임시치아 (temps)

?

?

앞쪽에 비슷한 포세린 치아를 보다가
저도 비슷한 색의 모델의 임시치아 했던 자료가 있어 올립니다.
  • ?
    임영빈 2010.12.24 23:48
    이거 임시치아끼고 다시 안오겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    김병호 2010.12.24 23:52
    이게 임시치아라 굽쑈?
  • ?
    wdhan 2010.12.25 00:11
    임시치아를 이렇게 만드시면 곤란합니다
  • ?
    start 2010.12.25 00:36
    정말 임시치아같진 않아요^^
  • ?
    w.o.a 2010.12.25 01:02
    이게 무슨 임시치아?? 장난 아니구만요
  • ?
    태권V 2010.12.25 02:54
    임시 치아 이렇게 만드시면
    환자분이 내원 안하면 어떡하죠?
    농담이구요. 정말 잘만드셨네요.
  • ?
    습관이 인생을바꾼다 2010.12.25 03:00
    임시로30년동안쓰시면딱이겠네요 ㅎ
    정말환상적이네요
  • ?
    미니핀 2010.12.25 06:24
    참 답이 안나오네요...기공을 이렇게 하시면 다른 기공소는 어떻합니까..

• ?
    T.J.lee 2010.12.25 06:47
    tem이라고 하기에는 아깝네요~ 환자 안오겠다,ㅎ
  • ?
    jaff 2010.12.25 08:34
    대박여^^ 기공료는 얼마일지.^^
  • ?
    몽실89 2010.12.25 12:06
    우와!~
    임시치아가 이정도면,,
    제가 너무 작아지네요;;
  • ?
    하이 2010.12.25 19:36
    대박...이게 임시치아라니!!
    고경훈 2010.12.25 22:19
    저도 저런거 하나 만들어야 하는데 아주 좋은 표본이 되는듯 +_+
    보고 따라해야겠네요 ㅋㅋ 프레임 웍 디자인이랑 무슨 레진 쓰셨는지
    궁금합니다.
  • ?
    구라모타 2010.12.27 04:29
    최종 보철물이 궁금해지네여
  • ?
    동계올림픽 2010.12.27 05:37
    우아~~뭐지..어케한거지;;
  • ?
    백화산에.. 2010.12.27 07:27
    임시치아가 저정도면.. 환자가 그냥 임시치아 계속 쓰실듯
  • ?
    조개도련님 2010.12.27 07:27
    ㄷㄷㄷ이네요
  • ?
    최애숙 2010.12.27 15:43
    잘봤습니다
  • ?
    화이링~!!! 2010.12.27 17:47
    너무 멋지네요 저는 언제쯤이나..ㅠ.ㅠ
  • ?
    라임 2010.12.27 18:59
    임시치아가 이정도면... 최종보철물이 기대되는데요..
  • ?
    Carbin 2010.12.27 21:22
    멋지네요 ㅎ
  • ?
    해리아바 2010.12.27 23:50
    대단하네요
  • ?
    Effort 2010.12.28 09:41
    좋은 작품 잘감상했습니다.....^__________^
  • ?
    겸손 2010.12.30 01:52
    잘보고갑니다
  • ?
    주홍 2010.12.31 06:55
    와 정말 대단하세요
  • ?
    이지연 2011.01.02 17:09
    잘 보았읍니다 짝짝짝
    막형 2011.01.02 21:50
    헐~~~이건 뭥미....인데요..^^
  • ?
    사미1013 2011.01.03 05:03
    대단하심
  • ?
    joseph 2011.01.03 06:01
    몇년후에 환자 오겠는걸요~~^^
  • ?
    다미니 2011.01.03 07:05
    완성 모델도 보고 싶어요~잘 봤습니다
  • ?
    산너머 2011.01.04 15:49
    임시치아 잘만들어주면 안됩니다. ! 환자는 기대치가 더욱더 커지게 되기때문이지요.
    임시치아 대충만들고 완성치아를 끼었을때 이뻐야만 환자도 만족도가 훨씬 높습니다.
  • ?
    산너머 2011.01.04 15:50
    여튼간에..굿이네요
  • ?
    여우과곰탱이 2011.01.04 21:45
    여튼간에.. 멋집니다!!
  • ?
    황원 2011.01.05 01:43
    환자안온다
  • ?
    박태순 2011.01.07 02:04
    그러게요...
    종와니 2011.01.09 06:33
    환자안온다에 한표...^^
  • ?
    배배 2012.04.10 07:10
    대만족..

1. 지르코니아

2. 동영상강좌가 보고싶은 마음에...(1년차)

3. 1년차에 한 해를 보내며...

4. 임시치아 (temps)

5. 부족합니다만 올려봅니다 Gold Crown

6. 점점 의욕이 상실되어가네요....키스파우더입니다!

7. ㅋㅋ

8. wax up - left max.6번입니다.

9. 잊엇던 열정

10. 글을 못 읽겠어요 ㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 417 Next
/ 417
XE Login