ㅋㅋ

?

?

이쁘게 봐주세요...^^

1. 1920 | 등업요청

처음 올리는 마음이 설레이내요 czr파우더 사용했구요 어느 치아인지는 잘보면아실듯 ㅋㅋ 여기 평창엔 눈이 그쳤네요 거리도 한산허구 강원도어디즈음 기공소는 항상 노력 허것습니당
    Date2010.12.18 By강원도 어디즈음 Views861 Votes1
  2. 1919 | 포세린인레이 쉐이드 차이

내화모형으로 만든것 잉고트를 프레싱한것 내화모형 대 프레싱 B3인데 내화모형은 B3파으데쓰고 프레싱은 B2를 썼어요(그래도 프레싱한것은 내화모형으로 만든것보다 2배 더 진한 쉐이드를 나타내내요) 포세린인레이로 내화모형으로 만든것과 잉고트를 프레싱...
    Date2010.12.18 By붉은손 Views1936 Votes0
  3. 1918 | 글을 못 읽겠어요 ㅠ

점수가 안돼서 글을 읽을 수가 없네요..ㅠ ㅋ 점수좀 주셔요~~ 올릴게 없어 하찮은 거지만 걍 올려봅니다~~ㅎ 올리면서도 클릭을 하기가 두렵다는 ㅋㅋ 감기들 조심하세요~~
    Date2010.12.19 Byk.s.j Views1180 Votes0
  4. 1917 | 잊엇던 열정

문득 서랍을 뒤적거리다 서랍속에서 잊고 있었던 몇년전 기공일에 열정(석고 카빙) 을 찿았습니다 . 그땐 그랬었죠 마음에 그열정 다시 주어 담습니다. 밑에 사진은 저희 기공소 제가 조각하고 빌드업하는 자리입니다 . 큰 기공소는 아니지만 기공일을 ...
    Date2010.12.20 By강원도 어디즈음 Views1300 Votes0
  5. 1916 | wax up - left max.6번입니다.

특강시간때 받은 러시아 여자의 치아모델입니다. 왁스는 제가 만든 거랑, GEO 모델링왁스(occ)용 섞었구요. 이 때 만난 교수님때문에 진짜....제가 가야할 목표를 설정하게 됐네요. 행운아인 것 같습니다. 저는.. 그분이 알려주신 긍정의 힘으로 계속 열심히 ...
    Date2010.12.21 By이희현 Views1344 Votes0
  6. 1915 | ㅋㅋ

이쁘게 봐주세요...^^
    Date2010.12.22 By레드스쿱 Views1254 Votes0
  7. 1914 | 점점 의욕이 상실되어가네요....키스파우더입니다!

하면할수록 너무 머리가 복잡해지네요....완성사진이구요``` 쉐이드는 B1보다 화이트한느낌이강하고 마멜론층이없어서 고민이많이되었어요.... 환자는 젊은20대남성인데...너무어려보여서 서비컬쪽 스테인때문에 얘기를 많이나눴어요...그래서 그냥 외부스테...
    Date2010.12.23 By배카카 Views858 Votes0
  8. 1913 | 부족합니다만 올려봅니다 Gold Crown

작년 1년차때 제작했던 pt crown 입니다 당시엔 개인적으로 맘에들어서 핸드폰데 저장해놨던 사진이었는데 지금 다시 보니까 부족한 점이 많이 보이네요^^ 작년 1년차때 제작했던 pt crown 입니다 당시엔 개인적으로 맘에들어서 핸드폰데 저장해놨던 사진이었...
    Date2010.12.24 By안병호 Views1385 Votes1
  9. 1912 | 임시치아 (temps)

앞쪽에 비슷한 포세린 치아를 보다가 저도 비슷한 색의 모델의 임시치아 했던 자료가 있어 올립니다.
    Date2010.12.24 Bydiagnostic Views1081 Votes0
  10. 1911 | 1년차에 한 해를 보내며...

powder는 noritake구요 빌덥에서 컨터링 원스텝으로 하고있서용 내년이면 2년차네요ㅠㅠ ---------------------------------------------- 아직코멘트를 쓸수가 없어가지구추가해용~ 꺄항~ 평소에도즐겁게하고있었찌만 코멘트 덕뿐에..... =^^=부끄부끄 더 즐...
    Date2010.12.25 By킴미 Views1463 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 416 Next
/ 416
XE Login