그때를 아시나요....

?

?

세월이 지나도 가끔은 써먹을때가 있네요...^^
    옥순이아빠 2010.12.30 22:20
    한 일년전에 구치부상실환자 교합거상 케이스에서 수술후 두달짜리 provision용으로
    주문받아 만든적이 있네요.^^
    1년차땐가...막판에 레쓰밀다가 날아가서 마진 다찢어먹고
    새로만드는 2박3일 내내 사수한테 뒤통수맞았던 기억도 나네요ㅜㅜ;;
    건강하시죠?사랑합니다 소장님^^
    이태형 2010.12.30 23:27
    씨트왁스 말던때 생각나네요^^
  • ?
    HarMoNy-J 2010.12.31 03:39
    전 처음 보는 순간 베이스이 딤플과 기저면이 너무 깔끔한 모형이란 생각이 먼저 들었네요 ^^
    역시 모든 작업의 기초 공사가 튼튼하신 분들이 작품도 끝내줍니다 ^^
    저로써는 처음 보는 보철 형태였는데 신기합니다.^^ 따로 이름이 있나요??
  • ?
    에구머니나 2010.12.31 03:46
    신기하네요 ㅎㅎ;;
  • ?
    T.J.lee 2010.12.31 05:43
    전 얼마전에 파샬프레임에 적용한 적이 있네요,,, ㅎㅎ
  • ?
    3번조각도 2010.12.31 06:47
    ㅋㅋㅋ누리끼리한게 쫌 있어보이네요
  • ?
    KKF-DVANCE 2010.12.31 09:56
    정말 옛날 생각 나게하는 작품이네요.....
  • ?
    태권V 2010.12.31 18:15
    제가 기공 입문할때 사수 분이 그때는 신기하게 이런걸 만드시더라고요.
    그리고 많은 시간이 흘렀는데...
    작품을보니 감회가 새롭습니다.
    옛날을 기억나게 해주신 소장님께 감사드립니다.
  • ?
    태권V 2010.12.31 18:26
    오픈 크라운 따는모양 때문에 참많이 욕먹었습니다.
    딱 붙어야 하는데 조금 공간 생기면 지적받고
    앞에서 봤을때 양 오픈 공간이 최대한 많이 안보이게 해야되고(금속)
    애 먹었던 기억이 나네요.
  • ?
    구시포 2010.12.31 20:11
    저 모델은 핀작업 하지말고 메스트리밍으로 해야 제맛인데. ㅋㅋㅋ
  • ?
    해리아바 2011.01.01 01:06
    참 오랜만에 봅니다.ㄳㄳ
  • ?
    김은식 2011.01.01 06:06
    참 반갑네요 한참할때는 몰랐는데 지금보니 옛생각이 나네요 잘봤읍니다
    이재용 2011.01.01 22:44
    정말 오랜만에 오픈 크라운을 보내요 아직도 이렇게 하는데가 있군요
    모리슨님 새해 복많이 받으세요
    김주현 2011.01.02 03:20
    ^^ 자주봤었는데 인공치아가 쓰이는건줄몰랐었네요^^;;

좋은작품 감사합니다..^^
  • ?
    조개도련님 2011.01.02 04:06
    신기하네요 ..
  • ?
    박태순 2011.01.02 13:39
    잘보고갑니다. 이러한 방법이 옛날에 쓰였다니 저에겐 놀라움 뿐입니다.
    막형 2011.01.02 21:36
    ㅋ 오픈크라운...전 이거 아답이 현실적으로 안돼는거라 생각했었었는데...1년차땐가 사수랑 무지싸우고.ㅋ
    이일욱 2011.01.03 00:24
    기공의 꽃이라고 하는 전장판 아닙니까?
    기공시작하고 얼마안지나서 다들 포세린으로 하더라고요...
    나름 열심이 한 기억이 납니다.
    요즘 덴쳐하시랴 이런 일도 하시랴 바쁘시네요...
    복 많이 받으세요...
  • ?
    사미1013 2011.01.03 02:16
    잘보고 갑니다.
  • ?
    머쪄부러!! 2011.01.03 04:51
    어.. 산쁘라... 아니가요?? .^^
    NEW START 2011.01.03 18:01
    대단 하십니다. 새해부터 눈이 호강하고 갑니다.^^
  • ?
    구침지의 2011.01.04 01:01
    참 마이 했는데...그거.....
  • ?
    누룽지 2011.01.04 05:24
    옛 생각 나네요
  • ?
    라임 2011.01.04 18:32
    오랜만에 보는..... 잘 보고 갑니다...
  • ?
    여우과곰탱이 2011.01.04 21:42
    예전에 뭣도 모르고 포세린으로 빌덥 해봤었는데 ㅎㅎ
    멋지셔요~^^ 잘 봤습니다
  • ?
    황원 2011.01.05 01:28
    옛 날엔참으로 많이 했었는데.....포세린보다좋습니다
  • ?
    sam 2011.01.06 05:33
    와우~~~신기해요...좋아보이는데요...^^
  • ?
    den_termin 2011.01.06 23:15
    우아~이게 말로만 듣던...ㅋㅋ
  • ?
    정강훈 2011.01.08 05:00
    잘보았습니다
  • ?
    김용수 2011.01.08 17:41
    지난날이 생각나네요.
  • ?
    w.o.a 2011.01.13 07:29
    잘보고갑니다