?

?

항상 2804를 보면 부끄럽기만 한 이제 졸업반 학생입니다.
많이 부족한 실력에 허접한 사진 실력이라서 못한 작품이 더 못해보이네요 ㅠㅠ
많은 조언 부탁 드립니다.
  • ?
    tanaka 2010.12.29 07:00
    귀엽고 이쁘네요.. 님두 귀여울듯..
  • ?
    irish[coff 2010.12.29 07:20
    루트폼에 피어나는 사랑이라...
  • ?
    tanaka 2010.12.29 07:36
    하하.. 사랑..
  • ?
    HarMoNy-J 2010.12.29 18:56
    전 참고로 남자입니다..^^
    루트폼 하면 할수록 매력적이네요.. 몰랐던 부분도 알게 되고..
    올려놓고 너무나 부끄럽습니다.
  • ?
    라임 2010.12.29 19:51
    요즘 학생들 실력이 장난이 아닌데요 ㅎㅎ
  • ?
    해리아바 2010.12.29 20:44
    참 대단하네요
  • ?
    에구머니나 2010.12.29 23:46
    그저 존경 스러울뿐이네요 ㅎㅎ
  • ?
    이강원 2010.12.30 00:44
    굿이네요

• ?
    겸손 2010.12.30 01:48
    잘보고갑니다
  • ?
    T.J.lee 2010.12.30 04:53
    요즘 학교에서 어떻게 갈켜주길래,,, 다들 너무 잘하시네요,ㅎ
  • ?
    S 2010.12.30 06:01
    잘보고갑니다
  • ?
    w.o.a 2010.12.30 06:56
    잘보고 갑니다
  • ?
    면역글로불린 2010.12.30 08:03
    잘보고갑니다
  • ?
    떵우 2010.12.30 08:09
    잘봤습니다.. 루트폼 잼있죠~~^^ 발치한 자연치 보시면 더욱더 많은 공부가 되실겁니다~
    지금 만드신 루트의 모양은 하악 대구치 모양입니다...
    상악6대구치는 루트가 원심쪽으로 휘어져 있답니다~~
    루트도 공부해보세요~~ 더 많은 도움이 되실꺼예요~^^
  • ?
    HarMoNy-J 2010.12.30 20:26
    항상 궁금해 하던 루트 부분입니다. 자연치를 구하기가 너무 어려워서 보기가 힘드네요
    루트를 만들다 보면 너무 뚱뚱해지거나 커진다는 느낌이 강하네요
    치근과 치관사이의 자연스러운 컨투어를 느껴 보고 싶은데 할때마다 너무 부자연스러워서 ㅠㅠ
    떵우님 하신 작품들 보면서 많이 배웁니다^^
    자연치를 구해서 직접 볼 수 있는 기회가 생기면 정말 좋을꺼 같네요 ^^
    좋은 조언 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    조개도련님 2011.01.02 04:12
    잘보고 갑니다...
  • ?
    박태순 2011.01.02 14:13
    잘보고갑니다.
  • ?
    태권V 2011.01.03 14:08
    요즈음은 학생분들이 더 열정적으로 잘 하시는것 같아요.
    부럽고요 제가 학교 다닐때는 꿈도 꾸지 못 할 일이었는데
    좋은데 취직하여 대성 하길 빕니다.
  • ?
    sam 2011.01.06 05:42
    너무 잘하셨는걸요...굳^^
  • ?
    참새 2011.01.06 07:38
    잘 보고 갑니다
  • ?
    den_termin 2011.01.06 23:24
    대단한 열정으로 똘똘뭉친 학생분이네요~
    그 부지런함과 열정이 부럽네여~^^
  • ?
    심경훈 2011.01.07 04:21
    잘하시는데요..ㅎㅎ 저보다는~ㅋ
  • ?
    자야 2011.01.08 20:21
    열정이 대단하네요~^^훌륭한 기공인이 되실것같애요 열심히 하세요 화이팅.
  • ?
    aquila 2011.01.10 04:04
    잘하시는데여..잘 보고 갑니다..