?

?

많이 부족한 1년차입니다!!

올리기 부끄럽지만.... 올려볼께요..
  • ?
    부산 2010.12.25 20:05
    이 작품이 일년차 작품이라고요??..흐미...만일 조각부터 끝까지 하셨다면 정말 대단한 인재이시네요...

REST SEAT 조금 짧은것하구 전치부 SADDLE 쪽에 기둥세워주는것만 보강해주신다면 정말 대단한

작품이네요 1년차수준에서요....어디 사시는지....스카웃하고 싶네요....^^
    고경훈 2010.12.25 22:15
    축구게임 하다보면 사기케릭이 몇개 있는데 기공계에도 그런 사기 케릭들이 있는듯..
    1년차라고 믿기지 않을만큼의 일을 하고 계시네요
    찰스황태자 2010.12.26 03:24
    대단하시네요~~ 숟가락 놓을자리가 점점 없어지네요ㅜ
  • ?
    Dayfly 2010.12.27 05:05
    잘하시네요 ㅋㅋ
  • ?
    동계올림픽 2010.12.27 05:35
    오우~ 잘하시면서^^
  • ?
    백화산에.. 2010.12.27 07:09
    일년차 맞나요?
  • ?
    조개도련님 2010.12.27 07:40
    설마요~
  • ?
    최애숙 2010.12.27 15:40
    잘봤습니다
  • ?
    이왕수 2010.12.27 17:44
    부족하다뇨..전혀
    1년차에 대단하십니다
    전 아직 덴쳐쪽으론 많이 부족해서 이런캐이스도 저에겐 도움이 됩니다.
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    라임 2010.12.27 18:56
    잘 보고 갑니다...
  • ?
    Carbin 2010.12.27 21:21
    잘봤습니다.
  • ?
    start 2010.12.27 21:53
    요즘일년차분들은 무서우시네요^^년차밝히기가 힘들어지네요ㅋㅋ
  • ?
    T.J.lee 2010.12.28 04:46
    년차가 무색하군요,, 허허~ 낯팔려서 사진 올릴 엄두도 못내겠네요,ㅎ
  • ?
    Effort 2010.12.28 09:41
    좋은 작품 잘감상했습니다.....^__________^
  • ?
    에구머니나 2010.12.29 23:48
    1년차분이...ㅎㅎ 대단하십니다.!!
  • ?
    w.o.a 2010.12.30 06:52
    잘보고 갑니다
  • ?
    3번조각도 2010.12.30 19:36
    일년차가 저정도면 ...
    왜!!!4년제 치기공과가 만들어지는지^^
  • ?
    주홍 2010.12.31 06:57
    빤딱빤딱 ㅎㅎ잘하셧네요~
  • ?
    기공체질 2011.01.01 07:16
    헉!! 1년차가.......... 대단하심....폴리싱 편하게..할려고.. 디자인을 너무 간단하게. linguoplate로 한건 아니겠지요???ㅋㅋㅋ
  • ?
    이지연 2011.01.02 17:06
    짝짝짝
  • ?
    다미니 2011.01.03 07:12
    잘 보고 갑니다^^
  • ?
    박태순 2011.01.07 01:58
    베리베리굿