?

?

Exam

RPD

환자가 독촉하는 바람에
Try-in Stage 없이 바로 Impression 만으로 Finish 한 작품.
30대 초반의 환자는 덩치가 산만한 폴리네시언 족.
14, 12, 11, 21, 25 - 상악에 총 5개 치아 missing / replaced with Vita teeth.

RPD shade match: hue가 밝은데요 보유하던 stock teeth 중 가장 가까운것으로 제작했습니다.
Survey가 워낙 정확해서, 큰 adjustment 없이 잘 끼워졌고,
거울을 보여줬더니 얼굴가득 미소가 번지더나 'Wow!" 하며 감탄, ^ㅡ^

Dec 2010 by smiledesigner JK @ NZ
    -_-; 2010.12.30 05:00
    잘보고갑니다.
  • ?
    T.J.lee 2010.12.30 05:08
    tem den 오늘도 몇개 만들고 왔지요,ㅎㅎ
  • ?
    tanaka 2010.12.30 05:56
    밥셉 배다른 동생? 세팅사진은....
  • ?
    S 2010.12.30 06:02
    잘보고갑니다
  • ?
    w.o.a 2010.12.30 06:59
    잘보고 갑니다
  • ?
    열심히 열심히~~ 2010.12.30 15:16
    잘보았읍니다.....
  • ?
    Dayfly 2010.12.30 17:56
    좀 무섭겠는데요..자기 마음에 안들면 무지 화낼 것 같네요...
    김정기 2010.12.30 18:00
    살기등등... ㅎㅎ
  • ?
    대왕문어 2010.12.30 19:40
    지상열 씨인줄 알앗네요
    이태형 2010.12.30 23:24
    잘봤네요!
  • ?
    미피리 2010.12.31 05:15
    포세린인줄 알았습니다 와우 멋있으세요^^
  • ?
    조개도련님 2011.01.02 04:09
    잘보고갑니다..ㅎ
  • ?
    박태순 2011.01.02 14:05
    잘보고갑니다.
  • ?
    이강원 2011.01.02 17:22
    굿이네요~
    막형 2011.01.02 21:38
    잘보고 갑니당.~
  • ?
    머쪄부러!! 2011.01.03 04:46
    아.. 앞 사진만 보고 플레시블 덴쳐인줄 알았는데.. wire temp. 이었네요...
    전 다른건 안보이고.. 환자의 콧털을.. 손바주고 싶은데요.. .^^
  • ?
    황원 2011.01.05 01:33
    코가 대박 입니다
    김정기 2011.01.13 05:51
    질문: 한국에서는 "Temp Denture...Wire Tem...Plastic RPD" 보통 얼마동안 사용할것을 생각하고 만드나요?

1. 두번째로 올립니다

2. 그때를 아시나요....

3. Kennedy Class III Mod II Plastic RPD (fit)

4. Kennedy Class III Mod II Plastic RPD

5. 싱글들의 압박!!!! ㅜ.,ㅡ 휴~~

6. 한해를 마무리 하며...

7. 부끄럽지만...(상악 6번 루트폼)

8. 방금찍은 따끈따끈한 사진

9. 대작사이에 이런 허접한걸 올려두...ㅠㅠ

10. 새해 복많이 받으세요^^

Board Pagination Prev 1 ... 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 417 Next
/ 417
XE Login