.23 06:40
    진짜 같습니다!!
  • ?
    꿈꾸는자 2010.12.23 07:15
    잘하시네요~^^
    찰스황태자 2010.12.23 09:24
    왁스 색이 참 이쁘네요ㅋㅋ 비취같습니다ㅋㅋ
  • ?
    최애숙 2010.12.23 18:50
    잘봤습니다
  • ?
    누룽지 2010.12.24 06:59
    많이 노력하셨네요

• ?
    권태윤 2010.12.24 07:01
    정성이 보이네요 잘 하셨는데요
  • ?
    w.o.a 2010.12.25 00:58
    잘보고갑니다
  • ?
    백화산에.. 2010.12.27 07:14
    잘 보구 갑니당~
  • ?
    조개도련님 2010.12.27 07:42
    잘보고 갑니다!ㅎ
  • ?
    Carbin 2010.12.27 21:23
    색 이쁘네요 ㅋ
  • ?
    담희아빠 2010.12.28 06:49
    잘하셨네용
    잘보고갑니다
  • ?
    한방에덮는다 2010.12.30 03:18
    워매 살벌하네요
  • ?
    마에스트로 2010.12.30 03:46
    형잘보고 갑니다.
  • ?
    기공체질 2011.01.01 07:21
    대단하십니다... 폴리싱에서..원형 그대로 살리신다면.... 두말할 필요가없지요... 암튼... 훌륭한 조각입니다.
  • ?
    사미1013 2011.01.03 05:15
    잘봤어요~~~
  • ?
    다미니 2011.01.03 07:09
    잘 보고 갑니다~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.19 04:12
    잘보고 갑니다
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:29
    색이 이쁘네요 ㅎ